ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

milanskaya
Шопоголик
14 января 2013 14:09
Привет! 
Очередной хваст. Сегодня сыночек спал в новой пижамке Крейзи. размер 18-24 , но нам на 1,1 в самый раз. Хотя сынок у меня не крупный.
Качество 100% хлопок.
Очень забавная пижамка. когда выключается свет скелетик светиться в темноте ))
Это мы только с просони, и мама сразу давай мучать фотать малыша ))

Сообщение отредактировал milanskaya - 14 января 2013 14:13

princesska
Шопоголик
14 января 2013 15:53
milanskaya, Маш, спросонья детки такие очаровательные! Твой сынулька молодец - стойко выдержал мамины мученья))) А про размерность пижам скажу одно - они все маломерят. Почему-то американцы любят хлопковые пижамки шить миниатюрными. даже на своих балерин мне уже надо брать размер 3 года!

maki
Шопоголик
15 января 2013 11:42
Девочки, я наконец-то время нашла, чтобы хвасты выложить )
1. Сарафан с кофточкой, качество отменное, маркировка 3 года, моей 2г.10 мес, рост примерно 98 см., нам только-только

дуня510
Шопоголик
15 января 2013 11:43
Юль какая чудесная девочка

maki
Шопоголик
15 января 2013 11:45
2. платье с болеро с зулили. Качество тоже отменное, юбка 3-х слойная, один из слоев с сеткой, чтобы форму лучше держала, причем сетка в срединке, чтобы не кололосб ничего ребенку )
короче все очень продумано
размер тоже 3 года
но модель на стройненьких. моя дама, достатчоно упитанная, ей именно в объемах впритык. Мечтаю, чтобы до лета...и поездки к морю, не растолстела ) А так, в таком платье, точно будет звездой всех детских диско )

maki
Шопоголик
15 января 2013 11:49

3. и еще новогодний костюм покажу, я его тоже из Америки заказывла, но в прошлом году еще и на другом сайте (после НГ), вышел какие-то копейки...рублей 300 максимум
но все сшите очень достойно, и главное на утреннике в шкоел развития он произвел фурор...т.к. все зайчики-белочки-снежинки илидевочки в нарядных платьях
а тут пиратка ))))
к немц еще шляпа пипратсая шла, повязка на глаз и наган...но она у меня это очень быстро скинула...поэтому фото, к сожалению без аксессуаров )

maki
Шопоголик
15 января 2013 11:51

Юля, Наташа - спасибо Вам !!!!
в декабое в самолете Москва-Львов...показывала фото в телефоне своим "московским" колллегам....и москвичи мне говорят, ты ведь точно Машу. не у себя в городе одеваешь и не в Москве )))) вот так....заценили.... ag  

princesska
Шопоголик
15 января 2013 17:27
maki, Юлечка, спасибо за отзывы. Очень классные наряды. Доча просто куколка. А то что это эксклюзив  - не то слово. У нас оказывается в садике уже повара и воспитатели из других групп приходят к нам в группу, чтобы посмотреть в чём сегодня двойняшки пришли ag 

milanskaya
Шопоголик
16 января 2013 22:59
Девочки вот мой сыночек в обновках, уже дорастаем ))
Теперь из магазина Олд Неви!
Жилетка на 18-24 месяца, уже как раз, но на весну еще хватит и думаю на лето тоже. Джинсики еще великоваты. но не страшное.
А самое интересное, что мой сынок еще маленький, а ему явно нарвятся вещички, он так любит позировать мне ))

princesska
Шопоголик
17 января 2013 09:58
milanskaya, Маша, ну сынуля у тебя - настоящий модник)

milanskaya
Шопоголик
17 января 2013 11:47
Цитата: princesska
Маша, ну сынуля у тебя - настоящий модник)

Мы ведь для своих детишек стараемся выбирать толькое самое хорошее, и в том числе одеть красивенько. Я очень люблю своего сыночка, поэтому для него ничего не жалко )) 

princesska
Шопоголик
17 января 2013 15:31
Цитата: milanskaya
Мы ведь для своих детишек стараемся выбирать толькое самое хорошее, и в том числе одеть красивенько. Я очень люблю своего сыночка, поэтому для него ничего не жалко )) 

Полностью согласна, Маш! У нас вот уже скоро надо новые шкафы дома ставить)) Уже не вмещаются наряды! А столько ещё красоты разной. Устоять не возможно!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2013 19:21

итак, мои хвасталки! Сегодняполучила наш оранжевый велюровый костюм (покупала все отдельно),обошелся в 870р

мягенький, красяяяяяяявый! Моя худыха 113 см, 5 лет, брала на 5 лет. Штаны как раз, а кофта широковата,но смотрится все супЭР!

Сообщение отредактировал Nutka - 19 января 2013 19:21

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2013 19:30

это племяннику взяла, ему скоро 5 лет, футбы на 5 лет, но вижу, что длтнные и широкие,зато красивые! ag

а это юбочка!

спасибо Юле за красоту!

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2013 19:32

еще брала тыквенную тему, потянула раз на Оранж! футба cz

штаны от костюма! звезды!

princesska
Шопоголик
19 января 2013 20:48
Nutka, Ань, твоя доча, как всегда, звезда!!! Видно, что ей ооочень нравится демонстрировать свои наряды) Классное всё такое. Я своим тоже футболочки такие купила с тыковками, как-нибудь похвастаемся. Только к футболкам у нас юбочки оранжевые ту-ту тоже из крейзи, вообще за 3 доллара покупала)

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2013 21:35
Только к футболкам у нас юбочки оранжевые ту-ту тоже из крейзи
я тоже хотела их, но размера ужо не було! au  

f22543
Шопоголик
19 января 2013 21:43
Только к футболкам у нас юбочки оранжевые ту-ту тоже из крейзи

Юля, я вот тоже все на туту заглядываюсь, но пока не рискую брать. как они на малышах, кожных нет никаких реакций, а то тканюшка смущает тюлевая. 

princesska
Шопоголик
19 января 2013 21:58
Цитата: f22543
Юля, я вот тоже все на туту заглядываюсь, но пока не рискую брать. как они на малышах, кожных нет никаких реакций, а то тканюшка смущает тюлевая. 

Леночка, они снаружи только тюлевые, а внутри на подкладке хлопковой. Я их все уже скупила. Балдею от ту-тушек) 

princesska
Шопоголик
21 января 2013 08:41
Хочу поделиться впечатлениями от одежды OSHKOSH. Фанатом сей марки не являюсь, купила для разнообразия. По размерности - на своих стройных девочек взяла размер 2, сначала показались сарафанчики таие малюсенькие. Но после примерки оказалось, что больше нам и не надо. Кофточки тоже хорошо, рукавчики чуть подвернули. Конечно, это не GYMBOREE, но тоже неплохо. Тем более кругом бирки с надписью OSHKOSH дают возможность нос позадирать. Вобщем, вот фотоотчёт, как мы в садик сегодня собирались ab