ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

дуня510
Шопоголик
21 января 2013 09:05
девчата отпадные просто они украсят любую одежду хотя сарафанчики и впрямь суперские. я их в мешочках видела меня они тоже обожгли желанием:))
и действительно сарафанчики прямо как раз и по длине и по ширине!
а колготочки джиморевские?
ты и туфельки прямо по теме подобрала Юль! а туфельки откуда?
и вопрос ты первое сарафанчики купила под них туфельки подбирала или наоборот?

вообще твоим девчатам можно в рекламе участвовать такие они гламурные и забавнючие! 

princesska
Шопоголик
21 января 2013 09:09
Наташа, спасибо! Про туфельки - это прошлогодние из некста, мы их дома донашиваем вместо тапочек. Вот и носы уже немножко облезли у туфелек... Немного похожие есть у джимбори в новой морской коллекции, вот чуть скинут цены - закажу.  А колготки из дженни и джек.

f22543
Шопоголик
21 января 2013 13:24
а мне очень нравится ошкош. бывает, все эти жирафики, свинки надоедают и хочется свою маляву как леди нарядить и ошкош в этом случае очень выручает))))

дуня510
Шопоголик
23 января 2013 01:52
научите фотки вставлять без походов в местечки типа радикалфото а........

princesska
Шопоголик
23 января 2013 11:08
Цитата: дуня510
научите фотки вставлять без походов в местечки типа радикалфото а........

Наташа, фотку надо уменьшить сначала на компе, потом добавить её так же, как ты таблички по выкупам добавляешь) 

EllenaM
Шопоголик
23 января 2013 14:29
Цитата: princesska
 А колготки из дженни и джек.

Юля, подскажи что это за магазин? 

princesska
Шопоголик
23 января 2013 20:51
Цитата: EllenaM
Юля, подскажи что это за магазин? 

Лен, это очень стильный магазин для маленьких леди и джентельменов. Он есть в теме детские магазины Америки на первой странице. Могу тут ссылку оставить
 http://www.janieandjack.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374302774671&bmUID=1358948788045

Nutka
Организатор Моя витрина
28 января 2013 11:22

вот мы в любимой совиной темке!

princesska
Шопоголик
28 января 2013 13:12
Nutka, Ань, красиво, модно, стильно! Спасибо за отзыв!!!

Радужная
Шопоголик
2 февраля 2013 17:58
Разобрала я сегодняшний мешок с красотой. Это восторг! Девочки спасибо за закупку. Наташеному сыну отдельное спасибо ab
Получила я джимбори, по размерам, в этом возрасте очень много на руках ребёнок бывает и я предпочитаю что бы одежда была чуть великовата, меньше задирается и оглянется в этом случае. Поэтому к году взяла все на 18 месяцев и не сколько не пожалела. Сейчас нам 7, но к лету мы ещё подрастём и будет вовсе как надо.

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2013 18:38
Радужная, да вы красотки, а джимбори тока ее, эту красоту подчеркивает, т-т-т на вас! cp

дуня510
Шопоголик
2 февраля 2013 18:43
Маш привет!!!!!!!!!!!!фото ОТПАДНОЕ, дочка просто смотрится моделью!!!
я не спала, у меня мелкая реветь начала и я обратно к ней прилегла ты прости что так вышло.
а Мишка был проинструктирован он всё знал я когда пошла сказала ему:)))

да мне Машины вещи очень понравились там именно наборчик был чудесный
а у вас семья видимо ещё и фотографией занимается-фото профессиональное!

спасибо!
как доченьку зовут? 

princesska
Шопоголик
10 февраля 2013 22:38
7 февраля исполнилось 3 годика моим дочам - принцессам. день рождения отмечали в платье из GYMBOREE. Впечатления от платья только положительные. Оно очень красивое, нарядное, нежное такое. При этом нигде не колет и не давит. девочки весь день в садике провели в этих платьях. После садика пришлось их сразу стирать) На следующий день встречали родных и близких в них же. Платья после стирки ничуть хуже не стали. Но после вечеринки снова платья в стирку отправились. А на следующий день девочки встречали своих друзей и подружек и платьица вновь были как новые. Кстати, размер на них 18-24 месяца, совершенно хорошо сидят, даже есть запас. Колготочки покупала тоже в джимбори, размер 18-24, без запаса. 

princesska
Шопоголик
10 февраля 2013 22:40
Ну а это я в образе феи. Костюм покупала на амазоне, хотела на новый год - не успела, зато пригодился развлекать детей в день рождения. Костюм мне великоват чуток, хотя в амазоне все отзывы были, что он на взрослую женщину совсем не подходит) Вот и верь после этого отзывам) детям понравилось. А мне было в нём очень жарко! ab 

Tasha12
Шопоголик
10 февраля 2013 22:54
Ой, а нам еще нет 3, а я все 4т размер заказывала, не скоро придется носить?

princesska
Шопоголик
10 февраля 2013 22:58
Цитата: Tasha12
Ой, а нам еще нет 3, а я все 4т размер заказывала, не скоро придется носить?

это от ребёнка зависит) мои просто миниатюрные - рост 90 см, а весим 12 кг. Вот в джимбори 18-24 нам как раз сейчас, кроме штанишек - они короткие. Летом размер 2 носить будем ag  А в крейзи сейчас хорошо размер 2. В этих магазинах одежда большемерит скорее в ширину. Я первый раз прошлым летом всё купила на 2 года, но одеть ничего не смогла им, всё огромное такое для них было. Этим летом только носить будем.

Tasha12
Шопоголик
10 февраля 2013 23:05
Получим вот скоро первые вещи, померяем, отпишусь...

princesska
Шопоголик
10 февраля 2013 23:10
Цитата: Tasha12
Получим вот скоро первые вещи, померяем, отпишусь...

обязательно! жду хвастики с нетерпением!!! 

дуня510
Шопоголик
11 февраля 2013 02:01
Юль спасибо что деток ещё раз показала. 3 годика какая чудесная дата. в 3 года я могла уже сказать ну вот я готова на второго только если он сразу 3 года:))
даже из детдома мечтала забрать.
вышло правда в жизни гораздо грустнее сначала и циничнее а потом жизнь меня простила чтоли и дала доченьку..

платья мне ещё в пакете понравились жаль их уже нет:)
после именно этих платьиц в пакетах я решила стараться брать именно поплиновых платьев побольше, трикотажных поменьше. может ошибаюсь...
на доченьках конечно они отпадные.
дочки твои любые наряды украсят своим живым нравом и блеском глаз и чувствуется-они разные но роднульки:)
говорю же нужно тебе пропиариццо с ними гдето их в рекламу одежды думаю с удовольствем возьмут, они просто куколки!

насчет костюма феи.......
ну я тётка циничная вот эти крылья моему сознанию не дались:))
а вообще конечно уже говорила тоже-женщина ты красивая, очень женственная, и даже с крыльями нормально смотришься:)) 

увидишь костюм лося или оленя на амазоне  маякни мне:))
ну носорога на крайняк

Сообщение отредактировал дуня510 - 11 февраля 2013 02:01

princesska
Шопоголик
11 февраля 2013 09:47
дуня510, Наташик, спасибо за отзыв. По поводу платьев из джимбори - поплиновые тоже очень люблю, но дома и в помещении вязаные хлопковые - то что надо - они мягкие, струящиеся. Но поплиновые наряднее. А эти платья шёлковые, но шёлк не натуральный, конечно же за 20 долларов. Это в дженни и джек почти за 200, там да, 100% silk.
Про костюм феи - я думаю, тебе надо посмотреть мультфильм про феечек, там где фея Динь-Динь главный персонаж. Так там есть такая очаровательная феечка, как раз с твоей фигурой. Думаю тебе она обязательно понравится) Ну а про костюм лося и других копытных запомню, обязательно позову)