ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

julynov
Шопоголик
11 февраля 2013 12:29
Юля, ну я как всегда после просмотра фото твоих малышек впала в тоску, почему у меня не родились девочки-близнецы...)))(((
Я тоже люблю такие платья на девочках. А особенно мне понравилась фотография, где ты-фея сидишь с одной дочей - прямо как студийное фото получилось... Или это и есть студийное фото?...)

princesska
Шопоголик
11 февраля 2013 14:26
julynov, Юль, спасибо за отзыв. Девочки-двойняшки - это классно, хоть и тяжело. Фото, где я сижу с Анечкой обычное, домашнее, просто снято на фотоаппарат из Амазона) А снимал просто мой сын.

chsv89
Шопоголик
11 февраля 2013 16:16

Получила я наконец комбез картерс размер 2Т, размер конечно надо было брать поболее, так как поносим мы похоже его только сейчас, на осень будет мал! хотя доче 1,10г.

Красивый яркий, спасибо ЮЛЕ! 

princesska
Шопоголик
13 февраля 2013 01:00
Света, доченька -очаровашка! А костюм и правда яркий и необычный. Обычно делают куртки разноцветные, а штаники однотонные, а тут наоборот. Супер! Ну а то, что без запаса - на следующий сезон ещё столько красоты будет, а эту красоту в пристрой отправим)

eljah2008
Шопоголик
16 февраля 2013 13:09
Небольшой хвастик!!!Платье джимбори р.12-18мес и к нему носочки, очень красивое! мягонькое такое,запасик есть летом еще поносим

Юбочка и кофта с крейзи, р.18-24м, все большеватое,особенно юбка в талии пришлось ушивать, а длина норм . В реале очень классно смотрится, все такое яркое!

Туника р.12-18м и юбка джимбори, р.18-24м, юбка огроомная!!!! в талии запас очень большой,

Юбка и рубашка крейзи р.18-24, юбка тоже в талии широкая

Всем очнь довольна!!!!Юля и Наташа вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ax  

princesska
Шопоголик
16 февраля 2013 13:24
Элечка, такая красота! Наряды стильные! А доча уже позирует во всю) молодечик! Всё супер!!!

Nutka
Организатор Моя витрина
16 февраля 2013 17:02

Цитата: eljah2008
все большеватое,особенно юбка в талии пришлось ушивать, а длина норм

eljah2008, я тоже своей все юбки в талии ушиваю! Зато самые яркие и заметные! ag

princesska
Шопоголик
16 февраля 2013 17:16
Цитата: Nutka
eljah2008, я тоже своей все юбки в талии ушиваю! Зато самые яркие и заметные!

ага, и мы ушиваем) и тоже самые яркие))) 

Юкка
Шопоголик
16 февраля 2013 21:43

Девочки, какие детки все классные!

Юля, Наташа, спасибо вам.

Помогите мне сориентироваться с размером детской обуви. У нас сейчас по стельке почти 15 см. Какой размер обуви брать Джимбори и Крэйзи? На распродаже такие классные варианты есть.

princesska
Шопоголик
16 февраля 2013 22:48
Цитата: Юкка
Девочки, какие детки все классные! Юля, Наташа, спасибо вам. Помогите мне сориентироваться с размером детской обуви. У нас сейчас по стельке почти 15 см. Какой размер обуви брать Джимбори и Крэйзи? На распродаже такие классные варианты есть.

Юля, спасибо за отзыв!
Сейчас измерила туфельку из Джимбори размер 7, по стельке 15,5 см. Размер 8 по идее должен быть на 1 см больше 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
18 февраля 2013 00:23
Получила долгожданное платице с Зулили и туфли.  платье размер 3Т  на рост 90(а может уже чуть больше)  в длину только-только, в ширину немного есть запас. Красивящее белое с золотой органзой, кучей подъюбников,  американцы на колобочков каких-то шьют  ag  А вот туфли сложно назвать туфлями- больше чешки, очень мягкие, сложно держат форму, вообщем дома одеть с нарядом  конечно красиво, но ходить в них неуклюже как-то.  Размер 8 на ногу 15см большеваты чуть.  радуют цены конечно,  Юля, Наташа огромное спасибо  ax Фото могу позже выставить, фотоаппарат "работает" на съемках.

Nutka
Организатор Моя витрина
23 февраля 2013 21:27

получила кучу вещей! Уря!

юбочка Bunny Denim Skort  расстроилась немного...удивило качество швов akчто-то видать какая-то китайская практикантка шила нашу юбчонку-неровные и есть пузыри на швах, первый раз такое, да и бирка как-то пришита странно. Кофта к этой юбке Bunny Tee хорошенькая, милая вышивка.

Флисовая кофта на 7 лет и джинсовое платье велики естессссственно ag, а Quilted Collar Jacket вообще на 14 лет, мы его и не меряли!

А трусишки от Джимбори, числящиеся в 22 посылке прилетели в 21! Чему порадовали, красивые ....сама бы одела! cp

Спасибочки! фотки позже...

princesska
Шопоголик
23 февраля 2013 22:47
Цитата: Nutka
юбочка Bunny Denim Skort  расстроилась немного...удивило качество швов

Анечка, жаль, что мы не в Америке. Они трепетно относятся к своей продукции и мы могли бы предьявить кривые строчки и получить компенсацию за моральный ущерб. Так вот. 

f22543
Шопоголик
24 февраля 2013 17:39
сегодня, наконец, получили жилет-зайку Крейзи. очень здоровско выглядит!!!! папа наш был в восторге от нашей зайки. и очень порадовала толстовка Гэп с утеплителем и ушками мишки, не зря я так долго ждала на нее распродажу))))) надеюсь к лету не вырастем из нее, сейчас есть совсем небольшой запасик. взяла вещь 2 года, нам 1 год и 10 месяцев, рост 85 см. может кому-то поможет с выбором. видимо вещи Гэп маломерят немного.

princesska
Шопоголик
25 февраля 2013 00:08
Мои леопардики с любимым дедом.В платьях из GYMBOREE коллекция Парижский шик. Бантики оттуда же, колготки то же. Платья всё тот же размер 18-24 на наш рост 90 см и вес 12 кг. запас ещё есть. Колготки 2-3 года, тоже есть куда тянуть ещё)

princesska
Шопоголик
25 февраля 2013 00:09
А тут моё семейство полностью в одёжках из Америки. Муж в рубашке из Old Navy, сын в кофте и штанах из 6pm

milanskaya
Шопоголик
25 февраля 2013 10:28
Ой какое красивое семейство у вас Юля!!! Хочу мужу такую же рубаху! ) пойду смотреть 

princesska
Шопоголик
25 февраля 2013 11:34
Цитата: milanskaya
Ой какое красивое семейство у вас Юля!!! Хочу мужу такую же рубаху! ) пойду смотреть 

Спасибо, Маша! Рубаха классная, не тонкая, хлопок 100%. муж доволен!!! Вчера ему штаники ещё на лето зказала в олд неви, наполовину лён и хлопок. Уже приспособилась своих мальчиков одевать в олд неви. 

milanskaya
Шопоголик
25 февраля 2013 11:54
Цитата: princesska
Спасибо, Маша! Рубаха классная, не тонкая, хлопок 100%. муж доволен!!! Вчера ему штаники ещё на лето зказала в олд неви, наполовину лён и хлопок. Уже приспособилась своих мальчиков одевать в олд неви. 

Юль я  там тоже штанишки такие присмотрела , сегодня сделаю заказик  

Инесс Афинская
Шопоголик
25 февраля 2013 12:09
а мы заказывали вот такой ночник в кроватку. Кроме этого есть звуковое сопровождение-мелодии и звуки природы. Обезьянка, лягушка шевеляться, рыба пузырьки пускает. В общем нам понравился