лосины крэзи,считаю что они на худеньких девочек,сели отлично,тоненькие,классные,очень яркие в жизни,взяла комплект для сада,верх тоже крэзи,очень классная,немного большая,ничего,нормально img_3321.jpg
жду еще шорты крэйзи,но мне сказали что они большемерят,вот жду ,еще взяла одни лосины тоже крэйзи и кофту к ним,но кофту еще тоже жду и мерять вторые лосинки уже не стали,начался скандал)))
svkotl, вашей дочке сколько? У вас ораньжевый лонг. 2т? У нас 3т (рукава подогнуты). Моей лоче 3 года будет 19.01, рост 95, вес 15.5 . Я в основном 3т заказываю...
крейзи и джим картерс купальниук крейзи. Прям супер-пуперский, за него Наташе респект и уважуха, буквально за неделю до отпуска его получила, поздно заказала. К нам даже как-то папочка один подошел и спросил, не жалко ли нам такой красивый костюмчик в песке марать)) костюм крейзи, там шортики, не видно( и джим. Движение-жизнь
Пижамы по размеру подошли идеально. У сына (4,5 г) рост 104, размер 4Т. У дочери (1,5 г) рост 80см, размер 18М. Заказывала ещё для племянника, вот тут не сошлось. На возраст 3 мес., рост 61, размер 3М не подошёл сильно))). Еще после стирке в стир.маш. сел.
Решила поделиться своими впечатлениями о нарядах джимбори. Как всегда красота) Дочке 3г3 мес. рост 96, вес 15.6. Размер ностим 3т в основном уже. На фото всё 4 т. (сидит хорошо).
Сообщение отредактировал Ленаанел - 30 апреля 2015 16:44