ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

дуня510
Шопоголик
12 июля 2014 20:56
Дети самое лучшее что есть на свете
любуюсь не налюбуюсь какие они хорошие.....
спасибо за фото девочки... Вы потрясающие мамы 

natalkakl
BANNED
12 июля 2014 21:37
Цитата: svkotl
alt 

Света сумка отпад, я тогда тоже заказала своей ab

Сообщение отредактировал natalkakl - 12 июля 2014 21:37

svkotl
Шопоголик
12 июля 2014 21:45
Моя не расстается с ней)), сама бы носила такую

Оооля
Шопоголик
12 июля 2014 22:35
Ну да,неделя,не так уж и много.А ваше имя Наташа,да? если не ошибаюсь конечно ah а то пишу Дуня)))))))

Оооля
Шопоголик
12 июля 2014 22:46
Цитата: дуня510

дуня510 (Наташа???) ,я балдею от этих штано-клубничек,когда я их хотела заказать,размеры улетучились мнгновенно,но я их так хотела и одни нашла на бэбиблоге,а вторые совершнно случайно на авито новые с бирками и те,и те.Хоть и пишут про авито что много непорядочных,но мне попалась очень хорошая девушка))) Так и скупилась,а еще к ним хотела купить маечки с клубничками и блузку темно-синюю с клубниками на поясе,но тут к сожалению мне уже не повезло((( Резиночки (утяжки)на джинсах,на любых для нас очень актуальны,поэтому только такие и беру.Я раньше скидывала кардиганы крэйзи ,там мы в голубых джинсах бенеттон,очень мне эта фирма нравится и что самое удобное для нас,тоже утяжки на поясе))) Олд неви у меня буквально несколько вещей,почему-то я разочаровалась в нем конкретно,особенно когда получила платье,фото на сайте одного цвета,яркое,красивое,а когда пришло я чуть в обморок не упала,так что больше там не беру.Теперь только джим и крэйзи.Со дня на день жду сумочки джимовские ролики,очень клевые)))

Сообщение отредактировал Оооля - 12 июля 2014 22:48

дуня510
Шопоголик
12 июля 2014 22:54
Сумку я такую тоже получила уже вот сегодня
барышня сразу ее ухватила и вот с ней спит теперь уже
но сумкой не назовешь так то)
там кошка сверху типа кошелек застежка
чтобы кошка была кошкой там все набито уплотнителем
и в сумку максимум можно положить пару монеток)
но она клевая чисто чтобы было) к платью там такое было еще покупала 

дуня510
Шопоголик
12 июля 2014 22:59
Оль ага я я наталья но на дуню вообще не обижаюсь
это с маленькой буквы должно быть)

а мнеудалось ухватить и футбу еще с клубникой такая зеленая и там клубника нашита из сетки смятой (не могу объяснить как это) 
а вот тунички да ждала ждала цены и клювом прощелкала а они очень стиляжные

бенеттон я честно не знаю. В магазине цены на эту фирму демпинговые - проще купить тот же некст с сайта будет дешевле...
на распродаже уже нет ничего из стильных вещей. Не получилось ни разу купить.

Еще на ебее можно купить в сша что упущено... 

Оооля
Шопоголик
12 июля 2014 23:00
вот на моей первой фотке сумочки оранжевые,они оочень классные,маленькие,аккуратные и реально сумочки,тоже джимовские.На днях получу маленькую посылочку,покажу что пришло))) все из джима,я на него конкретно подсела,уже на 3 года закупаюсь)))

natalkakl
BANNED
12 июля 2014 23:02
но сумкой не назовешь так то)

Ну да, она чисто для красоты, хотя когда покупала, думала, что все таки полноценная сумочка
но она клевая чисто чтобы было) к платью там такое было еще покупала 

И платье тоже у нас есть ab  

Оооля
Шопоголик
12 июля 2014 23:03
Наташа,приятно познакомиться!Я вообще балдею от коллекции клубничек практически от всего что там было и как жаль что я тоже все пропустила,еле штаны урвала и то собирала с миру по нитке)
Бенеттон мне нравится,но да,дороговато,некст по-моему очень большемерит,мы до сих пор платье носим 12-18 месяцев,только сейчас оно нам стало в пору.Еще очень клевые вещички в мексе,но тоже большемерки.лонгсливы точно и цены не дешевые

Сообщение отредактировал Оооля - 12 июля 2014 23:07

Лидия
Шопоголик
13 июля 2014 00:08
Оооля,svkotl, Прелестные девочки!!!!!

Evgeha2112
Шопоголик
14 июля 2014 10:52
Оооля,svkotl, СКОЛЬКО КРАСОТОК !!!! ДЕВОЧКИ ВАШИ ДОЧИ ТАКИЕ КЛАСНЮЧИЕ...

ТОЖЕ ПОДЕЛЮСЬ - ХОТЬ И БРАЛА НЕ ЗДЕСЬ  - НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ТАКОЙ МОДНЮЧЕЙ КОМПАНИЕЙ !!!

ТОЛЬКО У НАС НЕ НАРЯД А ПИЖАМКА ОТ CARTERs

НА 3т НАМ 3 ГОДИКА ВСЕ КЛАССНО, А ВОТ КОФТЕЙКИ ОТ  OshKosh НАМ ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ 

Оооля
Шопоголик
14 июля 2014 11:05
вот такие пижамы крэйзи,очень клевые,мягкие,приятные,после стирок уже нескольких цвет как прежний,маркировка на 2 года,узенькие как нам и надо,только шорты как обычно в резинке ушивала
 img_3210.jpg

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:36
Девочки!Всем привет!Очки джимбори,чуть великоваты,но они клевые,покупала уже на ебее,фото все будут некачественные,с телефона и простите за внешний вид,как получила посыль,так сразу и мерить.Еще сумочка джимбори ролик,он полноценная сумка,очень классная,только рисунок девчонки отвернули.Напоминаю рост,вес и возраст.Рост 87,4 и 88,4,вес до 11 кг,возраст 2года и 3 месяца
 img_3292.jpg

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:37
костюм джимбори,возраст 2 года,шорты потеряли,уже ушила,майка широкая,надо ушивать,в реальности очень классный,яркий и мягкий,фото не передает всей красоты
 img_3294.jpg

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:40
костюм джимбори,из той же серии только синий,в реальности очень яркий,клевый,шорты ушила,майка села идеально,странно как-то китайцы шьют
 img_3300.jpg

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:43
костюм джимбори,легинсы в поясе практически идеально,так немного широковаты,но не критично,очень классные,потолще кстати чем у крэйзи,но они классные,майка,слов нет,я балдею от нее,очень мягкая,классная,в жизни такое все яркое,немного большевата,пойдет
 img_3306.jpg

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:45
костюм джимбори,я переживала что будет широкий,топ сел идеально,шорты утянула,очень тонкий,на жаркое лето как раз,жаль панамки прохлопала
 img_3313.jpg

natalkakl
BANNED
16 июля 2014 11:47
Цитата: Оооля
костюм джимбори,из той же серии только синий,в реальности очень яркий,клевый,шорты ушила,майка села идеально,странно как-то китайцы шьют  alt

Завтра в цр такую же красоту увезу кому то ab

Сообщение отредактировал natalkakl - 16 июля 2014 11:47

Оооля
Шопоголик
16 июля 2014 11:48
свитер крэйзи,очень клевый,мягкий,тонкий,но нам немного как туника,расстроилась я,надеюсь к осени что-то изменитсч,вторая уже отказалась позировать дама))) В жизни свитер яркий,чем на фото с сайта.Сделала свои выводы по поводу крэйзи вязанных вещей,очень большемерят
 img_3314.jpg