ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ КУПИЛИ В АМЕРИКЕ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК. РАССКАЖИТЕ О КАЧЕСТВЕ, РАЗМЕРНОСТИ. БУДЕТ ЗДОРОВО, ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ДОПОЛНИТ ФОТО. ЭТО ПОМОЖЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШИХ ЗАКУПОК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В БОЛЬШОМ МНОГОООБРАЗИИ АМЕРИКАНСКИХ МАГАЗИНОВ.
Все вещи в этом магазине - просто сказочные. Качество на высоте, а цены доступны каждому. Вся одежда производится коллекциями. Коллекции обновляются раз в 2 недели, а на прошлые начинают действовать скидки. Одежда шьётся из натуральных тканей - качественная, яркая, красивая. А вот мои красавицы в крэйзивских нарядах
ЕЩЁ ОДИН МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН GYMBOREE. ТЕМА ЗДЕСЬ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2316 ЭТОТ МАГАЗИН И CRAZY8 ИЗ ОДНОГО СЕМЕЙСТВА. В GYMBOREE ПРОСТО КУКОЛЬНЫЕ ВЕЩИ С СУПЕР ВЫШИВКАМИ И АППЛИКАЦИЯМИ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН. ПО РАЗМЕРНОСТИ - ВЕЩИ В CRAZY8 ИДУТ В РАЗМЕР, А В GYMBOREE НЕМНОГО БОЛЬШЕМЕРЯТ. ОСОБЕННО НОСОЧКИ В ОБОИХ МАГАЗИНАХ. ВОТ НАШЕ ФОТО ИЗ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Сообщение отредактировал princesska - 11 августа 2012 10:28
Много одежды разной девочкам своим и сыну заказывала в Ideeli. Цены - сказка! Качество - супер. Одежда не большемерит, идёт вразмер. здесь нам размер на 2 года в самый раз(девочкам).Вот такие мы красивые в платьях. Эти платья шли в комплекте с платьем для куклы, точно таким же))) Покупала каждое за 12 долларов.
Продолжаю делиться впечатлениями от шопинга в Америке. На этих фото наряды на девочках из GYMBOREE. Одежда в этом магазине слегка большемерит. Мои девочки ростом 90 см, весят 12 кг. Колготки, носочки, кофточки я им беру размер 18-24, юбочка, кардиган на 2Т
Юля, я смотрю вы и сапожки прикупили. а как вооще обувь по качеству на джимбори и крейзи? там есть супинаторы?
Да, решила взять и сапожки для полного образа. Обувь в джимбори мне больше нравится. Хотя ни в сандалях, ни в босоножках супинаторов нет. Да и обувь эта больше именно для завершения образа, чем для постоянной носки. В туфельках у джимбори вроде есть супинатор, но я своим ещё не покупала. Сандалики из морской серии очень понравились. Хорошо на ножке сидели, девочки носили их на босую ножку - всё в порядке, мозолей не было. Сапожки очень лёгенькие, мягкие такие. Они мне пинетки напомнили))) А вот в крэйзи брала сандалики - совсем мы их носить не смогли.