Всем привет, Юль хорошего дня тебе! Фоты выложу позже сейчас холодно я успела только 1 костюмчик картерз сфотать а потом надели тёплые ползунки. Пока в прозе расскажу про то что знаю ТМ США. У меня у ляли есть несколько вещей. Это конечно картерз с ошкош, это 2B real, vitamins, nannette.
Картерз если говорить о среднестатистических параметрах развития дитя маломерит месяца на 3, качество великолепное. Ош кош также маломерит. Вот фото в сете кошка картерз. там штанцы, и 2 боди-длинный и короткий рукав. здесь мы 70 см, 6 месяцев. сет на 12 месяцев.
по качеству я уже зажралась вещами с айдили благодаря Юле - нравится не так сильно как хотела бы. трикотаж тянется при стирке на бодиках, при глажке садится на место:)
Сообщение отредактировал дуня510 - 13 сентября 2012 12:28
ВНИМАНИЕ! ХВАСТАЕМСЯ!
[url=http://s09.radikal.ru/i182/1209/ba/847288b50739.jpg]
арбузная моя душа:) Рост у нас 110,худышки,брала на 5 лет. В итоге -кофта как платье и в два раза нас обернуть можно, сшортами чуть лучше, зато тапочки 12 размер на нашу лапку в 17,5-18 см в самый раз! Качество все супер ярко и красиво!
а это мы в плащике из GYMBOREE и в шапочке и Крейзи (коллекция с совами), оттуда, кстати, кофту заказывала на 5 лет, она нам почти хорошо!
Плащик почти подошел, закатали чуть рукава, так что думаю успеем осенью помодничать, шапка тоже сила:)
Видимо летнее нам все будет болтаться, а теплые вещи норма! СПАСИБО огромное
[url=http://s61.radikal.ru/i174/1209/64/27c77ec8e8db.jpg][
princesska,
Юля,привет! а курточка (или это ветровка?) здесь откуда?
Сообщение отредактировал princesska - 11 сентября 2012 11:11
здесь мы в слипе картерз "утенок". сейчас такие не выпускают, у нас есть и тот что выпускают теперь. фоток пока нет нового. старый мне больше нравится - ножки махровые, вышитые утячьей головой. на воротничке тоже вышита мордочка утки. пуговички все с уточкой, и сам слип в уточках.
новый слип артерз "скользит" в руках - а ляля моя тяжелая. качество отменное.
Сообщение отредактировал дуня510 - 13 сентября 2012 12:29
Наташа, спасибо большущее за отзывы!!! Машулька у тебя молодчинка, позирует, как модель настоящая!!! Костюм Картерс милый такой. Супер просто!!!
Немножко похвастаюсь. Пижамка Крейзи8 для сына. Заказывала на 8 лет (сейчас ему 6,5-мальчик рослый, 126 см)
Сначала подумала,что верх от пижамки не налезет,т.к. уж слишком узкие рукава показались. Но ничего, руки прошли В обтяжечку кофточка получилась. (В 8 лет,думаю,моему сыну будет точно узковата)
С низом проблем не было-штанишки на резиночках,посвободнее.
стройняшка получился)))
Сообщение отредактировал VIRGIN - 14 сентября 2012 16:39
Эля, малышка просто супер!!! Модная такая. А вещи мне сразу понравились, когда я их из посылки достала - очень качественные и модные!!!