ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

milanskaya
Шопоголик
8 декабря 2012 22:32
Такие волосы шикарные у дочки!!! Просто красавица вообще, а в красных платьях и прям взросленькая такая, но очень стильная девочка!!! правда правда 

princesska
Шопоголик
9 декабря 2012 00:12
julynov, Юлечка, спасибо за отзыв!!! Просто АХ какая красота. Доча неотразима!!!! такая стильная. Скпер! Согласна с Машей - волосы у девочки шикарные!!!!

julynov
Шопоголик
9 декабря 2012 14:22
Девочки, спасибо за комплименты. Да уж, она у меня вся в волос ушла)
Вообще люблю, когда детки красиво одеты. Смотришь в хвастах фотографии - душа радуется.

princesska
Шопоголик
9 декабря 2012 15:14
Цитата: julynov
Девочки, спасибо за комплименты. Да уж, она у меня вся в волос ушла) Вообще люблю, когда детки красиво одеты. Смотришь в хвастах фотографии - душа радуется.

Юлечка, не переживай, тоненькой и стройненькой девчушке легче, чем пухляшке) А с такими волосами, так вообще модель она у тебя. Я тоже очень люблю наряжать своих девочек. Как хорошо, что есть американские магазины с такой красотой и по доступным ценам! 

дуня510
Шопоголик
9 декабря 2012 18:14
Девочки привет! Только что вернулась от Юли вещи забирала.
в первый раз увидела её дочек.
какое счастье иметь таких деток!
и наверняка такие дети от сильной любви
они разные....кареглазка с прямыми волосками-больше похожа на Юлю, у неё тёмные огромные глаза.
и синеглазочка с локонами
чудо такое ух!
получила больше взрослых вещей. - во взрослых хвастах расскажу!
на пацана классные просто вещи - расскажу но фотаться он не согласится ни в какую:)
а маленькую сфотаю потихонечку завтра послезавтра:) я платьев набрала у Юли из пристроя.
очень нарядные.
милашка сьюзи сразила меня в сердце!  

дуня510
Шопоголик
9 декабря 2012 18:20
julynov, Юль....
у тебя прелесть какая доченька, в наряде смотрится отпадно - в стиле серебрянного века! и эти руки с длинными пальцами и распущенная коса до попы и наив в глазах - очень очень классный образ!

имено красный наряд смотрится особенно выразительно, да к карим глазам.
предлагаю сделать прическу:
на боку сделать хвост ничем не закрепляя, в руке держать и его закручивать ракушкой к другому ушку,  ракушку сделать загибом к лицу, то есть валик будет виден спереди.
всю эту ракушку шпильками - а сбоку останется хвост. его заколкой фиксируем, подвиваем концы.
с того боку где хвоста нет выделить прядь и завить - хотимчик называется, у виска.
сверху беретик этот, получится гламурненько 

princesska
Шопоголик
9 декабря 2012 19:10
Цитата: дуня510
Девочки привет! Только что вернулась от Юли вещи забирала. в первый раз увидела её дочек. какое счастье иметь таких деток! и наверняка такие дети от сильной любви они разные....кареглазка с прямыми волосками-больше похожа на Юлю, у неё тёмные огромные глаза. и синеглазочка с локонами чудо такое ух! получила больше взрослых вещей. - во взрослых хвастах расскажу! на пацана классные просто вещи - расскажу но фотаться он не согласится ни в какую:) а маленькую сфотаю потихонечку завтра послезавтра:) я платьев набрала у Юли из пристроя. очень нарядные. милашка сьюзи сразила меня в сердце!  

Наташенька, ну нахвалила, ну спасибо!!! Конечно, ты всю правду сказала! Очень-очень люблю я своих деток, ради них, собственно, я здесь и есть) Про сына своего, что фотаться не хочет понимаю, моего тоже не уговоришь, хотя пуховичок конечно суперский, можно было бы показать в хвастах. С девочками проще, они рады попзировать)
Про Милашку. У них классная нарядная одежда и верхняя. Качество просто безупречное!!! 

julynov
Шопоголик
11 декабря 2012 10:27
дуня510. Наташа, спасибо большое  за рецепт прически. Видно, ты в этих делах профессионал. Проблема в том, что я вообще с волосами не умею ничего делать, особенно с Катиными (они у нее пушистые, вылазят и распадаются). Максимум на что я способна - заплести тугую косу, но обязательно кого-нибудь попрошу такую прическу ей сделать - самой интересно.

eljah2008
Шопоголик
11 декабря 2012 19:22
Вот и наши обновки с крейзи))))заказывала все р.12-18мес,но все футболки по длине и ширине разные.
1.Платье крейзи в садик отличный вариант,по размеру самое то

2.Футболка р.12-18 и юбочка р.18-24 коротенькая не зря взяла такой размер

3.Футболочка самая маленькая среди всех,нам поносить недолго

4.Самая классная футболка по размеру сама большая среди всех

Все вещи суперские, в очередной раз Юлечка тебе огромное спасибо ax

princesska
Шопоголик
11 декабря 2012 21:31
Эля, спасибо за отзыв. Такая красотень! В юбочке доча твоя такая взрослая и модная! Футболка с жирафом - летний укороченный вариант, как топ. А с собакой вообще шикарная футба. После такого качества и такой красоты даже как-то нет желания заходить в обычные магазины)

eljah2008
Шопоголик
11 декабря 2012 21:57
princesska,Юль с тобой польностью согласна!я итак только по сильной необходимости уже в наши магазины захожу))))а вещи супер!!!

eljah2008
Шопоголик
29 декабря 2012 23:41
Очередной хвастик)))Длгожданное платье с Амазона, оно супер пупер классное,очень шикарное, мы на елке были самые самые)))) 

Юлечка тебе очередное спасибо!!!!! ax  

julynov
Шопоголик
30 декабря 2012 10:38
eljah2008 Да уж, действительно красота небывалая! Очень мило, нежно и нарядно.
 Я как-то с zulili еще пока ничего не заказывала. Поделитесь, пожалуйста, там фирмы тоже большемерят?

Сообщение отредактировал julynov - 30 декабря 2012 10:39

eljah2008
Шопоголик
30 декабря 2012 17:52
julynov,Это платье не с зулили,а с амазона))))я взяла размер 24мес,но нам великовато. А по поводу большемерят или нет,это уж от ребенка зависит,для нас покрайне мере все фирмы из америки  большемерят мы например все носим 12-18мес(наш рост 85,вес 11кг), а 18-24 нам великовато

mashak
Шопоголик
30 декабря 2012 19:58
Это точно, что от ребенка зависит. Нам при тех же исходных данных (рост 85,вес 11кг), в 1г. и 5 мес., одежда из Crazy 8 на 18-24 впритык.

princesska
Шопоголик
31 декабря 2012 16:22
eljah2008, Эля, спасибо за отзыв. Доча просто куколка у тебя!!! Принцесса настоящая! Я так рада, что мы успели с платьем! А по размерности полностью с тобой согласна. Мои девочки вот тоже миниатюрные и всё из америки для нас большемерит. Но бывает иначе. Поэтому, пока не купишь и не примеришь, то точно не угадаешь, какой размер именно твоему ребёнку нужен.

princesska
Шопоголик
9 января 2013 01:08
А это мои красотки в костюмчиках МИННИ-МАУС из DISNEY STORE Костюмчики очень понравились!

sensasia
Шопоголик
9 января 2013 18:34
Юля, чудесные крошки!!! 

eljah2008
Шопоголик
9 января 2013 19:01
Юля, девчонки у тебя красоточки и костюмчики отпад)))) а ты им какой размер брала, я своей такойже хотела взять,но с доставкой не успевали.ты с диснея заказы тоже принимаешь?

princesska
Шопоголик
9 января 2013 19:40
eljah2008, Эля, привет! Да, я костюмы в начале октября купила и отправила сразу, чтобы успеть к новому году. Из Диснея заказы принимала natalkakl в другой теме по Америке. Сама себе я всегда там покупаю. Я выясню, если Наталья не принимает сейчас оттуда заказы, то могу начать я.