julynov, Юлечка, спасибо за отзыв!!! Просто АХ какая красота. Доча неотразима!!!! такая стильная. Скпер! Согласна с Машей - волосы у девочки шикарные!!!!
Девочки, спасибо за комплименты. Да уж, она у меня вся в волос ушла) Вообще люблю, когда детки красиво одеты. Смотришь в хвастах фотографии - душа радуется.
Девочки, спасибо за комплименты. Да уж, она у меня вся в волос ушла) Вообще люблю, когда детки красиво одеты. Смотришь в хвастах фотографии - душа радуется.
Юлечка, не переживай, тоненькой и стройненькой девчушке легче, чем пухляшке) А с такими волосами, так вообще модель она у тебя. Я тоже очень люблю наряжать своих девочек. Как хорошо, что есть американские магазины с такой красотой и по доступным ценам!
Девочки привет! Только что вернулась от Юли вещи забирала. в первый раз увидела её дочек. какое счастье иметь таких деток! и наверняка такие дети от сильной любви они разные....кареглазка с прямыми волосками-больше похожа на Юлю, у неё тёмные огромные глаза. и синеглазочка с локонами чудо такое ух! получила больше взрослых вещей. - во взрослых хвастах расскажу! на пацана классные просто вещи - расскажу но фотаться он не согласится ни в какую:) а маленькую сфотаю потихонечку завтра послезавтра:) я платьев набрала у Юли из пристроя. очень нарядные. милашка сьюзи сразила меня в сердце!
julynov, Юль.... у тебя прелесть какая доченька, в наряде смотрится отпадно - в стиле серебрянного века! и эти руки с длинными пальцами и распущенная коса до попы и наив в глазах - очень очень классный образ!
имено красный наряд смотрится особенно выразительно, да к карим глазам. предлагаю сделать прическу: на боку сделать хвост ничем не закрепляя, в руке держать и его закручивать ракушкой к другому ушку, ракушку сделать загибом к лицу, то есть валик будет виден спереди. всю эту ракушку шпильками - а сбоку останется хвост. его заколкой фиксируем, подвиваем концы. с того боку где хвоста нет выделить прядь и завить - хотимчик называется, у виска. сверху беретик этот, получится гламурненько
Девочки привет! Только что вернулась от Юли вещи забирала. в первый раз увидела её дочек. какое счастье иметь таких деток! и наверняка такие дети от сильной любви они разные....кареглазка с прямыми волосками-больше похожа на Юлю, у неё тёмные огромные глаза. и синеглазочка с локонами чудо такое ух! получила больше взрослых вещей. - во взрослых хвастах расскажу! на пацана классные просто вещи - расскажу но фотаться он не согласится ни в какую:) а маленькую сфотаю потихонечку завтра послезавтра:) я платьев набрала у Юли из пристроя. очень нарядные. милашка сьюзи сразила меня в сердце!
Наташенька, ну нахвалила, ну спасибо!!! Конечно, ты всю правду сказала! Очень-очень люблю я своих деток, ради них, собственно, я здесь и есть) Про сына своего, что фотаться не хочет понимаю, моего тоже не уговоришь, хотя пуховичок конечно суперский, можно было бы показать в хвастах. С девочками проще, они рады попзировать) Про Милашку. У них классная нарядная одежда и верхняя. Качество просто безупречное!!!
дуня510. Наташа, спасибо большое за рецепт прически. Видно, ты в этих делах профессионал. Проблема в том, что я вообще с волосами не умею ничего делать, особенно с Катиными (они у нее пушистые, вылазят и распадаются). Максимум на что я способна - заплести тугую косу, но обязательно кого-нибудь попрошу такую прическу ей сделать - самой интересно.
Вот и наши обновки с крейзи))))заказывала все р.12-18мес,но все футболки по длине и ширине разные. 1.Платье крейзи в садик отличный вариант,по размеру самое то 2.Футболка р.12-18 и юбочка р.18-24 коротенькая не зря взяла такой размер 3.Футболочка самая маленькая среди всех,нам поносить недолго 4.Самая классная футболка по размеру сама большая среди всех Все вещи суперские, в очередной раз Юлечка тебе огромное спасибо
Эля, спасибо за отзыв. Такая красотень! В юбочке доча твоя такая взрослая и модная! Футболка с жирафом - летний укороченный вариант, как топ. А с собакой вообще шикарная футба. После такого качества и такой красоты даже как-то нет желания заходить в обычные магазины)
Очередной хвастик)))Длгожданное платье с Амазона, оно супер пупер классное,очень шикарное, мы на елке были самые самые)))) Юлечка тебе очередное спасибо!!!!!
eljah2008 Да уж, действительно красота небывалая! Очень мило, нежно и нарядно. Я как-то с zulili еще пока ничего не заказывала. Поделитесь, пожалуйста, там фирмы тоже большемерят?
Сообщение отредактировал julynov - 30 декабря 2012 10:39
julynov,Это платье не с зулили,а с амазона))))я взяла размер 24мес,но нам великовато. А по поводу большемерят или нет,это уж от ребенка зависит,для нас покрайне мере все фирмы из америки большемерят мы например все носим 12-18мес(наш рост 85,вес 11кг), а 18-24 нам великовато
eljah2008, Эля, спасибо за отзыв. Доча просто куколка у тебя!!! Принцесса настоящая! Я так рада, что мы успели с платьем! А по размерности полностью с тобой согласна. Мои девочки вот тоже миниатюрные и всё из америки для нас большемерит. Но бывает иначе. Поэтому, пока не купишь и не примеришь, то точно не угадаешь, какой размер именно твоему ребёнку нужен.
Юля, девчонки у тебя красоточки и костюмчики отпад)))) а ты им какой размер брала, я своей такойже хотела взять,но с доставкой не успевали.ты с диснея заказы тоже принимаешь?
eljah2008, Эля, привет! Да, я костюмы в начале октября купила и отправила сразу, чтобы успеть к новому году. Из Диснея заказы принимала natalkakl в другой теме по Америке. Сама себе я всегда там покупаю. Я выясню, если Наталья не принимает сейчас оттуда заказы, то могу начать я.