ИЗ АМЕРИКИ ДЛЯ ДЕТОК. ХВАСТЫ.здесь оставляем отзывы о покупках в Америке для деток

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2012 23:26
Юля, прикольные Гагу-Тагу! и дочки такие  2 куклы, ярко смотрятся. dz Вот смотрю я на размеры и думаю утонем наверное в платье 3Т, хотя брала  с учетом на вырост. с лихвой  твоим  размерчик 2Т, моя примерно такая же только попухлее чуть. Сарафан Олд Неви есть джинса-большемерит, Картерс тоже носили и после возраста, который на этикетке.  Я так поняла размерная сетка на сайте указана на параметры (Объемы, обхваты) меньше чем есть на самом деле (учтен запас так сказать). Так что большое-не мало, будем расти

princesska
Шопоголик
18 ноября 2012 23:13
Сегодня к подружке на ДР ходили. Шиковали в Парижском шике из джимбори!!! Суперские наряды. эти платья быстро разобрали, как только они появились. И неудивительно - красивые, модные. Всем очень мы понравились)

julynov
Шопоголик
19 ноября 2012 09:33
Юля, привет!
Вообще не могу спокойно смотреть на твоих девочек в любых нарядах. Такие лапушки. Я что в первую беременность мечтала о двойняшках, что во вторую, но, только "эксклюзивы" получились...))).
 А эти платья какого размера? А колготки с бантиком в комплекте отдельно покупала?

princesska
Шопоголик
19 ноября 2012 10:51
Цитата: julynov
Юля, привет! Вообще не могу спокойно смотреть на твоих девочек в любых нарядах. Такие лапушки. Я что в первую беременность мечтала о двойняшках, что во вторую, но, только "эксклюзивы" получились...))).  А эти платья какого размера? А колготки с бантиком в комплекте отдельно покупала?

Спасибо, Юль! Я тоже мечтала о двойняшках дочках!!! Но сначала родила сыночка, а потом уже мечты сбылись! Платья на девчонках как всегда 18-24 размер. Даже длинноваты, хоть рост 90 см. Бантики и колготки отдельно покупать нужно. Но когда новая коллекция только стартует всё в наличии. Я приспособилась так покупать - раз всё сначала очень дорого, но есть риск остаться без аксессуаров, то сначала беру их. а потом дожидаюсь первых скидок и покупаю уже понравившиеся одёжки. Просто мне нравится, когда комплектиком наряд, смотрится интереснее. чем просто кофточки, юбочки из разных коллекций. 

julynov
Шопоголик
19 ноября 2012 11:11
Юль, а размер 2t в gymboree и crazy8 не равен 18-24 месяцев?

princesska
Шопоголик
19 ноября 2012 17:39
Юль, а размер 2t в gymboree и crazy8 не равен 18-24 месяцев?

у них одежда идёт в размер, т.е. 2Т - на 2 года, причём, любят шить всё широкое. на полных деток. Поэтому я своим стройным девицам беру на размер меньше) Только штанишки покупаю на 2Т, чтобы короткие не были, а талию утягиваем резинкой 

princesska
Шопоголик
23 ноября 2012 22:50
Этой зимой мы решили одним ГАГУ-ТАГУ не обойтись. И прикупили себе ещё костюмчик из Милашки Сьюзи. Практически невесомый, но очень тёплый. Гламурненький такой и в то же время совершенно детский - зайка на штанишках( вышивка!!!), колокольчики, цветочки на курточке. Мех натуральный. Стоит 3500

princesska
Шопоголик
23 ноября 2012 22:51
НАШ ХВАСТ В ГАГУ-ТАГУ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ

milanskaya
Шопоголик
26 ноября 2012 09:46
Хочу похвастаться очередным приобретением с Крейзи.
Комбезик очень хорошего качества! размер брала на 18 месяцев, пока еще великоват, но мы уже ходим в нем ))
Очень удобный, и красивый!

Сообщение отредактировал milanskaya - 26 ноября 2012 09:48

princesska
Шопоголик
26 ноября 2012 09:50
Маша, сынуля модник такой!!!  А комбезик только в длину, похоже, большеват. Но это не беда - детки растут так быстро!!!

milanskaya
Шопоголик
26 ноября 2012 13:22
Цитата: princesska
Маша, сынуля модник такой!!!  А комбезик только в длину, похоже, большеват. Но это не беда - детки растут так быстро!!!

Да он длинноват чуток, но не сильно прям. Нам ще пока 12 месяцев, поэтому мы в нем проходим всю зиму думаю и весну еще )) Еще выложу осенний комбез скоро , как время будет 

princesska
Шопоголик
26 ноября 2012 14:04
Цитата: milanskaya
Еще выложу осенний комбез скоро , как время будет 

c удовольствием полюбуемся) 

AlenkaS
Шопоголик
30 ноября 2012 09:55
Просмотрела все фотки - все такие классные
Сколько пыталась - ну ни как не могу с Америкой разобраться, ладно, будем пытаться, чтоб тоже хвастаться 

milanskaya
Шопоголик
8 декабря 2012 16:56

Всем привет! Еще и еще раз хваст по Америке. Одежка для моего сыночка любимого. 

1) Кофточка из Крейзи  размер 18-24 месяца (скорее так и идет размер в размер). Стоит. такая замечательная кофточка из 100% хлопка, 400 с чем то рублей (уже с доставкой!!!).

2) Комплекты пижам. один с халатиком, с закрытых распродаж Зулили. За оба отдала 1200 р!!! Сделаны из флиса. Спать в них я не рекомендую, все таки это не хлопок, а вот по дому ходить и в баньку в прохладное время самое то.

3) И еще комплект Кенет Кол с Айдили - хлопковые джинсики, кофточка и жилетка. Вроде покупала в ред сейл. Стоимость 1300 . Размер на 2 года. 

julynov
Шопоголик
8 декабря 2012 20:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать, как вставлять картинки. Я тоже хочу похвастаться...

princesska
Шопоголик
8 декабря 2012 21:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, где почитать, как вставлять картинки. Я тоже хочу похвастаться...

Юля, чтобы фото вставить, сперва его надо очень уменьшить. Потом нажать на жёлтую папочку в сообщении и загрузить картинку. Попробуй, всё очень просто! Только не забудь уменьшить фото. Ждём хвасты с нетерпением! 

julynov
Шопоголик
8 декабря 2012 21:22
Юль, а где желтая папочка? Прямо в самом ответе? У меня такой нет.

princesska
Шопоголик
8 декабря 2012 21:28
Юль, а где желтая папочка? Прямо в самом ответе? У меня такой нет.

Юль, должна быть, когда пишешь новое сообщение, приглядись получше 

julynov
Шопоголик
8 декабря 2012 22:11

Желтой папки у меня нет, поэтому вставляю как-то сложно через ссылку.
Получили обновки для старшенькой.
Это платье от PinkMarie. Я про него уже писала. Моя 10-летняя пацанка в нем как взрослая девушка).

julynov
Шопоголик
8 декабря 2012 22:18

А это платьице и берет от Crazy8. Размер L (10-12 лет). Хочу поделиться инфо по размерности.
Поскольку дама у меня худая, платье ей широковато. Я еще заказывала кофточку размера M (7-8 лет), она в ширину тоже большевата, а рукава впритык, поэтому мой совет на рост 140 заказывать все-таки размер L с пониманием, что все-таки вещь будет великовата. А вот лосинки размера M сели хорошо (даже не в натяг).
Но в целом наряд выглядит стильно и прикольно, мне очень нравится. Юля, спасибо.
Пришла еще кофточка от Crazy на младшенькую (2,3 года). Я заказывала размер 3Y. Большевата... Фото пришлю весной)))