Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
noki
Шопоголик
31 августа 2014 02:09
Цитата: oza
Вера, СПАСИБО! Хочу поделиться впечатлениями от заказа.Сегодня все получила - без дефектов и т.д. Заказывала лягушонка №1 terraсota, сова на пеньке - колокольчик и котенка фигурка 9 см.Заказ очень небольшой - хотела посмотреть на что вообще похожи изделия и их качество. Вещи превзошли мои ожидания - на сайте реально не отражается размер и цвет. Изделия в руке гораздо интереснее.

Я очень рада. Те сувениры, которые я видела у них мне тоже понравились.

По посуде - изделия разные. Рисунок, фактура сильно зависят от мастера. Бывает прям дух захватывает как красиво, а иногда понимаешь что мастер поторопился видимо. Хорошо, что таких изделий немного у них. Это риск ручной работы.  

Цитата: ольгаА
noki,  Вера, подскажите по супницам: в них можно готовить в духовке и микроволновке?

Можно готовить в микроволновке и духовке. Основное правило - ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Глина боится резких перепадов температуры. Где-то раньше в теме были правила пользования посудой. Посмотрите)

Супница видела практически все. Дымка и низкая супница обе почти одного объема - литра на 2. Нам на троих маловато. Себе взяла в этой закупке казан. Вот такой

По объему наверно к 3 литрам ближе. Хорошо входит в духовку. Фотки выложу в хвастах позже.

Пробовала готовить - первый "блин" комом. Делала жаркое - не додержала. Есть особенность у посуды - она действительно долго набирает жар и долго его потом отдает. Поэтому держать в духовке надо долго.

Вера, не знаете насколько тяжелы сами по себе вот эти  кувшинчики: http://www.gorshki.name/products/view/283  и http://www.gorshki.name/products/view/272 ?

Был Бочонок в заказе. Без воды в принципе нормально - не сильно тяжелый. 

noki
Шопоголик
31 августа 2014 02:11
Уважаемые участницы - буду очень рада вашим отзывам в теме хвастов 

Курбоб
Шопоголик
2 сентября 2014 15:55
Вера, я так понимаю, что 3й выкуп уже прошел? А мой заказик повторили?

noki
Шопоголик
2 сентября 2014 22:30
Цитата: Курбоб
Вера, я так понимаю, что 3й выкуп уже прошел? А мой заказик повторили?

Да, 3 выкуп прошел. Ваш заказ перенесла в 4 выкуп. Надеюсь к 20 числам сентября наберем. Если повезет - может получится раньше. 

Курбоб
Шопоголик
5 сентября 2014 11:10

Мда... 20 я уже не успеваю... Придержите у себя красоту? Оплатить я оплачу -скиньте смс, а вот забрать смогу только в конце октября. :(

noki
Шопоголик
5 сентября 2014 12:02
Цитата: Курбоб
Мда... 20 я уже не успеваю... Придержите у себя красоту? Оплатить я оплачу -скиньте смс, а вот забрать смогу только в конце октября. :(

Сейчас выкуп медленно собирается. Я думаю отправлять заказ производителю буду только в 20 числах сентября. Потом пока изготовят и приедет в Екатеринбург. Как раз будет середина октября. 

noki
Шопоголик
7 сентября 2014 00:30
Уважаемые участницы!

Обращаю Ваше внимание, что у производителя прошло повышение цен. На основную массу изделий в среднем на 10-20 рублей. На крупные изделия чуть больше.

На витрине все поменяла. 

Сообщение отредактировал noki - 7 сентября 2014 00:36

oza
Шопоголик
15 сентября 2014 13:43
Вера, получится ли собрать минимум к двадцатым числам сентября?

noki
Шопоголик
15 сентября 2014 14:07
Пока набрали примерно на 7 тысяч. Надеюсь остаток добьем за неделю.

noki
Шопоголик
19 сентября 2014 12:46
В выходные буду отправлять заказ производителю.

cheri
Шопоголик
19 сентября 2014 12:47
Вера, добрый день. Оставила заказик. Хотя  Вы уже  увидели  его.

noki
Шопоголик
19 сентября 2014 12:49
Заказ принят))))

noki
Шопоголик
23 сентября 2014 01:08
Заказ отправлен производителю. Ждем информацию по срокам отгрузки.

cheri
Шопоголик
23 сентября 2014 22:21
Добрый вечер.  Добавила   еще несколько позиций.  Вера,  успела   я в этот выкуп?

Сообщение отредактировал cheri - 23 сентября 2014 22:23

noki
Шопоголик
24 сентября 2014 10:38
Цитата: cheri
Добрый вечер.  Добавила   еще несколько позиций.  Вера,  успела   я в этот выкуп?

Уже сложилась традиция, что как только я отправляю заказ сразу сыпятся дозаказы))) Поэтому в пятницу буду отправлять дозаказ производителю. Потом уже только в следующий выкуп, чтобы не задерживать отгрузку.

oza
Шопоголик
1 октября 2014 13:13
Вера, что-то стало известно по срокам отгрузки заказа?

noki
Шопоголик
1 октября 2014 13:33
Вера, что-то стало известно по срокам отгрузки заказа?

Пока нет информации. В выходные сделала дозаказ, его приняли. Как только будет информация по срокам - я сразу напишу в тему. 

noki
Шопоголик
2 октября 2014 00:44
Уважаемые участницы, кому интересны изделия других производителей? Я завела тему в спросе по керамике из Суздаля. Они работают в другой технике, посуда тоже очень красивая. 

Тема здесь 

alvira89
Шопоголик
2 октября 2014 19:22
noki, добрый вечер! Хотела Вас поблагодарить за такую красоту! И огромное спасибо, за упаковку, все заказынное мною доставлено в целости и сохранности!!! Вот только не разобралась как на этом сайте добавить хвастики :(

noki
Шопоголик
2 октября 2014 19:32
Цитата: alvira89
добрый вечер! Хотела Вас поблагодарить за такую красоту! И огромное спасибо, за упаковку, все заказынное мною доставлено в целости и сохранности!!! Вот только не разобралась как на этом сайте добавить хвастики :(

Я очень рада, что все доехало целым. Буду благодарна за отзыв в моей теме хвастов вот здесь  

Особенно буду рада увидеть фото горшочков на Вашей кухне)