Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
noki
Шопоголик
25 июня 2014 01:03
Цитата: neroli
Вот-вот! Мне тоже кажется что курица останется белой, только если крышку снимать и зарумянивть ее специально.  

Наверно там надо все-таки на определенном этапе крышку убирать чтобы корочка была зажаренная. Пока я не решилась себе брать. Все-таки она и по цене прилично идет и место занимает. Думаю еще. Сейчас жду картофельник себе. Как придет - выложу в хвасты. 

noki
Шопоголик
30 июня 2014 01:57
Немного о технологии молочного обжига по которой изготавливается наша посуда:

После первого обжига керамика купается в молоке и отправляется обратно в печь. Молоко закупоривает поры и керамика становится влагонепроницаемой. В зависимости от времени второго обжига также возможен разный цвет изделий - от светло коричневого до коричнево-черного цвета.
После второго обжига изделия покрываются специальным составом - ганозисом, в основе которого воск и растительное масло. Этот состав придает дополнительную влагостойкость, а также определенный блеск изделия.

Лидия
Шопоголик
9 июля 2014 10:15
Подниму темку))

noki
Шопоголик
17 июля 2014 22:07
Присоединила заказы к в выкупу, который собирала по знакомым.  Оплачиваем!

Посуда будет в центре раздач на следующей неделе.

Лидия
Шопоголик
17 июля 2014 22:29
Оплатила уведомила!

Marina2m
Шопоголик
17 июля 2014 22:47
Вера, добрый вечер.  Можно еще оставить заказ в этот выкуп или уже поздно?

noki
Шопоголик
18 июля 2014 13:15
Цитата: Marina2m
Вера, добрый вечер.  Можно еще оставить заказ в этот выкуп или уже поздно?

Этот заказ мне уже привезли. Я девочек добавила к выкупу, который для знакомых делала.
Но будем собирать третий выкуп. Собираю везде где только можно. Набрано уже прилично. Заказывать буду в конце июля. Так что присоединяйтесь.

И кстати вот мое новое приобретение

[attachment=109303] 

Это картофельник. Подробный отчет в теме хвастов сделаю.

Сообщение отредактировал noki - 18 июля 2014 13:16

Мачета
Шопоголик
18 июля 2014 21:54
на сайте то какой выбор!!!!
В хвастиках красотизща!!!

А что там по доставке выходит? 

neroli
Шопоголик
18 июля 2014 22:13
Оплатила, уведомила.

noki
Шопоголик
18 июля 2014 23:14
Цитата: neroli
Оплатила, уведомила.

Оплату увидела. Девушки спасибо всем за оперативную оплату. Заказы повезу в ЦР на следующей неделе. Либо можно забрать в выходные у меня дома - на Волгоградской. Напишите в личку если кому-то так удобнее. 

noki
Шопоголик
18 июля 2014 23:23
Цитата: Мачета
на сайте то какой выбор!!!! В хвастиках красотизща!!! А что там по доставке выходит?

Посуда действительно красивая, хотя есть определенные нюансы - изделия все ручной работы, соответственно качество и внешний вид зависят от мастера. Некоторые изделия просто супер - глаз не оторвать, некоторые нормальные. Пару раз были такие, что мне не понравилось.  

По доставке - делала 2 выкупа.

Первый раз  уложилась чуть меньше чем в 20% от общей суммы. Отправляли тогда Деловыми линиями.

Сейчас (второй раз) ушла в минус((((((( Отправили Автотрейдингом - вся переплевалась. Насчитали жуть. Пришлось ехать в Кольцово разбираться.  Пересчитали, но понятно что не совсем честно. 

С производителем договорились что дальше работаем только с транспортной компанией Деловые линии. Буду менять правила закупки - орг + транспортные на всех. Я думаю в целом с оргом наценка будет процентов 25%. 

Мачета
Шопоголик
20 июля 2014 11:22
Цитата: noki
С производителем договорились что дальше работаем только с транспортной компанией Деловые линии. Буду менять правила закупки - орг + транспортные на всех. Я думаю в целом с оргом наценка будет процентов 25%

но у кого то маленький горшок у кого то картофельный а доставка одинаково? 

noki
Шопоголик
20 июля 2014 13:33

Цитата: Мачета
но у кого то маленький горшок у кого то картофельный а доставка одинаково? 

Я думаю сделать доставку - пропорционально стоимости изделия. Чем дороже изделие, тем оно крупнее (в большинстве случаев), тем больше затраты на доставку.

Дело в том, что при транспортировке основной параметр, который влияет на транспортные, - это объем груза. Не вес, а именно объем. 

Поэтому на мой взгляд самое оптимальное решение - делить пропорционально стоимости изделий.

jenya172
Шопоголик
21 июля 2014 16:03
Д,Д! Сделала заказ.

noki
Шопоголик
22 июля 2014 01:27
Цитата: jenya172
Д,Д! Сделала заказ.

Заказ принят. Но я еще не решила по  вопросу орга. Варианта два - либо буду с админами договариваться на 25% все включено либо орг 10% + транспортные пропорционально стоимости изделия. 

Решение приму до конца недели. Так что проверяйте тему. У Вас будет возможность отменить заказ, если условия не устроят. 

noki
Шопоголик
22 июля 2014 22:31
Выкуп 2 передала в ЦР!

Разбираем! 

noki
Шопоголик
29 июля 2014 00:46
Собираем третий выкуп!

Условия закупки поменялись:

10% орг + 15% транспортные расходы.

oza
Шопоголик
29 июля 2014 17:13
Вера, здравствуйте! Оставила небольшой заказик.

noki
Шопоголик
30 июля 2014 00:04
Цитата: oza
Вера, здравствуйте! Оставила небольшой заказик.

Заказ принят.  

jenya172
Шопоголик
2 августа 2014 19:29
Д.В! удалите,пж-та,мой заказ.