Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот-вот! Мне тоже кажется что курица останется белой, только если крышку снимать и зарумянивть ее специально.
Наверно там надо все-таки на определенном этапе крышку убирать чтобы корочка была зажаренная. Пока я не решилась себе брать. Все-таки она и по цене прилично идет и место занимает. Думаю еще. Сейчас жду картофельник себе. Как придет - выложу в хвасты.
Немного о технологии молочного обжига по которой изготавливается наша посуда:
После первого обжига керамика купается в молоке и отправляется обратно в печь. Молоко закупоривает поры и керамика становится влагонепроницаемой. В зависимости от времени второго обжига также возможен разный цвет изделий - от светло коричневого до коричнево-черного цвета. После второго обжига изделия покрываются специальным составом - ганозисом, в основе которого воск и растительное масло. Этот состав придает дополнительную влагостойкость, а также определенный блеск изделия.
Вера, добрый вечер. Можно еще оставить заказ в этот выкуп или уже поздно?
Этот заказ мне уже привезли. Я девочек добавила к выкупу, который для знакомых делала. Но будем собирать третий выкуп. Собираю везде где только можно. Набрано уже прилично. Заказывать буду в конце июля. Так что присоединяйтесь.
И кстати вот мое новое приобретение
[attachment=109303]
Это картофельник. Подробный отчет в теме хвастов сделаю.
Сообщение отредактировал noki - 18 июля 2014 13:16
Оплату увидела. Девушки спасибо всем за оперативную оплату. Заказы повезу в ЦР на следующей неделе. Либо можно забрать в выходные у меня дома - на Волгоградской. Напишите в личку если кому-то так удобнее.
на сайте то какой выбор!!!! В хвастиках красотизща!!! А что там по доставке выходит?
Посуда действительно красивая, хотя есть определенные нюансы - изделия все ручной работы, соответственно качество и внешний вид зависят от мастера. Некоторые изделия просто супер - глаз не оторвать, некоторые нормальные. Пару раз были такие, что мне не понравилось.
По доставке - делала 2 выкупа.
Первый раз уложилась чуть меньше чем в 20% от общей суммы. Отправляли тогда Деловыми линиями.
Сейчас (второй раз) ушла в минус((((((( Отправили Автотрейдингом - вся переплевалась. Насчитали жуть. Пришлось ехать в Кольцово разбираться. Пересчитали, но понятно что не совсем честно.
С производителем договорились что дальше работаем только с транспортной компанией Деловые линии. Буду менять правила закупки - орг + транспортные на всех. Я думаю в целом с оргом наценка будет процентов 25%.
С производителем договорились что дальше работаем только с транспортной компанией Деловые линии. Буду менять правила закупки - орг + транспортные на всех. Я думаю в целом с оргом наценка будет процентов 25%
но у кого то маленький горшок у кого то картофельный а доставка одинаково?
но у кого то маленький горшок у кого то картофельный а доставка одинаково?
Я думаю сделать доставку - пропорционально стоимости изделия. Чем дороже изделие, тем оно крупнее (в большинстве случаев), тем больше затраты на доставку.
Дело в том, что при транспортировке основной параметр, который влияет на транспортные, - это объем груза. Не вес, а именно объем.
Поэтому на мой взгляд самое оптимальное решение - делить пропорционально стоимости изделий.
Заказ принят. Но я еще не решила по вопросу орга. Варианта два - либо буду с админами договариваться на 25% все включено либо орг 10% + транспортные пропорционально стоимости изделия.
Решение приму до конца недели. Так что проверяйте тему. У Вас будет возможность отменить заказ, если условия не устроят.