Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
noki
Шопоголик
3 августа 2014 21:56
Цитата: jenya172
Д.В! удалите,пж-та,мой заказ.

Удалила 

Лидия
Шопоголик
4 августа 2014 00:43
noki, Вера ДН! отчитываюсь по супнице, трещин и сколов нет, супница классная, видно что сделана не на конвеере, колоски прям вылеплены поверх неё, очень красиво!!!!!
Брала вот такую...

Супница малая "Колоски"

Супница из глины. Отличный подарок хорошей хозяйке.

Высота: 17,00как приготовим вкуснятину, сразу отпишусь, давно мы такую искали)))) Спасибо!!!! ay

Сообщение отредактировал Лидия - 4 августа 2014 00:43

noki
Шопоголик
4 августа 2014 00:49
Спасибо за отзыв. Я очень рада, что она целая доехала.

Лидия
Шопоголик
4 августа 2014 21:30
Еще хочу добавить, что измерила сегодня литраж супницы, 3 л под горлышко))))

Рыжик84
Шопоголик
6 августа 2014 22:54
Вера, дв! Сколько по закупочке набрано? К сентябрю успеет приехать, хочу сделать заказ

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

noki
Шопоголик
7 августа 2014 00:26

Цитата: Рыжик84
Вера, дв! Сколько по закупочке набрано? К сентябрю успеет приехать, хочу сделать заказ

Вчера отправила заказ производителю. Делать будут примерно 3 недели. Оплаты пока не собираю, пока неясны сроки по отгрузке. Если хотите попасть в эту закупку оставляйте заказ до понедельника. В понедельник попробую сделать дозаказ.

Курбоб
Шопоголик
7 августа 2014 10:48
Вера, дд. может и я успею в этот заказ....

noki
Шопоголик
7 августа 2014 12:34
Цитата: Курбоб
Вера, дд. может и я успею в этот заказ....

Заказ подтвердила. Попробую сделать дозаказ.

Рыжик84
Шопоголик
7 августа 2014 21:59
noki,Вера, у меня весь вопрос в том что к 3 сентября надо... Успеем?

--------------------

noki
Шопоголик
7 августа 2014 23:23
noki,Вера, у меня весь вопрос в том что к 3 сентября надо... Успеем?

При всем желании гарантировать на 100% не могу. Во-первых сильно зависит от того, что хотите заказать. Есть массовые изделия, которые всегда есть на складе. Есть единичные, которые у них делают только определенные мастера. С этими могут быть проблемы.
 Напишите какие позиции интересуют.  

alvira89
Шопоголик
8 августа 2014 18:58
Здравствуйте, сделала заказ, а теперьвопросы появились ))) как всегда... Я иногородняя, отправлять посылку буду транспортной компанией. По поводу упаковки хотела бы узнать? Чтоб дошли целехинькими.  

Рыжик84
Шопоголик
8 августа 2014 22:29
noki,я бы крынку с крышкой хотела под муку ( у моей бабули столетняя с от колотыми краями, но она немвыкидывает, говорит что чудо чудное глиняное;) Вот хочу сюрприз ей...) и еще под пельмени чашу с крышкой лучше наверное ( большую)...тоже для бабушкиных знатных пельмешек.... Ато подает такую вкуснятину в чем придется;) вобщем, нужна достойная посуда для подачи!

--------------------

noki
Шопоголик
8 августа 2014 23:06
Цитата: alvira89
Здравствуйте, сделала заказ, а теперьвопросы появились ))) как всегда... Я иногородняя, отправлять посылку буду транспортной компанией. По поводу упаковки хотела бы узнать? Чтоб дошли целехинькими.  

Вы как-то с центром раздач будете договариваться насчет доставки? Почтой россии в любой упаковке я бы не рискнула отправить. Лучше наверно частной транпортной компанией. У Вас заказ большой. Я могу плотно упаковать. Но размеры коробки будут 600*400*400 мм. Это 0.1 куб. метра. Можете прикинуть сразу стоимость доставки. 

Упакую как приходит от производителя - пленка с пузырьками и бумага.

Сам производитель пакует очень хорошо. В прошлый раз из четырех коробок и 70 изделий только у одного изделия был брак транспортировки.

Если устраивает - отпишитесь в теме или в личку. Тогда отправлю дозаказ производителю.

noki
Шопоголик
8 августа 2014 23:11
noki,я бы крынку с крышкой хотела под муку ( у моей бабули столетняя с от колотыми краями, но она немвыкидывает, говорит что чудо чудное глиняное;) Вот хочу сюрприз ей...) и еще под пельмени чашу с крышкой лучше наверное ( большую)...тоже для бабушкиных знатных пельмешек.... Ато подает такую вкуснятину в чем придется;) вобщем, нужна достойная посуда для подачи!

Заказ будут отправлять через 2 недели, примерно в 20-х числах августа. Крынки обычно есть в наличии. С миской сложнее, но думаю за 2 недели смогут изготовить. Я думаю к 3 сентября можем успеть. Но 100% гарантии не даю. Всякое бывает. Решайте.

Дозаказ буду делать в воскресенье вечером. Потом уже буду собирать заказы на 4 выкуп в сентябре. Иначе придется постоянно оттягивать отгрузку. 

Рыжик84
Шопоголик
8 августа 2014 23:15
noki,я сейчас тогда выбиру и оформлю, может посоветуете из крынок что лучше, чтоб рука пролазила;) и чаши может в живую видели? Чтоб красивая;)

--------------------

noki
Шопоголик
8 августа 2014 23:27
noki,я сейчас тогда выбиру и оформлю, может посоветуете из крынок что лучше, чтоб рука пролазила;) и чаши может в живую видели? Чтоб красивая;)

Крынки заказывали много, но все маленькие. 18 и 20 см. Большие никто еще не брал.

Для муки - это для хранения? Надо наверно большую. Там две есть.

Вот эта  http://www.gorshki.name/products/view/573
 Она 26 см в высоты и с крышкой.

А есть такая  http://www.gorshki.name/products/view/107
Она аж 30 см. и тоже с крышкой.

Но вот только они обе наверно достаточно тяжелые. У меня брали кувшин большой под воду вот такой  http://www.gorshki.name/products/view/107.  Тяжеловат, а если воду еще налить, то вообще тяжко использовать.

Насчет пролазит ли рука, тоже точно не скажу. 

Из плошечек - наверно вот эта лучший вариант http://www.gorshki.name/products/view/379  

Но это на мой взгляд.

Рыжик84
Шопоголик
8 августа 2014 23:49
noki,еще вопросик... А состав посуды? Только глина, без свинца? Обварная керамика?
Подращделяется ли посуда на ту в которой можно готовить и ту в которой только хранить продукты ( я имею ввиду можно ли класть в миску горячее?)
Простите, если глупости или очевидные вещи спрашиваю, просто хочу быть уверенной;)
спасибо! 

--------------------

noki
Шопоголик
9 августа 2014 00:12
noki,еще вопросик... А состав посуды? Только глина, без свинца? Обварная керамика? Подращделяется ли посуда на ту в которой можно готовить и ту в которой только хранить продукты ( я имею ввиду можно ли класть в миску горячее?)

Вопросы хорошие)

Посуда чисто глинянная без глазури. Свинец содержится именно в некоторых составах для глазурирования. Я сама эту посуду искала именно чтобы она не была ничем покрыта. Она получается дышащая, но при этом водонепроницаемая. Технолгия называется молочный обжиг (молочение).

Технологию описывала выше в теме, посмотрите на предыдущих страницах. 

Все изделия можно использовать и для хранения и для готовки. Правила пользования тоже были в теме - поищите.

В миску можно и горячее и холодное.

С такой посудой надо только без резких перепадов температур. То есть из холодильника в микроволновку нельзя. А в миску комнатной температуры пельмешки горячие положить - все нормально будет. 

noki
Шопоголик
10 августа 2014 23:45
Сделала дозаказ. Ждем 20 августа. 

Курбоб
Шопоголик
11 августа 2014 11:53

Вера, дд. Как Вы смотрите на то, чтоб придержать мой заказик у себя? т.е. не привозить в ЦР. Мы уедем в начале сентября, а вот вернемся... даже не знаю.. наверно уже во второй половине октября. Так возможно? Если нет, то тогда придется потом заказывать :(