Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вера, дд. Как Вы смотрите на то, чтоб придержать мой заказик у себя? т.е. не привозить в ЦР. Мы уедем в начале сентября, а вот вернемся... даже не знаю.. наверно уже во второй половине октября. Так возможно? Если нет, то тогда придется потом заказывать :(
Я планирую в ЦР если получится сдать все в конце августа. Если так не устраивает, то могу оставить у себя дома. Заберете от меня когда приедете.
ДД! Можно уточнить - 20 августа - это дата, когда заказы будут у Вас или их только отправят в Екб? Когда оплачивать?
Это дата, когда заказы отправят из Сергиева Посада. Я надеюсь. Оплаты пока не собираю. Собирать буду, когда все придет и я проверю наличие позиций и брак.
Вера , когда планируете следующий выкуп объявить, а то я созрела еще на несколько изделий?
Как раздам третий выкуп, буду собирать следующий - с начала сентября. Я себе тоже посттепенно все покупаю - сначала под лук, потом картофельник. Сейчас казан жду.
Вера, оплатила счет с карты *3270. Уведомила. Черепашку переносим на следующий заказ - без вопросов+еще потом добавлю, когда старт объявите новой закупки.
Вера, оплатила счет с карты *3270. Уведомила. Черепашку переносим на следующий заказ - без вопросов+еще потом добавлю, когда старт объявите новой закупки.
Оплату увидела. Заказы на выкуп можете оставлять уже сейчас.