Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: noki

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
noki
Шопоголик
8 мая 2014 01:15
Всем привет!

Меня зовут Вера. Предлагаю обзавестись красивой посудой из глины.

Сайт производителя

логин: veranoky@gmail.com
пароль: ukt,eirf

Если по какой-то причине Вы не можете войти на сайт под моим паролем, то можно пройти регистрацию. Регистрируйтесь как предпиниматель, там все элементарно. Будут видны оптовые цены.

Условия закупки:

1. Минималка: 10 000 р.                                                                                       
2. Орг. сбор 10% + Транспортные 15%. Общая наценка к оптовой цене равна 25%. На витрине указаны цены с учетом полной наценки 25%.                                              
3. Оплата: на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета. В комментариях ничего не пишем!                    

4. Получение в ЦР или дома (Юго-запад).

5. После стопа отказы не принимаю!

6. Помните про риски СЗ.

7. Все изменения по закупке - следите в первом посте.                                                 

Отдельное уточнение по поводу брака и боя при транспортировке: 

Как показал первый выкуп упаковывают все очень хорошо. Был мелкий брак (сколы) на нескольких изделиях. С браком и боем буду работать с производителем самостоятельно. В случае если это случилось с вашим изделием - возвращаю оплату с учетом орга на Ваш счет за минусом 2% сайту.

Глиняная посуда уникальна по своим свойствам. Как известно, глина очень медленно отдает тепло, при этом быстро накапливает его, поэтому продукты не варятся, не тушатся, а ТОМЯТСЯ.  Глина не вступает в реакции с пищей, она химически инертна, не выделяет при перегреве вредных веществ, способна долго сохранять температуру продуктов, и не подвержена образованию накипи. Кроме того, это природный материал, обладающий особой энергетикой, поскольку соединяет в себе четыре стихии.

Также глиняная посуда способна сама регулировать уровень температуры и влажности, что делает её уникальной для хранения. Молоко может храниться в глиняном кувшине четверо суток, лук и чеснок не подвергаются гниению, в муке и крупах не заводится жучок.

Посмотрите какая красота:
Блинница 

Блинница
горшочек для хранения лука

Горшочек для хранения лука

казан

Казан на 5 литров 

Сообщение отредактировал noki - 29 января 2015 01:27

Ruta
Шопоголик
8 мая 2014 01:22
Мне нравится...

noki
Шопоголик
8 мая 2014 01:44
Мне самой безумно нравится.  Себе буду брать картофельник. Это горшок для хранения овощей. У нас жарко в квартире - все сохнет. А в холодильник много овощей не напихаешь. Да и портятся они там.

Вот такой хочу. Высота около 40 см. Глина дышит, влажность поддерживает. 

Кристина
Шопоголик
8 мая 2014 11:43
и мне понравилось

Mrs.Cox
Шопоголик
8 мая 2014 12:10
И я бы поучавствовала))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

noki
Шопоголик
8 мая 2014 12:45
Вот еще такая красота - молочник  всего  179 рублей

noki
Шопоголик
8 мая 2014 12:47
И еще - подставка по стандартную бутылку масла - 260 руб.

Aniri
Шопоголик
8 мая 2014 15:08
+1

Catherine Deneuve
Шопоголик
10 мая 2014 12:38
Поучаствую обязательно! Зовите!
Только вопрос по рискам при доставке: предметы хрупкие, а сли придет битый горшочек (миллион тт конечно), будет возможность замены?

noki
Шопоголик
12 мая 2014 11:16
Я и сама по этому поводу думала. Разговаривала с поставщиком- они же и производитель. Отправляют в Екатеринбург транспортной компанией Деловые линии. Упаковывают качественно - в пленку, картон. Набивают так, чтобы не тряслось. С битьем во время транспортировки работают - делают замену. Сами знают что товар хрупкий. 

Смотрела подобное в Екате - в интернете ничего не нашло. По магазинам не хожу - сижу в декрете. Знаю что есть гончарная мастерская в области - в Невьянске вроде. Но ни сайта, ни информации нет. Смотрела Таволжскую керамику - мне не очень. Просто прошлый век((( Так что как-то без вариантов - негде купить красотищу у нас рядом. 

Как система по заменам будет работать в реальности пока сказать не могу. Выкуп будет первый.

noki
Шопоголик
12 мая 2014 16:22
Написала производителю с просьбой расписать пошаговую систему работы с браком. Жду ответ. Отпишусь потом в первом посте.

noki
Шопоголик
12 мая 2014 17:14
Добавила информацию по браку и бою во время транспортировки в ПЕРВЫЙ пост. 

noki
Шопоголик
15 мая 2014 16:12
Девушки - пишите Ваши сомнения и комментарии. Посуда красивая, очень хочется такие вещи себе в дом. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
15 мая 2014 16:14
Интересная закупка. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
15 мая 2014 16:21
не могу зайти на сайт

noki
Шопоголик
15 мая 2014 16:29
Sviristell,

Отправила Вам сообщением адрес сайта. У меня нормально заходит. Вы не смогли вообще зайти или под моим паролем не входит? 

Catherine Deneuve
Шопоголик
17 мая 2014 15:44
Вера, добрый день! Интересуют размеры горшочка http://www.gorshki.name/products/view/121
Заранее спасибо!

noki
Шопоголик
17 мая 2014 20:30
Напишу производителю. Отвечу в понедельник в теме. У них к сожалению по некоторым позициям не проставлены размеры. 

noki
Шопоголик
19 мая 2014 11:38
Цитата: Catherine Deneuve
Вера, добрый день! Интересуют размеры горшочка http://www.gorshki.name/products/view/121 Заранее спасибо!

Объем горшочка 450-500 мл 

noki
Шопоголик
28 мая 2014 22:03
Заказ оформлен и отправлен производителю. Скоро оплата!