Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kater
Шопоголик
3 октября 2014 11:01
ДД! Подскажите, пжл в этот выкуп не успеваю?  К НГ подарки готовлю, хотела маме блинницу заказать, будут еще выкупы до НГ?

noki
Шопоголик
3 октября 2014 13:04
Цитата: kater
ДД! Подскажите, пжл в этот выкуп не успеваю?  К НГ подарки готовлю, хотела маме блинницу заказать, будут еще выкупы до НГ?

В этот выкуп уже дозаказы делать не буду, чтобы не задерживать других участников. До Нового года еще попробуем выкупить. 

tanioca
Шопоголик
3 октября 2014 13:20
ДД! Хотела узнать, когда счет будет, а то мне нужно уехать 11-го на неделю, могу заранее оплатить либо как приеду. Еще ссылка, вдруг будет интересно http://tavolgatur.ru/scat/407/ )))

noki
Шопоголик
3 октября 2014 13:44
Цитата: tanioca
ДД! Хотела узнать, когда счет будет, а то мне нужно уехать 11-го на неделю, могу заранее оплатить либо как приеду. Еще ссылка, вдруг будет интересно http://tavolgatur.ru/scat/407/ )))

Счета буду выставлять ближе к отгрузке. Поэтому после того как приедете, там и оплатите.

Про Таволжскую керамику знаю, но душа к ней не лежит совершенно. Там и цвет глины другой и фактура.

Сейчас выкуп буду собирать на суздальскую керамику. Вот моя новая  тема в спросе пока. 

lira
Шопоголик
4 октября 2014 23:45
noki, Вера хочу сделать заказ на новогодних коз-барашков 18 шт, пока новогоднее предложение, и цена ниже!?
Это лучше в этот выкуп сделать? или до 5 выкупа подождет!?
хотела еще заказать 2 шт http://www.gorshki.name/products/view/41
и   Подставка для масла 16 см - 2 шт

Сообщение отредактировал lira - 4 октября 2014 23:52

noki
Шопоголик
5 октября 2014 09:40
Цитата: lira
oki, Вера хочу сделать заказ на новогодних коз-барашков 18 шт, пока новогоднее предложение, и цена ниже!? Это лучше в этот выкуп сделать? или до 5 выкупа подождет!? хотела еще заказать 2 шт http://www.gorshki.name/products/view/41 и   Подставка для масла 16 см - 2 шт

Добрый день!

Сейчас будем уже собирать пятый выкуп. В 4 выкуп дозаказы делать не буду, чтобы не задерживать участников. Можете оставлять заказ, но я его автоматически перенесу в 5 выкуп.  Собирать его буду наверно до 20 чисел октября, потом отправлю производителю, поэтому к новому году успеем. 

lira
Шопоголик
5 октября 2014 11:58
noki,а вы можете вынести на витрину овечек-коз которые по 32 рубля? или заказывать через кнопку заказа?
и подкову по ссылке? тоже на витринку выставите? 

noki
Шопоголик
5 октября 2014 12:02
Цитата: lira
noki,а вы можете вынести на витрину овечек-коз которые по 32 рубля? или заказывать через кнопку заказа? и подкову по ссылке? тоже на витринку выставите? 

Выставлю сегодня вечером) 

oza
Шопоголик
5 октября 2014 15:28
Вера, какой цене верить по новогоднему предложению- 32 руб козлик фигурка терракота на витрине, а заходишь на страничку козлика цена уже 48 руб? Какой размер этого козлика и раз это фигурка, то есть и ее задняя часть или я ошибаюсь?;))))

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 октября 2014 15:37
можно на витринку панно козочка и плакетку козлик, пожалуйста.

noki
Шопоголик
5 октября 2014 17:00
Цитата: oza
Вера, какой цене верить по новогоднему предложению- 32 руб козлик фигурка терракота на витрине, а заходишь на страничку козлика цена уже 48 руб? Какой размер этого козлика и раз это фигурка, то есть и ее задняя часть или я ошибаюсь?;))))

Уточню завтра у производителя по ценам.

Цитата: ольгаА
можно на витринку панно козочка и плакетку козлик, пожалуйста.

выставлю вечером 

lira
Шопоголик
5 октября 2014 17:02
oza,на сколько я поняла эти фигурки объемные, как бы шарик тело и голова. 
Но что еще скажет Вера) 

noki
Шопоголик
5 октября 2014 17:45
Добавила на витрину новогодний ассортимент. Если надо еще какие-то позиции - пожалуйста пишите в теме.

Пока поставила по основным ценам (которые выше). Завтра уточню по новогодней акции и если что, то цены откорректирую.

Фигурки объемные, то есть задняя часть тоже есть))))) Размеры уточню тоже завтра.

При заказе - обратите внимание на следующее: у меня были в выкупах фигурки с майоликой (которые расписаны), так вот - они не все расписаны аккуратно к сожалению. Поэтому при заказе этот риск берете на себя. Производитель это браком не всегда признает.  

noki
Шопоголик
5 октября 2014 20:40
Приглашаю всех в мою новую закупку суздальской керамики. Тема здесь

noki
Шопоголик
6 октября 2014 14:39
Цены на новогодние сувениры уточнила. В закупке выставила все правильно. Поэтому козлики, овечки и барашки (фигурки) по 48 руб. (опт).

Размеры в высоту 3-4 см, в диаметре 5 см.

ольгаА
Организатор Моя витрина
6 октября 2014 15:46
Подскажите какие условия новогоднего предложения:  фигурки барашков, овечек и козликов  по 32 руб.?

noki
Шопоголик
6 октября 2014 16:06
Цитата: ольгаА
Подскажите какие условия новогоднего предложения:  фигурки барашков, овечек и козликов  по 32 руб.?

По 48 рублей. У них сбой был на сайте, сейчас все исправили, по 32 рубля ничего нету уже(((((. На витрине все по актуальным ценам. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
6 октября 2014 16:27
Оставила небольшой заказик

oza
Шопоголик
7 октября 2014 21:57
Оставила заказик

tanioca
Шопоголик
8 октября 2014 17:09
ДВ! Насмотрелась хвастов и не удержалась)))) Оставила еще заказик.