Да, спасибо девочки! Комбинезон на самом деле в жизни даже лучше выглядит и сидит на ребенке ,почему- то на фото смотрится широковато, в общем советую, классный, я потом еще и сыну прикуплю.
Всем привет! Хвастаюсь нашим зайкой из crazy8. Размер 4Т. Супер супер мягонький, утеплен (я почему -то думала просто меховушка будет на подкладе,а оказалось он еще и утепленный!)
Дочурка его все время просит померить, прячууу в шкафу до весны Смешнючая такая в нем!
Наряды отменные! детки в них настоящие конфетки. Я теперь и не представляю как можно жить без американских магазинов. И за державу обидно..почему наши ну не как не могут у них подглядеть, перенять..порой уж очень утомительно ждать красоту ))) У нас какой то фотографический кризис - нет хороших фото, который демонстрируют наряды в полную силу. Вообще это моя одна из любимых тем. Наряды на детях - это так здорово. Это в разы эмоциональнее чем эти же наряды на магазинских сайтах.
Ну и очередной хваст от нас. "Вальсирующая белоснежка" Боди с юбочкой, дисней, материал хлопок, размер 2 года. Сделала вывод что дисней детский маломерит слегка. Цена вопроса этой красоты 610 рублей покупалось с какой то акцией
Ну а это мы. Вчера ходили на ДР к подружке в платьях из carter's. Платья восхитительные - сплошной хлопок - мягкие, нежные, нигде не колет ! Размер 2, на наши 98 см в самый раз
Это мои красотки нарядились в муз школу. Ездим туда в субботу к 9, потому на фото спим ещё))) Наряды на них из джимбори, размер 3 года, коллекция Яркие совы для девочек 3-12 лет. Коллекцию размели мнгновенно, еле выловила 2 кофточки - сначала одну выкупила, потом ещё одну.
Олеся, у себя на компе уменьшаешь фото, чтобы было меньше 1 мгб и вставляешь через жёлтую папочку здесь уже. Её видно, когда пишешь сообщение или можно из альбома в Пикасе загрузить, ещё из фейсбука получается