Посуда из глины - вековые традиции на Вашей кухне! Оплата!Заказы больше не принимаю

9-й выкуп
79 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
tanioca
Шопоголик
23 ноября 2014 20:00
ДВ! Оплатила, уведомила.

noki
Шопоголик
23 ноября 2014 20:07
Я еще в тему не успела написать))))

Нам отправили небольшую часть заказа, потому что выкуп очень большой и я попросила их отправлять партиями. Если ждать всю партию одновременно, то можем вообще не успеть к новому году.

Поэтому ВНИМАНИЕ участницам!!!!

Я выставила счета только ТЕМ участникам и по ТЕМ позициям которые придут на этой неделе. Если у Вас не все выставлено в заказе, или вообще ничего не выставлено - не переживайте - значит приедет в следующей партии (или партиях).  

Выставляла счета в хронологическом порядке, поэтому если заказывались одинаковые изделия разными участниками и достались не всем, то учитывайте - я отдаю тем, кто заказывал раньше.

У кого счета пришли - пожалуйста проверьте все тщательно.

Очень много в этот раз позиций, которые заказывались в двух и более экземплярах. Если это по ошибке, то не стесняйтесь писать, потому что заказ можно передать другому участнику.  Особенно касается сахарниц и подставок под масло.

Чтобы не путаться в заказах, ТЕ заказы которые сейчас НЕ пришли я переношу в системе в выкуп 6. Не переживайте - все уже заказано производителю и готовится, просто в системе надо отделить их, чтобы я могла оплатить комиссию сайту за выкуп и передать все в ЦР.

noki
Шопоголик
23 ноября 2014 21:28
ЦР переехал, поэтому если кому-то удобнее забрать от меня (ул.Волгоградская) - пишите в теме.

И еще - если кому-то неудобно ездить несколько раз  в ЦР за заказами, я могу пока оставить у себя и отдать в ЦР когда придет следующая партия. Я думаю это будет в середине декабря. 

oza
Шопоголик
24 ноября 2014 09:42
Вера, здравствуйте! Оплатила и уведомила.

IULIIA_20
Шопоголик
24 ноября 2014 14:00
Оплатила уведомила

cheri
Шопоголик
24 ноября 2014 20:59
Вера, здравствуйте! Оплатила и уведомила.

lira
Шопоголик
25 ноября 2014 14:44
ДД, оплатила, уведомила!

noki
Шопоголик
25 ноября 2014 14:49
Уважаемые участницы!  Спасибо всем за оперативную оплату. Посуду мне сегодня привезли.

Я правильно понимаю, что раз никто не отписался по поводу откуда забирать, значит я все отправляю в ЦР.   Сегодня все распакую и посмотрю на наличие брака. В ЦР отправлю к концу недели.

tanioca
Шопоголик
27 ноября 2014 00:23
ДВ! А можно в личку от куда забирать с Волгоградской, может мне будет удобнее.

noki
Шопоголик
27 ноября 2014 13:39
Заказала доставку на пятницу-субботу. 

bet
Шопоголик
29 ноября 2014 21:58
Вера, добрый вечер! интересует кувшин из глины, для воды, на 2.5 ., или даже больше объемом. Напишите пожалуйста, есть такие у поставщика? На сайте "Гончар" (Сергиев Посад) указана высота, объема нет..

noki
Шопоголик
30 ноября 2014 19:23
Цитата: bet
Вера, добрый вечер! интересует кувшин из глины, для воды, на 2.5 ., или даже больше объемом. Напишите пожалуйста, есть такие у поставщика? На сайте "Гончар" (Сергиев Посад) указана высота, объема нет.

Я сама из больших видела кувшин Размерный - он вообще огромный - это самый большой у них в линейке. На 3 литра точно. Все что по высоте в районе 30 см это больше 2 литров.

Есть ликиф, грузинский большой, для жидкости 2 л, но они без крышки.

Есть полосатый большой с крышкой и с колосками большой тоже с крышкой. 

noki
Шопоголик
30 ноября 2014 19:24
Доставка в выходные не состоялась. Вроде завтра обещают приехать забрать в ЦР.

bet
Шопоголик
1 декабря 2014 04:08
Вера, может можно заказать Дозаказ? Мне большой кувшин нужен, спросите у поставщика, пожалуйста, может сделают??)) в  подарок на НГ хотелось бы  купить. Если да, я в форме заказ оставлю. Спасибо.

noki
Шопоголик
1 декабря 2014 10:26
Вера, может можно заказать Дозаказ? Мне большой кувшин нужен, спросите у поставщика, пожалуйста, может сделают??)) в  подарок на НГ хотелось бы  купить. Если да, я в форме заказ оставлю. Спасибо.

Дозаказ сделать можно. Но 100% гарантии что они успеют к Новому Году нет. Они завалены работой. 

noki
Шопоголик
1 декабря 2014 15:00
Отправила все в ЦР.  Следите в личном кабинете, когда заказы можно будет получить.

И ждем следующую партию)

Сообщение отредактировал noki - 1 декабря 2014 15:37

noki
Шопоголик
3 декабря 2014 21:12
Следующая партия должна прийти примерно через 2 недели.

bet
Шопоголик
4 декабря 2014 23:17
Добрый вечер !
оставила заказ, выставите счет пожалуйста. может получится к НГ получить aa 

noki
Шопоголик
5 декабря 2014 00:55
оставила заказ, выставите счет пожалуйста. может получится к НГ получить  

Заказ принят, но насчет НГ сомневаюсь все-таки(((

Нам отправили следующую партию. Придет к концу следующей недели. Завтра буду выставлять счета тем, чьи заказы приедут. 

bet
Шопоголик
5 декабря 2014 02:02
Вера, я заказываю и  оплачу в любом случае, просто если удастся к НГ, то будет очень хорошо !. счет ждать буду, чтобы все оплачено было.