Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нам отправили небольшую часть заказа, потому что выкуп очень большой и я попросила их отправлять партиями. Если ждать всю партию одновременно, то можем вообще не успеть к новому году.
Поэтому ВНИМАНИЕ участницам!!!!
Я выставила счета только ТЕМ участникам и по ТЕМ позициям которые придут на этой неделе. Если у Вас не все выставлено в заказе, или вообще ничего не выставлено - не переживайте - значит приедет в следующей партии (или партиях).
Выставляла счета в хронологическом порядке, поэтому если заказывались одинаковые изделия разными участниками и достались не всем, то учитывайте - я отдаю тем, кто заказывал раньше.
У кого счета пришли - пожалуйста проверьте все тщательно.
Очень много в этот раз позиций, которые заказывались в двух и более экземплярах. Если это по ошибке, то не стесняйтесь писать, потому что заказ можно передать другому участнику. Особенно касается сахарниц и подставок под масло.
Чтобы не путаться в заказах, ТЕ заказы которые сейчас НЕ пришли я переношу в системе в выкуп 6. Не переживайте - все уже заказано производителю и готовится, просто в системе надо отделить их, чтобы я могла оплатить комиссию сайту за выкуп и передать все в ЦР.
ЦР переехал, поэтому если кому-то удобнее забрать от меня (ул.Волгоградская) - пишите в теме.
И еще - если кому-то неудобно ездить несколько раз в ЦР за заказами, я могу пока оставить у себя и отдать в ЦР когда придет следующая партия. Я думаю это будет в середине декабря.
Уважаемые участницы! Спасибо всем за оперативную оплату. Посуду мне сегодня привезли.
Я правильно понимаю, что раз никто не отписался по поводу откуда забирать, значит я все отправляю в ЦР. Сегодня все распакую и посмотрю на наличие брака. В ЦР отправлю к концу недели.
Вера, добрый вечер! интересует кувшин из глины, для воды, на 2.5 ., или даже больше объемом. Напишите пожалуйста, есть такие у поставщика? На сайте "Гончар" (Сергиев Посад) указана высота, объема нет..
Вера, добрый вечер! интересует кувшин из глины, для воды, на 2.5 ., или даже больше объемом. Напишите пожалуйста, есть такие у поставщика? На сайте "Гончар" (Сергиев Посад) указана высота, объема нет.
Я сама из больших видела кувшин Размерный - он вообще огромный - это самый большой у них в линейке. На 3 литра точно. Все что по высоте в районе 30 см это больше 2 литров.
Есть ликиф, грузинский большой, для жидкости 2 л, но они без крышки.
Есть полосатый большой с крышкой и с колосками большой тоже с крышкой.
Вера, может можно заказать Дозаказ? Мне большой кувшин нужен, спросите у поставщика, пожалуйста, может сделают??)) в подарок на НГ хотелось бы купить. Если да, я в форме заказ оставлю. Спасибо.
Вера, может можно заказать Дозаказ? Мне большой кувшин нужен, спросите у поставщика, пожалуйста, может сделают??)) в подарок на НГ хотелось бы купить. Если да, я в форме заказ оставлю. Спасибо.
Дозаказ сделать можно. Но 100% гарантии что они успеют к Новому Году нет. Они завалены работой.