Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ отправлен производителю. Отправлять нам будут партиями, по мере изготовления. Потому что иначе не успеем к Новому году, заказ получился очень большой. Соответственно счета буду выставлять по мере прихода.
Доброго времени суток заинтересовало 2 позиции Лук-Домик 3 - 1 шт. и Картоф. Б. "Домик" - 1 шт. Я так понимаю в 5 уже не успела, подскажите следующая уже после Нового года ии еще успеем?
В пятый выкуп буду делать еще дозаказ. Так что заказ можете оставить сейчас.
Вообще сейчас будет небольшая путанница. Дело в том, что выкуп получился очень большой и чтобы не задерживать всех участников нам его отправят в 2 (максимум 3) части. Поэтому возможно что дозаказы успеют к Новому году. Но гарантий дать не могу.
Привет! сделала заказ! мне не принципиально к Новому году. Так что, как придет так придет )) Еще вопрос у меня - хочу картофельник заказать. Но размер указан только у 1-й модели. А остальные как? Или все примерно одинаковые?
Большие картофельники примерно одного размера. Я видела 3 модели - тыква, солнце и кузовок. У меня у самой кузовок.
Тыква - красивый, но пузатый. А у меня места мало. И еще мне кажется у него диаметр отверстия чуть меньше (на 1 см примерно).
Солнце - обалденный был. Очень мне понравился. Жаль что себе уже взяла кузовок, а то поменяла бы не раздумывая, но у него крышка отдельно, а у кузовка на лыке. Это удобно - у меня ребенок маленький отдельную крышку быстро утащит и разобьет.
Да. Вот поэтому я его тогда и выбрала. Очень удобно, правда некоторое время ребенок с удовольствием хлопол этой крышкой, но обошлось - ничего не разбил.