Мне тоже очень понравилась зубная паста :)

Зоя по совету Маши :)

Наркотики для нашего котика!

докладываю..
дитеныш приехала из лагеря, сообщив, что самое холодное место в лагере было...на улице! Пробыв 2 недели в последний день, слава богу только подкашливать начала...лечим 3 день.
Днем вроде бы ходит кашляет, а ночью как ложится и пошло...хорошо, что я задолго до этого, хотя не хотела использовать раньше холодов...пришлось!
нам 7 лет , поэтому по инструкции
Для детей от 2 до 6 лет: 5 мл или одну чайную ложку перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.
Для детей от 6 до 12 лет: 10 мл или две чайные ложки перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.
Для взрослых и детей старше 12 лет: 15 мл или три чайных ложки перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.
Пьем перед сном и до утра спим спокойно...ВСЕ
Хочется праздника души, поэтому я прикупила скраб фирмы Квин Хелена (той же что и маска Фионы) с малиной и гранатом....меленькие гранулки...нежненько скрабит...поскрабилась
потом намазала маской Фионы , потом решила обновить малиновый шампунь и кондиционер к нему (на витрине есть), пахнет чудесно..малинкой
, кондиционер только что-то долго смывался, жирный какой-то
.
Потом решила...раз пошла такая
протерла лицо алое (на витрине есть) и заполировала маслом арагановым (на витрине есть)...лицо в шоке
от такого вечера! Ну и чтоб совсем замалиноветь
губы малиновым бальзамом намазала
!
Заказывала шампунь ну его на подарок, скраб Квин Хелены мятный уйдет на подарок вместе с очередным тюбиком Фионы, поэтому не могу сказать про внутренность его.
А дитю очередное какао...завтра попробуем..отпишусь!
Да, многие пишут, что на ночь оставляют. Я отзывы на самом Iherb читала. Там их на русском очень много.
Сообщение отредактировал GaLi - 13 августа 2014 21:51