Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

Zasonia
Организатор
27 июля 2014 23:54
Хочу написать немножко отзывов :)

Мне тоже очень понравилась зубная паста :)

Сначала смеялась над названием, т.к. неправильно его читала :) Но после применения мне паста очень понравилась! Согласна с налетом по утру и.т.д. Не знаю что именно специфичного вы в ней нашли. По мне так паста как паста, только менее мятная  и мало пенится.

Зоя по совету Маши :)

Честно говоря, на самом деле эффект есть! Головные боли стали реже, засыпаю лучше. Но сейчас забываю его пить и засыпаю из-за уже накопленного за все это время хронического недосыпа. Заказала еще витаминки из этой серии :) Посмотрим :)

Наркотики для нашего котика!
  Я не знаю насколько у нас уникальный кот, но после этих успокаивающих вкусняшек, во-первых, у нас сносит голову и нам надо еще, во-вторых, у нас начинаетя тусовка до утра ag   Вот честно не могу оценить успокаивающее действие от этих вкусняшек ибо у нас кот, мягко говоря, небольшой неадекват и я поверю, если скажут, что только на нашего витаминки оказывают бодряковый эффект ag 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
28 июля 2014 00:07
Zasonia, Наташа, с названием пасты и котом повеселила! ag А вообще, нашего кота успокоило только взросление, до этого был балбес балбесом, носился всегда!

f22543
Шопоголик
28 июля 2014 12:43
Nutka,я 3 раза намыливаю, ну и лучше сульфатным, они термоядернее.

юлия 6060
Шопоголик
4 августа 2014 19:55
Решила тоже поделиться своими впечатлениями, в основном брала то что советовали в отзывах.
1. Африканское черное мыло очень понравилось, не сушит кожу как обычное мыло что очень важно для меня, запах потрясающий! правда закончилось быстро в нашей семье))
2. Спрей с запахом лаванды, запах хороший ну уж очень быстро выветривается, буквально на 1мин хватает, но брызнаю перед сном)))
3.  Зуб.паста в меру мятная на вкус приятная, но отбеливающего эффекта не заметили))
4. Праймер для лица, использую как основу под макияж, очень нравится кожа такая нежная бархатная, тональник ложится ровно.  
5.Мятная маска для лица, пользуюсь  главный результат это то что она подошла для моей кожи, после применения нет покраснения и зуда и на утро новых прыщиков нет))) , что было при использовании масок известных марок
6.Лакрицу брала вкус специфический, не каждого, мне не понравилось, ребенок съел парочку и тоже больше не стал, а вот маме моей понравилось ест с удовольствием!
7. жевательные конфетки, ребенок жует но не все вкусы, не которые уж действительно совсем необычные))), что попробовали не жалею но больше заказывать не стану))

Savuta
Шопоголик
6 августа 2014 10:00
юлия 6060, Юля, спасибо за отзыв!

Nutka
Организатор Моя витрина
7 августа 2014 23:54
Незапланировано третий день тестим детскую гомеопатию от кашля ночного..скоро отпишусь!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 августа 2014 10:10
Цитата: Nutka
МАСЛО АРГАНОВОЕ решила попробовать...отзывы просто волшебные...намазала на лицо после пилинга...кожа задумалась на мгновение и, как мне показалось...слопала масло! Сегодня просто как девочка.

просто огромное спасибо за наводку! ax  все некогда было поизучать ассортимент, а тут и ссылочка)) 

Nutka
Организатор Моя витрина
8 августа 2014 22:20
Незапланировано третий день тестим детскую гомеопатию от кашля ночного..скоро отпишусь!

докладываю..

дитеныш приехала из лагеря, сообщив, что самое холодное место в лагере было...на улице! Пробыв 2 недели в последний день, слава богу только подкашливать начала...лечим 3 день.

Днем вроде бы ходит кашляет, а ночью как ложится и пошло...хорошо, что я задолго до этого, хотя не хотела использовать раньше холодов...пришлось!

Hyland's, Ночное средство для устранения симптомов простуды, Для детей от 2 лет, 4 жидких унции (118 млl)

нам 7 лет , поэтому по инструкции

Для детей от 2 до 6 лет: 5 мл или одну чайную ложку перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.

Для детей от 6 до 12 лет: 10 мл или две чайные ложки перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.

Для взрослых и детей старше 12 лет: 15 мл или три чайных ложки перед сном и каждые 4 часа ночью или по мере необходимости.

Пьем перед сном и до утра спим спокойно...ВСЕ ah ag

Nutka
Организатор Моя витрина
9 августа 2014 21:48

Хочется праздника души, поэтому я прикупила скраб фирмы Квин Хелена (той же что и маска Фионы)  с малиной и гранатом....меленькие гранулки...нежненько скрабит...поскрабилась ad

потом намазала маской Фионы ap, потом решила обновить малиновый шампунь и кондиционер к нему (на витрине есть), пахнет чудесно..малинкой cs , кондиционер только что-то долго смывался, жирный какой-то da.

Потом решила...раз пошла такая  cj bp boпротерла лицо алое (на витрине есть) и заполировала маслом арагановым (на витрине есть)...лицо в шоке ce caот такого вечера! Ну и чтоб совсем замалиноветь ag ahгубы малиновым бальзамом намазала bg!

Заказывала  шампунь ну его на подарок, скраб Квин Хелены мятный уйдет на подарок вместе с очередным тюбиком Фионы, поэтому не могу сказать про внутренность его.

А дитю очередное какао...завтра попробуем..отпишусь!  cw

Nutka
Организатор Моя витрина
9 августа 2014 21:54
пузырьки-бутылочки уже приходится прятать от мужа....возмущается....чего это ОПЯТЬ новое у нас на полке проявилось bh cm

Savuta
Шопоголик
10 августа 2014 12:09
Nutka, Аня, я прямо облизывалась на бутылочки с малиной, такие яркие, наверняка, запах тоже очень хороший! Я обожаю малину!
Спасибо за очередной полезный, да еще и такой оперативный отзыв!!!
пузырьки-бутылочки уже приходится прятать от мужа....возмущается....чего это ОПЯТЬ новое у нас на полке проявилось

А мой уже не замечает новинок, приходится, наоборот, показывать, чтобы тоже, если что, пользовался.

Savuta
Шопоголик
10 августа 2014 12:10
Я за последнее впемя столько всего нового попробовала, а времени совсем нет пока на хвастики. Нужно будет собраться с силами и поделиться хотя бы частью.

Zanna
Шопоголик
11 августа 2014 00:07
Напишу отзыв пока свежи воспоминания и есть минутка)))

получила в субботу долгожданную чудо штуку - Магниевое масло для волос и кожи Life Flo Health Pure Magnesium Oil
, 237 мл, 315 руб (по-моему скидка была или нет, не помню). 

Почему я его купила - потому что начиталась отзывов в интернете)))  Суть его в следующем - это обогащенный магнием солевой раствор, который активизирует рост волос, прекращает их выпадение, а также насыщает организм магнием! Причем передозировки не может быть, где-то читала почему но не помню. Отзывы классные вот я и решила, к тому же я фанат ухода за волосами, и рощу свою косу, густую хочу, мышиный хвост нам не нужен!)))
И вот сегодня я нанесла на кожу головы этот спрей, наносила по проборам. Пшикать очень удобно, расход маленький, а объема 237 мл подозреваю что хватит на долго. Так вот, я прочитала что нужно нанести спрей, мягко помассировать, надеть шапочку и оставить на пол часа, лучше закутать полотенцем для термо эффекта. Я читала что кому-то жгет и печет, кому-то нет, но мне жгло просто пипец как! Глаза полезли на лоб буквально))) Также я прочитала что это жжение пройдет через минут 10, так и было! Я сделала мягкую шишку из волос, одела шапочку, вместо полотенца одела полоску трикотажную которую одевают когда маску делают (полотенце был бы перебор т.к дома жара). И пошла спокойно заниматься своими домашними делами. Через пол часа легко смыла, намылив голову 2 раза. И мне показалось что корни волос стали такими увлажненными, мягкими, и при этом свежими!
Хватит писанины, подвожу итог - теперь я понимаю откуда такие восторги по поводу того что волосы растут) печет конкретно! Ясно что активизируется приток крови к волосяным луковицам и оттуда и рост! То что организм насыщается так необходимым нам магнием - это супер бонус! Процедурки буду делать 2 раза в неделю, мне не трудно, т.к я постоянно что-то дулаю с своими волосами, и это нисколько не мешает домашним заботам! Всем кто заинтересовался данным продуктом и мечтает как и я о волосах Рапунсель- рекомендую! 
Лене спасибо огромное - ответственный, и чрезвычайно приятный в общении человек и организатор! 

nata_d
Шопоголик
11 августа 2014 00:19
Zanna, я как раз тоже сижу  с намазанной головой, тестирую данный продукт ))). Тоже хочу косу до пояса))). А я отзывов начиталась и решила на всю ночь оставить. 

Savuta
Шопоголик
11 августа 2014 10:42
Zanna, Женя, спасибо за столь развернутый отзыв! Все поробно - все понятно! Думаю, многие заинтересуются (ориентируюсь по себе)), т.к. всем хочется густые красивые волосы!
Отдельное спасибо за приятные слова ah ax

Zanna
Шопоголик
11 августа 2014 11:36
Цитата: nata_d
Zanna, я как раз тоже сижу  с намазанной головой, тестирую данный продукт ))). Тоже хочу косу до пояса))). А я отзывов начиталась и решила на всю ночь оставить. 

ух ты, надо изучить) так лучше говорят? эффективнее?

Цитата: Savuta
Zanna, Женя, спасибо за столь развернутый отзыв! Все поробно - все понятно! Думаю, многие заинтересуются (ориентируюсь по себе)), т.к. всем хочется густые красивые волосы! Отдельное спасибо за приятные слова

Тебе спасибо Леночка! aj  

nata_d
Шопоголик
11 августа 2014 15:39

Цитата: Zanna
ух ты, надо изучить) так лучше говорят? эффективнее?

Да, многие пишут, что на ночь оставляют. Я отзывы на самом Iherb читала. Там их на русском очень много.

GaLi
Шопоголик
13 августа 2014 21:49
Лена, в очередной раз радуюсь новым продуктам Iherb, спасибо!

Напишу немного свои отзывы по покупкам.
Паста зубная гель Xyli White - очень приятна, хорошо очищает зубы от налета,
у меня зубы очень чувствительные, потрескавшаяся эмаль, слабые десна - нисколько не ломит от этой пасты и не разражает, и мятный вкус такой ненавязчивый - не щиплет во рту от неё, как от других паст (за это я не люблю мятные ). Второй тюбик пришёл. Буду ещё заказывать

Детский зубной гель клубничный - без фтора, для детей от 2-х лет. Дочки с удовольствием чистят зубы, нравится.

Что заказывают: iHerb

Шампунь Микки Маус  
лимонад цитрусовый. Большая красивая бутылка. Хорошо промывает волосы. Сама им пока тоже моюсь ah

До него брала шампунь 
Nature's Gate, Детский шампунь для волос и тела, успокаивающий, 18 жидких унций (532 мл)
alt
Now Foods, Детский зубной гель XyliWhite, без фтора, клубничный вкус, 3.0 унций (85 г)
alt
- ни детям, ни мне не подошел, волосы после 2-кратного применения не промывались, появилась перхоть, и сами становились жесткими, хотя он натуральный, вроде, без красителей, отдушек и т.п.

Мыло черное Пристрой корейской косметики и iHerb. Обновлено 13/10 а так же много всякого другого интересного - Куплю / продам - 2558957 - Baбез него уже не умывается мое лицо - хорошо смывает косметику, не раздражает, никакой крем после него не нужен. Заказала ещё и себе, и маме.

Не получается с картинками и текстом.
Продолжу позднее.
Now Foods, Детский зубной гель XyliWhite, без фтора, клубничный вкус, 3.0 унций (85 г)
alt

Сообщение отредактировал GaLi - 13 августа 2014 21:51