Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

Zasonia
Организатор
28 апреля 2014 20:39
Цитата: Savuta
Наташа, интересно, как он отреагирует на такой запрос?! (обоснование, однозначно, железное! 

вообще железное ap  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 09:34
Получили разом товары из 3-х выкупов. Если в посылках остается свободное место и у меня есть материальная возможность, я себя стараюсь порадовать какими-нибудь новинками с Iherb! Так как я очень люблю различные продукты натурального происхождения, стараюсь правильно и полезно питаться, люблю ухаживать за собой, в т.ч. при помощи натуральных средств, то Iherb стал для меня просто неиссякаемым источником вдохновения!)) Итак, получила в этот раз целую кучу полезностей:
Жидкий хлорофилл Nature's Way, Chlorofresh, Liquid Chlorophyll, Natural Mint Flavor. Начиталась про него много информации, полезен для всего организма (основные свойства написаны в описании на витрине)! По утрам натощак выпиваю стакан воды с 1 ст.л. хлорофилла, именно у этого хлорофилла приятный мятный вкус, он немного сладковат, мне очень нравится его освежающий вкус, приятно пить! Выпиваю большую часть, остальное дети нарасхват допивают!)
Детям по вечерам капаю физраствор в нос, добавила в него пару капель хлорофилла, за три дня младшему затяжной насморк подлечили! Спектр применения у него очень широкий, можно в сети подробно почитать о его чудесных свойствах!

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 10:01
По утрам я ем суперполезную кашу: завариваю кипятком геркулес с ягодами годжи и кокосовым маслом, каша получается ароматная, сладковатая, вкус просто потрясающий!
Ягоды годжи Navitas Naturals
Про них Настя (Анастасиюшка) написала, я залезла в сеть, начиталась много информации, вот небольшая часть полезных свойств этих ягод: Высушенные на солнце ягоды Годжи - отличный вариант для тех, кто любит полезную и вкусную пищу! Их можно употреблять как в чистом виде, так и варить компот, добавлять в чай, каши, творог и пр. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа — в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. Годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.
Ягоды по виду напоминают крупный барбарис, вкус приятный, новый, сложно с чем-то сравнить. Младший сын ест в чистом виде, старший вообще никакие ягоды не ест, буду варить компот.

Органическое кокосовое масло Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil.
Про чудесные свойства этого масла я знаю уже давно, хотела купить его в России, но цены кусаются! Масло богато лауриновой кислотой и многими другими питательными веществами!
Имеет великолепную структуру и консистенцию, непередаваемо свежий аромат кокоса, приятно тает во рту. Органическое кокосовое масло холодного отжима не содержит трансжиров, холестерина, идеально подходит для приготовления пищи, для ухода за кожей, волосами, массажа и пр. На Iherb много масла разных фирм, для употребления в пищу подходит то, на упаковке которого указано Organic и Extra Virgin.
В пищу я его уже активно применяю, в ближайшее время начну использовать в уходе за кожей и волосами, судя по отзывам, результаты просто потрясающие!

Сообщение отредактировал Savuta - 5 мая 2014 10:02

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 10:19
Африканское черное мыло Nubian Heritage. Прочитала много отзывов про мыло этой серии, решила попробовать. У меня кожа очень чувствительная, требует постоянного увлажнения после душа, использование этого мыла все изменило! Пользуемся им всей семьей, я умываю лицо и принимаю с ним душ, ощущения потрясающие, оно очень хорошо, но при этом мягко очищает кожу, входящие в состав натуральные масла увлажняют ее, а аромат наполняет обволакивает все тело! Очень хочу попробовать мыло с другими ароматами!

После умывания черным мылом я протираю кожу лица розовой водой Алоэ вера Thayers. О целебных свойствах розовой воды известно очень давно. У этого тоника натуральный состав: розовая вода, экстракт гаммамелиса, органического Алоэ вера, витамин Е. Он смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Тоник безалкогольный, его можно перелить в бутылочку со спреем и распылять, в том числе на кожу вокруг глаз. Тоник имеет приятный аромат розы.

Сообщение отредактировал Savuta - 5 мая 2014 10:20

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 10:24
Еще заказывала очищающий гель для лечения акне Nelson Bach USA. Иногда на лице появляются воспаления, это средство отлично подсушивает и заживляет все прыщики, наношу точечно.

Сообщение отредактировал Savuta - 5 мая 2014 10:28

Анастасиюшка
Шопоголик
5 мая 2014 11:32
Savuta, Лена, привет.
Ягодки тоже скоро получу, жду не дождусь.
Давно смотрю на африканское мыло и розовую воду, надо все-таки попробывать.

Из всего, что я заказывала могу отметить витаминки для волос и ногтей. По волосам не заметила эффекта, а вот ногти стали менее ломкими.
http://ru.iherb.com/Paradise-Herbs-Vital-Treasures-Healthy-Hair-Skin-60-Veggie-C
aps/4736

И бальзам для губ http://ru.iherb.com/Colorganics-Inc-Hemp-Organics-Organic-Lip-Tint-Love-09-oz-2-
5-g/24807

Дает красивый оттенок, губы немного блестят, но не как от блеска, для лета самое то. Смотрится на губах натурально, естественно.
И наносить очень удобно.

Лена, спасибо за закупку. ax

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 13:05
Цитата: Анастасиюшка
Savuta, Лена, привет. Ягодки тоже скоро получу, жду не дождусь.

Анастасиюшка
, Настя, привет! Спасибо тебе за наводку на годжи!)) По описанию они нереально полезные, будем теперь на себе эти полезные свойства испытывать!)
Давно смотрю на африканское мыло и розовую воду, надо все-таки попробывать.

Мне они очень понравились! Вот сегодня утром после умывания только тоником протерла лицо, увл. крем не нанесла, а кожа себя отлично чувствует, ничего не стягивает, раньше я себе такого позволить не могла!
Из всего, что я заказывала могу отметить витаминки для волос и ногтей. По волосам не заметила эффекта, а вот ногти стали менее ломкими.

Результат на ногтях, чаще всего, быстрее виден, т.к. они эффект от приема витаминов на волосах пока у самых корней, но они уже должны более здоровыми и крепкими расти, если было выпадение, то оно значительно сокращается. А у тебя волосы и так очень хорошие, витаминки им больше для профилактики!)
И бальзам для губ.  Дает красивый оттенок, губы немного блестят, но не как от блеска, для лета самое то. Смотрится на губах натурально, естественно. И наносить очень удобно.

Я все ждала твой отзыв по этому бальзаму, тоже хочу его заказать!
Лена, спасибо за закупку. ax

Всегда пожалуйста!!! Очень рада, что тебе понравились товары! Тебе спасибо за участие и за отзывы!)))

Анастасиюшка
Шопоголик
5 мая 2014 13:17
Цитата: Savuta
Я все ждала твой отзыв по этому бальзаму, тоже хочу его заказать!
Надо было написать, я бы черканула. ad

Еще брала витамины для почек, сначала начала их пить вместе с этими, но решила все-таки по очереди лучше, а то сразу все, как в больнице, пачка таблеток за раз. ag Поэтому через месяцок расскажу, думаю не у меня одной такая проблема есть.
Вот по маске глиняной не поняла совсем эффект, то что жгет и кожа красная после нее подтверждаю, а вот то, что кожа становится лучше не заметила. Матовость есть, но сразу после использования, а потом все как прежде.

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 13:42
Надо было написать, я бы черканула. ad

Как созрела, так и поделилась, не торопила тебя!))
Еще брала витамины для почек, сначала начала их пить вместе с этими, но решила все-таки по очереди лучше, а то сразу все, как в больнице, пачка таблеток за раз. ag Поэтому через месяцок расскажу, думаю не у меня одной такая проблема есть.

С витаминами, думаю, правильно, что не совмещаешь!
Вот по маске глиняной не поняла совсем эффект, то что жгет и кожа красная после нее подтверждаю, а вот то, что кожа становится лучше не заметила. Матовость есть, но сразу после использования, а потом все как прежде.

Интересное впечатление... Может после длительного использования понятнее будет. bn

Zasonia
Организатор
6 мая 2014 20:56
Savuta,Леночка, я получила сегодня свой заказ! Я в восторге!!!!!!!

во-первых, баночка с маской, какой бутыль,alt я не ожидала! Такой большой! Я минимум в полвину тюбик ожидала. После применения отпишусь. Пока делюсь своим восторгом.

во-вторых, замечательный спрей, ванилькаalt. Апельсинку не чувствую, но запах потрясяющий.

в-третих, масло какао стикalt. Пахнет шоколадкой!!! Не понимаю только как им удобно пользоваться, я смогла его только вытащить весь, но так ведь неудобно, объясните мне bm ag Жирненький, хорошо впитывается.

Я в восторге! Буду участвовать еще однозначно! Очень мне понравилась закупка и организатор! Спасибо тебе cv  

Девочки, кто чаво заказывал по шампунькам? Отпишитесь, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Zasonia - 6 мая 2014 21:11

--------------------

Zasonia
Организатор
6 мая 2014 20:58
Анастасиюшка,Насть, а ты сама Годжи пробовала? Они прям какие-то чудотворные.

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
6 мая 2014 20:59
Zasonia, нет, Наташа, еще не пробовала. В субботу заберу, попробую. ad

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 мая 2014 21:06
Zasonia, Наташа,ты бы хоть фотки и ссылки указала ) а то так восторженно написала.мы тоже хотим ag 

Zasonia
Организатор
6 мая 2014 21:12
Sviristell,верное замечание bs . Поправила в своем сообщении выше ad 

--------------------

Savuta
Шопоголик
6 мая 2014 21:56
Zasonia, Наталюш, рада, что первое впечатление оказалось хорошим!!! По масочке потом отпишись, очень интересно! А размер тюбика меня тоже впечатлил!
Масло какао нужно выдвигать понемногу, надавливая снизу и придерживая пальцем, примерно как клей-карандаш. Надеюсь, понятно написала))
Спасибо тебе за отзыв и за теплые слова! as

Steffani
Шопоголик
7 мая 2014 10:20
Всем привет, получила и я наконец-то заказ, такой не маленький: начну пожалуй1) коллаген в виде порошка для приема внутрь http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109 , начиталась много отзывов по нему, сегодня утром развела мерной ложкой и выпила, очень нужный элемент для женщин- ногти, волосы, кожа, гравитационное старение притормаживает, т е по простому обвизание кожи, для суставов, для спортсменов- думаю это средство будет у меня маст хейв.  2) шампунь кератиновое бразильское выпрямление, это сейчаьс модная процедура в салонах, решила по отзывам взять, волосы у меня имеют пористую структуру, тонкие, пушатся, поэтому будут их приглаживать эти м шампунем, плюс к нему взяла кондиционерhttp://ru.iherb.com/product-reviews/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampo

o-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/43351/?p=1 , 3).  Кондиционер для увлажнения и придания объема для моих тонких волос, буду пробовать, по отзывам очень хвалят- http://ru.iherb.com/Giovanni-Direct-Leave-In-Weightless-Moisture-Conditioner-8-5

-fl-oz-250-ml/6414.  4)  зубная отбеливающая паста: вчера на ночь почистила зубы, до чистого скрипа посичтились, утром встала и нет этого прилипшего за ночь налета- думаю, что буду рекомендовать, очень неплохая паста с первого приема, http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-

Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 5) взяла тут на витрине мыльца с медом и тмином, уже вчера умыла лицо, аж до скрипа и гладкая гладкая кожа, пенится экономно в густую приятную пенку, маме взяла с морковью и гранатом, написано для увядающей взрослой кожи, пусть умывается. Сыночку 1,8 года взяла вот такие витаминки. http://ru.iherb.com/Disney-Cars-Gummies-MultiVitamin-60-Gummies/33734 с хорошими отзывами, с хорошим содержание суточной нормы витаминов и микроэлементов, а витаминки нам на Урале нужно кушать. Очень вкусные, мармеладные, сладко-кислые на вкус, сын конечно их ест, они же не горькие. Ну и конечно, взяла хролофилл, начали  с мужем пить, у него особенно с печенью проблемы, надо почистить от токсинов, прыщи вылезли. Ну и по такому большому количеству отзывов я верю в его описанные свойства.   Вот, пожалуй пока и все. Продолжение следует, так как iherb- это бесконечное море полезных и нужных вещей, и дальше я буду заказывать обязательно)))))

Сообщение отредактировал Steffani - 7 мая 2014 10:22

Nutka
Организатор Моя витрина
7 мая 2014 10:47
Zasonia, как народ на ютубе говорит про какао стик...мазюкают зону декольте..шею...уголки глаз...немного подержать к телу..от температуры расстаивает потихоньку и назюкаешь!А спрей я тоже брала..тока лаванду....ооо..это восторг, пшыкаю на белье..просто по настроению..запах тот самый, лавандовый!!!
Хлорофил брала в таблетках...вторую банку допиваю..печенка теперь не дает о себе знать..и еще один эффект , который есть во всех отзывах..тоже стабильно присутствует!!
Омегу тоже вторую банку допиваю, заказала себе еще масло вечерней примулы, пишут, что для дам полезно очень..надеюсь, что так оно и есть!

Кстати, я выше писала что таблетки с йодом заказала..пахнущие морской капустой...так вот..неделю пропила...вроде ничего..единственное..не очень приятно глотать!!! Вкус...бээээ! 

vitaminka
Шопоголик
7 мая 2014 13:15
Девочки, все в таком восторге от товаров, что мне прям завидно))) вообще после пары неудачных заказов зареклась с этого сайта заказывать, но сейчас наверное снова рискну.

Savuta
Шопоголик
7 мая 2014 15:02
Steffani, Nutka, девушки, спасибо за столь полезные отзывы, прямо зачиталась!!! Для себя отмечаю, что бы еще хотела попробовать!

Savuta
Шопоголик
7 мая 2014 15:03
vitaminka, ДД! А в чем неудача заключалась, тоже интересно, чего остерегаться стоит?