Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

bimevox
Шопоголик
18 августа 2014 19:37
Steffani,
5htp — это 5-гидрокситриптофан, одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты, которая эффективно снимает депрессию, улучшает сон и снимает повышенную тревожность. На самом деле, это удивительно эффективное и безопасное вещество, которое даст фору любому фармакологическому препарату. Некоторые врачи так его и назвали — лучшее снотворное, которое не найти в аптеках. Хотя, самый смак вовсе не в том, что он без эффекта сонливости дает хороший спокойный сон)) А в том, что он удивительно хорошо поднимает настроение и снимает тревожность!

Секрет эффективности  триптофана в том, что он способен влиять на биохимические процессы в мозге. Эта аминокислота увеличивает выработку серотонина в мозге, главного успокаивающего гормона, создающего ощущение эмоционального благополучия. Именно поэтому триптофан так эффективен при депрессии, в отличие от лекарств-антидепрессантов, которые действуют по-другому, замедляя распад серотонина в мозге и имеют кучу побочек а это нам совсем не нада.

Эффективен триптофан и при проявлении раздражительности, агрессивности и враждебности, особенно в период ПМС. Им также успешно лечат расстройства питания (обжорство, булимия), как раз то что нам нужно чтобы не срываться и не съедать все подряд без разбора. Нам же нужен эффект спокойствия, радости и счастья, а не лишние килограммы ))

Сколько пить
Эффективная суточная норма 5-htp составляет 300-400 мг в сутки. При бессоннице основную часть дозы лучше всего принимать перед сном, а вот при депрессии, тревожности и неконтролируемой страсте к еде — делить на несколько приемов и принимать в течение дня.

Это рекомендации специалистов по нутрицевтикам. На самом деле, лучше всего начинать с дозировки по 50 или 100 мг, и принимать по 1 капсуле непосредственно перед стрессом или когда уже чувствуешь, что накрывает с головой. Я обычно пью когда чувствую плохое настроение или тревожность, то есть не каждый день хотя иногда и каждый день бывает, да. Или во время диеты — выезжая домой с работы, выпиваю 1-2 капсулы триптофана, чтобы приехав домой съесть творожок или салатик на ужин, а не кучу всего жирного и неполезного)) То есть в день у меня обычно и получается 200 мг, очень редко когда 300-400 мг триптофана.

Как правильно пить
Лучше всего на голодный желудок, до еды, так как 5-htp доставляется сразу в мозг системой доставки аминокислот, а после еды эта система будет занята доставкой аминокислот, поступивших уже с пищей. То есть вы поняли, утром встаем, выпиваем несколько стаканов воды и одну-две капсулки триптофана.

Сообщение отредактировал bimevox - 18 августа 2014 19:37

Nutka
Организатор Моя витрина
23 августа 2014 19:02

я решила - пора! Никогда не пробовала..само то начать...вернее продолжить эксперименты ...

купила Reviva Labs, InterCell, Ночной Гель на основе гиалоурановой кислоты 1.25 унции (35 г)

вот такой он..

вчера опробовала...нормуль..не щипало и не пищала кожа, липко только. Сегодня встала к зеркалу сразу - на месте ли лицо мое... da ctнормально, поры немного стянуло, буду дальше тестить!

тушь взяла..просто так...не знаю зачем..вроде хвалят, нормальная, только по мне короткая палочка

подруге заказывала витамины для дитеныша,банка большая и в ней витаминки-медвежатки милого цвета.

Nutka
Организатор Моя витрина
27 августа 2014 12:57

Про малиновый шампунь..дополняю..пользуюсь 3 неделю...нравится, волосы ухоженые, особенно после кондиционера малинового.
Про тушь, см.выше пост с сылкой, тушь как тушь ...обычная!
Про крем с кислотой, с утра лицо как отфотошопленное ae ai ah ag ag  милое...ровное и несвыспавшееся и родное!:)

TokarevaMG
Организатор
27 августа 2014 13:06
добавлю про мыльце   за неделю постоянного использования у мужа прошли все прыщики на спине,вообще кожа идеальная стала.очень довольна.рекомендую ay ay ay 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Zanna
Шопоголик
29 августа 2014 16:00
Девочки, хочу дополнить отзыв про Life Flo Health, Чистый бишофитовый рассол, 237 мл

Чтобы реально был выраженный эффект все-таки одевайте сверху полотенце, т.к термо эффект делает свое дело! И кстати жгет дико тольков  первый раз, сейчас есть интенсивный тепловой эффект, покалывание, и не более. 

Девочки помогите плиз, как вы делаете скрытые ссылки??? не могу додуматься)

Сообщение отредактировал Zanna - 30 августа 2014 00:41

Zasonia
Организатор
29 августа 2014 20:39
Цитата: Zanna
Девочки помогите плиз, как вы делаете скрытые ссылки??? не могу додуматься) 

Здравствуйте, пишете ЛЮБОЕ слово, выделяете его и нажимаете сверху на серую цепь сверху на панельке 

Далее открывается окошко

После, вставляете ссылку, выбираете открывать в этом окне или в новом и все :) на окей :) И получается как выше у меня на слове ЛЮБОЕ :)

Надеюсь, что понятно объяснила :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zanna
Шопоголик
29 августа 2014 21:22
Zasonia,  спасибо вам огромное! все получилось, пост свой отредактировала))))
простите что здесь написала этот вопрос, хотя вдруг кому-нибудь тоже поможет ad

Сообщение отредактировал Zanna - 30 августа 2014 00:42

Nutka
Организатор Моя витрина
6 сентября 2014 12:38

Хвастаюсь дальше..

получила Кондиционер Acure Organics, Несмываемый кондиционер, аргановое масло + аргановые стволовые клетки, 4 жидких унции брала со скидкой.

Эх и ух! В отзывах пишут что сильный цитрусовый запах, а по мне очееень приятно, сегодня опробовала, сижу и балдю! ct cpпосле сушки  волосы ПРОСТО приятно трогать...мягкие и послушные и пахнут приятненько!

Очередной скраб для тела Desert Essence, Отшелушивающий скраб для тела с маслом ши, 6 жидких унций (177 мл) тоже со скидкой брала. Пахнет тоже прикольно, частички мелкие,скрабит нежно.

Зубная паста Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen, 6.25 oz (176 g) тоже со скидкой покупала.  Вкус специфический,но привыкаешь, чистит хорошо, пишут что для десен идеально, посмотрим! ah

Ну и дитенышу витамины,чуть позже будем пить Mason Vitamins, Healthy Kids, Масло печени трески жевательные, с витамином D, вкусный апельсиновый вкус 100 жевательных

Вот такой мой микро отзывчик! cv cz

Nutka
Организатор Моя витрина
9 сентября 2014 19:04

Допиваю Крюгера вот здесь  ..курс 16 дней... особо ничего не заметила, единственное живот малехо сдулся и есть не особо охота!

Таблетки пьются нормально...по запаху и вкусу - черный перец и гвоздика....

Nutka
Организатор Моя витрина
21 сентября 2014 12:47

Хвастаюсь...

брала Цитрат кальция-магния, вкус натуральной черники, 473 мл  бутылища огромная! Вкусная густая жидкость..себе по 2 ст.ложки, дитенышу по 1 чайной.

гель для душа Method, Pure Naked, Moisturizing Body Wash, Olive Leaf with Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml) объемчик..сами видите, не маленький. Перламутровый густой гель, пахнет травой...по запаху даже немного мужской, но мне НРА!  cp

по акции брала изюм (баловство конечно, но решила попробовать, дитеныш в школу берет)  в коробочках, ОЧЕНЬ крупный, чистый!

очередную приправу мельничку. ..тоже по акции брала. ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вкусняшка, мелет хорошо...теперь во все что надо и не надо мелюююю ag

мазь для ног для профилактики....в отзывах хорошо все описано!

tatyana.lutkova
Шопоголик
21 сентября 2014 13:51
Девочки, некогда все хвастики перечитывать. Кто-нибудь брал пробиотики? И какие результаты получились? Очень надо.

bimevox
Шопоголик
21 сентября 2014 16:30
tatyana.lutkova, я беру, но смотря какой результат вам нужен и какие вы хотите пробиотики
 Хороший пробиотический комплекс с высоким содержанием полезных бактерий не менее 1 биллиона или 109. Пробиотики используются не только для восстановления микрофлоры после курса антибиотиков, но и для повышения иммунитета и собственных защитных сил организма. Идеально, если в составе пробиотика будут Lactobacillus acidophilus — ацидофильная палочка, которая помогает организму вырабатывать интерферон, благодаря которому укрепляется иммунитет. В самом начале простудного заболевания и в течение всей простуды лучше всего использовать двойную дозу пробиотика — полезные бактерии усиливают нашу иммунную систему и отвечают за защиту организма от вредных бактерий и токсинов.

Если выбирать пробиотики по содержанию Lactobacillus acidophilus, то мне нравятся вот эти

tatyana.lutkova
Шопоголик
21 сентября 2014 19:26
Цитата: bimevox
tatyana.lutkova, я беру, но смотря какой результат вам нужен и какие вы хотите пробиотики

Хочу комплексные, чтобы разные бактерии в составе были. Нужен для восстановления микрофлоры ЖКТ. Замучили колиты-гастриты  и пр. дребедень. От лекарств ещё хуже только становится. cm  

bimevox
Шопоголик
21 сентября 2014 19:29
tatyana.lutkova, ну возьмите этот http://ru.iherb.com/American-Health-Enzyme-Probiotic-Complex-90-Veggie
-Caps/20482#bid=AMH&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=РїСЂРѕР±РёРѕ
тик&rc=14&sr=null&ic=2

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 сентября 2014 22:17

ДВ! Заказывала вот такое масло жожоба. Испробовав разные способы его применения на волосы, остановилась на добавлении его в проф средства для волос (сейчас у меня флюид для секущ-ся кончиков), простите уж, не могу я без силиконов ah а также на ночь наношу на концы, утром смываю. Действительный результат увидела по приезду с моря - волосы нисколько не повредились, от солнца я их не прятала, в воде морской мочила. Очень довольна этим маслом!

Nutka
Организатор Моя витрина
5 октября 2014 11:37

извините за качество...

Получила свои огроменные банки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВКУСНЯХИ!

НЕсквик клубничный банка просто огромная! Дочери вчера перед сном развела, выпила осталась довольной!

А сама перед сном по ложке пью кальций-магний  две банки себе заказала! Храню в холодильнике.

Zanna
Шопоголик
5 октября 2014 20:48
Я тоже в предпоследнем выкупе брала масло жожоба как и Ludmilka1705 (мы с ней как посмотрю на одной волне ухода за волосами ab) я его в чистом виде наношу на концы, предварительно подогрев (просто кладу в раковину и включаю норячую воду на него), одеваю шапочку, сверху полотенце и пошла), использовала уже половину бутылочки (кстати оно очень экономичное) но на моих волосах результата как такового не вижу к сожалению. Мне оно никак- ни плохо ни хорошо.Хотя отзывов на него положительных очень много.
И еще брала помаду-карандаш вот такую цвет Natural, думала будет естественный, представляла его бледным, но нет - он ярковат, насыщенный темно розово-коралловый, сложно описать цвет. И мне очень нравится! Губы не сушит, очень комфортен, достаточно стойкий.   
Еще брала гилауроновую сыворотку с крутыми отзывами и высоким рейтингом. Запах у нее просто чумачечий - зеленый чай! Консистенция стандартная для таких сывороток (у меня их много было). После нанесения естественно стягивает, так она и не предполагается в использовании самостоятельно, только под крем (я так читала). Она удерживает влагу в коже, мелкие морщинки разглаживаются, мне нравится. По крайней мере она не хуже проф средств которые в 2-3 раза дороже. 
Вот это из последнего)

Сейчас хочу дополнить отзыв на гиалуроновую сыворотку. Неожиданно обнаружился ее ужасный недостаток (по крайней мере для меня) - на нее совершенно не ложится тон, никак, сыворотка начинает шулушиться и скатываться, я попробовала разные способы нанесения тона - все равно скатывается! Я без тона жить не могу (у меня СС крем) и теперь сыворотка у меня идет только под вечерний крем, на день надо что-то другое покупать...печалька...

Сообщение отредактировал Zanna - 22 октября 2014 17:10

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2014 22:20
Купила я крем этот запах у него- как буд-то он неправильно хранился или все так должно пахнуть натуральное, я не знаю - это мой первый опыт, но я намазалась в принципе коже приятно, но я привыкла смешивать крем с тональником, а с этим кремом он скатывается, первое впечатление уж очень неоднозначное

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2014 22:41
Zanna, гиалуроновую сыворотку нужн за пару часов до сна наносить иначе можете себе нажить неприятности ввиде отеков на лице, т.к. она имеет свойство задерживать влагу

Nutka
Организатор Моя витрина
2 ноября 2014 12:28

Брала пену для ванны...большую банищууууууууу ..пахнет хорошо. Дочке нравится и засыпает хорошо после заплывов в ванне!

Себе любимой очередное удовольствие для лица Earth Science, Активная защита от старости, питательный тонизирующий эликсир, 6 жидких унций (180 мл) божееественно! Лицо благодарно все воспринимает! По отзывам все соответствует! Дозатор, ествественно, бесполезен, открываю и на пальцы и по лицу db cp