Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

Zasonia
Организатор
13 августа 2014 21:57
А я вот, возвращаясь к вопросу об африканском мыле, внесу ложку дегтя (раз уж вспомнили сейчас о нем и я давно все отзыв хочу написать, да руки не доходят). У меня при умывании им начали появляться островки сухой кожи :(.

В этот раз попробовала мыло вот такое
Мыло с маслом ши и соевым молоком, Nubian Heritage
  Вот это мне очень понравилось. Островков сухой кожи нет, кожа и чистая и увлажненная. :) Пока для меня мыло для умывания идеально только это :)

А вообще моя цель попробовать все мыло этой серии. В следующий выкуп заказала с лемонграссом и цедрой :) Отпишусь, как придет и попользуюсь :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

GaLi
Шопоголик
14 августа 2014 00:10
Цитата: Zasonia
Вот это мне очень понравилось

bv записала себе, тоже нужно будет попробовать мыло.

Приобрела Сыворотку с гиалуроновой кислотой
Подумалось, что пора уже. Боялась реакции кожи негативной, но пока всё норм. О результатах говорить рано пока, конечно, но в использовании нравится.

Параллельно принимаю капсулы с гиалуроновой кислотой -  говорят, толку больше, когда изнутри и снаружи борьба идет. Поживу-увижу..надеюсь ct

Блеск для губ - ничё такой, естественный оттенок, сладкий на вкус, держится нормально, не скатывается. Но я не любитель блесков, так, взяла на лето, цеа понравилась.
У этого блеска немного перламутра, и потемнее он, такой осенний оттенок.
Помада-карандаш красная мне не подошла. Думала, она теплого красного цвета, оказалось - с холод. розовым оттенком (алая что-ли). Но тот же сладкий вкус))

Ср-во для мытья посуды - удобная большая бутылка, можно нажимать на дозатор тыльной стороной занятой посудой или губкой ладони - устойчивая, не переворачивается, поднимать не надо, пахет вкусно клементинами. Экономно используется, т.к. концентрированное, хорошо смывается с посуды, если не использовать много.

Активатор роста волос - пока не поняла результата, использую нерегулярно (забываю постоянно), надо как-то вспоминать про него. Но пахнет, честно говоря, не очень..

Ну и витамины заказывала детям Дисней принцессы, уже сжевали давно, пока нет на сайте - удивительно девчонкам было, что такие бывают, и приятно жевать, т.к. мармеладки, сейчас пока ничего не даю. На осень вот эти взяла.

Себе Витамины, мужу Витамины
Это всё на будущее, на зиму, пока всего достаточно, вроде, запасаемся натуральными с огорода, так сказать))

Nutka
Организатор Моя витрина
16 августа 2014 21:08

хвастаюсь.. dp dn diполучила посылку свою...

заказывала Madre Labs, Тоник с гамамелисом, без запаха, без алкоголя, по акции хапнула... ничего запах терпимый, на лице пленку не оставляет, не липнет, хорошо лицу!

лосьон в малюсенькой баночке  Aroma Naturals, Bio-Active Omega 3, 6, 7, 9, 1   намазала...жду реакции лица!

роликовый дезик  пахнет мило, хорошенький!

таблетки венотоники для вен..т.к. есть проблема. По цене нормуль, о результатах еще рано, надо месяца 2 пить!

для печеночки своей взяла поддержку...отзывы хорошие!

ну и для профилактики Крюгера 

ребенку очередную пасточку зубную и еще 

мужу повторно витамины, говорит от них ощутимо лучше себя чувствует, т.к. работа напряженная!

Короче я снова довольная! ag ah

Savuta
Шопоголик
16 августа 2014 22:56
Nutka, ого, Аня, опять СТОЛЬКО всего!!! Спасибо за хвастик!

Nutka
Организатор Моя витрина
16 августа 2014 23:20
Да уж Лен, а сколько всего еще не освоено!

TokarevaMG
Организатор
16 августа 2014 23:44
ну и я отчитаюсь:
1.брала витаминки для женщин,выбирала по отзывам,чтобы одну витаминку в день пить,а то многие дозировки по три-четыре штуки в день,я бы забывала.пропила два месяца.
ну и хочу сказать что отличные витамины,через пару месяцев буду брать еще.чувствую себя отлично,меньше устаю и иммунитет подняла ими.в общем,довольна.

Nature's Way, Для жизни! Ежедневная сверхактивность для женщин, источник энергии с мультивитаминами и натуральной пищей, 60 таблеток 

2. бальзамчики для губ со скидкой взяла на пробу,отлично заживляют губы,увлажняют,хватит надолго

3.  
Thayers, Тоник с розовыми лепестками, гамамелисом и алоэ вера,про него уже многие писали,мне тоже нравится!
4. спрей назальный с экстрактом семян грейпфрута,отлично работает,буду еще брать.

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Savuta
Шопоголик
17 августа 2014 08:45
Цитата: TokarevaMG
хочу сказать что отличные витамины

Я тоже сейчас такие витамины пью, мне очень нравятся. У них богатый состав. Я стараюсь правильно питаться, ограничиваю себя в сладком, так вот, при употреблении этих витаминов, все "лишения" переносятся без проблем! Мужу заказывала мужские этого же производителя, ему тоже нравится эффект!
спрей назальный с экстрактом семян грейпфрута,отлично работает,буду еще брать.

Мне тоже экстракт семян грейпрута нравится, я с ним капли в нос делаю, и так пьем по необходимости, ощутимо легче становится, симптомы проходят гораздо быстрее!

TokarevaMG
Организатор
17 августа 2014 09:58
вот.еще напишу,вчера из ЦР забрала свой заказик-Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне ну и вчера же вечером опробовала,и ведь действует,у меня вообще лицо чистое,без прыщей,но поры на носу и подбородке забиты.мыло с первого же умывания прочистило поры!они конечно остались видны,но уже без бугорков забитых пор,и прилично сузились.просто волшебство.буду тестить дальше,но уже довольна!

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
17 августа 2014 10:11
Цитата: Nutka
мужу повторно витамины,
что за витамины?

Лидия
Шопоголик
17 августа 2014 12:18
,у меня вообще лицо чистое,без прыщей,но поры на носу и подбородке забиты

Маша, а тип кожи жирный у тебя? 

юлия 6060
Шопоголик
17 августа 2014 12:33
Маша заинтересовала мыльцем надо попробовать

TokarevaMG
Организатор
17 августа 2014 14:29
Лидия,у меня кожа нормальная,только поры на носу и подбородке закупоренны,прыщики на лице бывают,но не сказать что часто.мыло отличное,прям до скрипа отмывает,даже вв крем отмывает,сверху тоником лицо мажу и отлично.вот правда,два раза пользовалась а эффект на лицо! ag поры чистенькие и их почти не видно.я рада

--------------------

Savuta
Шопоголик
17 августа 2014 22:44
Лидия,у меня кожа нормальная,только поры на носу и подбородке закупоренны,прыщики на лице бывают,но не сказать что часто.мыло отличное,прям до скрипа отмывает,даже вв крем отмывает,сверху тоником лицо мажу и отлично.вот правда,два раза пользовалась а эффект на лицо! ag поры чистенькие и их почти не видно.я рада

Вот это Да! Я его еще не пробовала, надо восполнить этот пробел!

Nutka
Организатор Моя витрина
17 августа 2014 22:50
Цитата: СветланаКлён
мужу повторно витамины, что за витамины?

мужские витамины

и женские  хоть и там и там по 100 шт.ЖЕНСКАЯ БАНОЧКА крупнее:)

TokarevaMG
Организатор
18 августа 2014 10:08
еще отзыв напишу,хожу на фитнес,там во всю продают L-карнитин,дескать заниматься с ним легче и вес быстрее уходит.нашим предпринимателям я не особо доверяю,поэтому пошла смотреть заветную добавочку на айхербе,выбор большой.решила взять не слишком дорогой и с отзывами на пробу

MRM, Ацетил-L-карнитин

вчера первый раз испробовала,три капсулки за час до тренировки.скажу так-заниматься действительно легче,причем заметно,за час я почти не выдохлась,хотя обычно меня хватает минут на 25 кардио))после тренировки вышла совсем не уставшая,еще и до дома пошла пешком 4 остановки,а обычно только до автобуса бы добраться ap на счет похудения конечно пока ничего не скажу,через месяц посмотрим ad

--------------------

Savuta
Шопоголик
18 августа 2014 13:07
MRM, Ацетил-L-карнитин

У меня тоже 2 баночки стоят, только я пока мультивитамины пью, переживаю, чтобы не было передоза различными элементами. Ты еще что-то параллельно пинимаешь?

TokarevaMG
Организатор
18 августа 2014 13:47
Savuta,нее,я все по очереди,сначала пила 5- htp,потом витаминки пила два месяца для иммунитета,L-карнитин только перед тренировкой пью.на очереди стоят баночки с Q10 , коллаген и гиалуроновая кислота.еще прикупила 5- htp про запас))одновременно не пью,т.к. мне важно видеть эффект от применения конкретного средства

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
18 августа 2014 14:09
А я картинин этот пила вместе с гинкго билоба...доя усиления перифирич.кровообращения....ваще никак на меня они оба не повлияли!

Savuta
Шопоголик
18 августа 2014 16:13
одновременно не пью,т.к. мне важно видеть эффект от применения конкретного средства

Вот и я тоже разом ничего не пью, муж уже возмущается, что я СТОЛЬКО баночек разных набрала!)) Зато сам пьет с удовольствием!
Цитата: Nutka
А я картинин этот пила вместе с гинкго билоба...доя усиления перифирич.кровообращения....ваще никак на меня они оба не повлияли!

Аня, я про карнитин читала, что нужно дозировку соблюдать, иначе результата не видно будет. Либо может срок приема маловат для очевидных результатов..

Steffani
Шопоголик
18 августа 2014 18:33
5- htp про запас))
это что такое? подскажите. столько всего прикупили смотрю))))

Сообщение отредактировал Steffani - 18 августа 2014 18:35