Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

Savuta
Шопоголик
19 июня 2014 15:24
Вот, что значит не написать вовремя хвастики, сейчас хожу по дому, вспоминаю, что заказала!)

masa1985
Шопоголик
20 июня 2014 00:54
Ну вот наконец то и я собралась написать свой отзывы))) Заказывала шампунь http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-
ml/6419 и кондиционер http://ru.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deeper-Moisture-Con
ditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403 мне понравился эффект. Действительно увлажняют и чуть распрямляют волосы, еще они как будто утолщаются. Но к моему сожалению у меня от них начала чесаться голова и к тому же волосы быстрее пачкаются((( Но то что они гораздо лучше других поняла когда решила вновь помыть голову своим старым шампунем, вот тут то и увидела разницу.Сейчас заказала средства для волос этой же фирмы, но с кератином, вдруг больше понравятся. А вот еще одна палочка-выручалочка в борьбе за здоровые волосы (хотя многие его употребляют в пищу, но я заказала его именно для волос) http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil
-16-oz-454-g/2505 ОООчень мне нравится! Использую 2 раза в неделю по немногу растапливаю и наношу на длину волос. А вот знаменитое черное мыло мне не понравилось как мыло для тела, но зато оно очень хорошо смывает макияж и при этом не сушит кожу. Отмывает кстати действительно до скрипа, так что оно у меня только для снятия макияжа.Еще брала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Ref
reshmint-6-4-oz-181-g/885 мне лично нравится (хорошо очищает и отбеливает), а вот муж ее категорически отверг, так как вкус у нее все-таки специфический.  Еще вот эта сыворотка http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Retinol-Serum-1-1-oz-28-g/56333 когда открыла была в шоке от увиденного ))) Внутри баночки лежал желтый вонючий комок, который вызвал приступ смеха ag  но смеяться оказалось рано... На самом деле отличная штука!!! Для моей комби кожи подошла идеально!! Убрала воспаления и лишний блеск, при этом ни капельки не пересушив кожу!!! В общем отличная штука ad Пока все что вспомнила, если вдруг еще что-нибудь вспомню, то напишу.

Savuta
Шопоголик
20 июня 2014 10:06
Маша, спасибо за подробный отзыв! Кокосовое масло тоже использую для волос, оно вообще считается отличным восстанавливающим и увлажняющим средством!
Косметику сейчас тоже смываю только черным мылом, для тела оно мне тоже подходит, только сейчас экономлю его, т.к. остался уже небольшой кусочек, было в запасе 3 штучки разного мыла, ушли на подарки, сейчас жду новое поступление.
На счет зуда кожи головы, у меня очень чувствительная кожа, резко реагирует на разные средства. От всей этой напасти есть очень хорошее средство "паста Сульсен", продается в аптека, стоит недорого, для профилактики можно брать 1%, для лечения 2%. Помогает очень хорошо! Сейчас для профилактики наношу 2 раза в месяц и все ок! У меня такая

Зубная паста тоже очень нравится, запах, вроде, обычный - мятный.
Про сыворотку уже не первый раз слышу, что она очень хорошо справляется со своими задачами.

masa1985
Шопоголик
20 июня 2014 12:44
Ха! У меня то же есть паста Сульсена, но только она мне не подходит  ag  А вот мужу очень хорошо помогает. Кстати, попробовала сегодня кисть http://ru.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Base-Flawless-Powde
r-Brush/41365 Она немного жестче чем я ожидала, НО она ШИКАРНО наносит пудру!!! При чем она набирает именно столько продукта, сколько надо и отдает его очень хорошо! Пудра ложится идеальным слоем. Прям пищала сегодня с утра от восторга когда красилась bp    

Savuta
Шопоголик
20 июня 2014 14:00
Цитата: masa1985
У меня то же есть паста Сульсена, но только она мне не подходит

Ничего себе! А я нарадоваться не могу, до этого какие только средства не пробовала, либо не помогают либо ненадолго, а здесь дешево и сердито!
Цитата: masa1985
Прям пищала сегодня с утра от восторга когда красилась

Уже не первый раз слышу о том, что эти кисти очень хорошие!

Nutka
Организатор Моя витрина
20 июня 2014 15:31
Я тоже этот серум вонючку брала..тоже как открыла..во, думаю , попала..испортился...а потом ничего..намазюкаюсь и вапщее...звезда..только ночная! Говорят, лучше на ночь! Утром...как девочка..кожа матовая..ровная...
Заказала той же фирмы, но другой серум..посмотрим.. что и кто прийдеть! 

Nutka
Организатор Моя витрина
6 июля 2014 20:02

Ззаказывала дочери шампуньку..огромная....вкуснопахнущая бутылка! Украшение ванны и радость ребенку...волосехи нежные...блестящие!

Savuta
Шопоголик
6 июля 2014 22:03
Nutka, Анна, бутылка, и правда, огромная! Про эти средства много хороших отзывов написано!
Спасибо за участие и за отзыв! ad

Steffani
Шопоголик
12 июля 2014 21:46
http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Gardenia-24-Loads-15-2-oz
-432-g/44037 получила и уже постирала вещи таким порошком, и что-то не поняла- вообще ничего не отстирал, стирала при 40 градусах, 2 штучки положила. Nutka, вы вроде бы берете уже не перрвый раз этот порошок, расскажите секреты.

Nutka
Организатор Моя витрина
13 июля 2014 11:53
Steffani, не знаю, у меня отстирывает...ну детские носки, конечно, не до первоначального состояния, но остальные почеркухи и хрюнди моей хрюнди...отстирывает...я кладу по 1..если только в барабан уже под завязку напихано..то 2 шт.
Запах вообще нра!
То же скажу про эти же средства для посудомойки...сейчас у меня кончились и я перешла на те, которве в магазинах продают....фуууууу вообще не могу...воняет мне....снова заказала с айхерба!!! 

Steffani
Шопоголик
13 июля 2014 12:59
Nutka, спасибо, буду пробовать на другом режиме стирать- посмотрим, я и взяла из-за многочисленных хороших отзывах о нем и вашего))))))

Nutka
Организатор Моя витрина
13 июля 2014 13:03
Цитата: Steffani
буду пробовать на другом режиме стирать- посмотрим,
я -  на 40 градусах...цветной хлопок....

Nutka
Организатор Моя витрина
13 июля 2014 13:14

так, снова отчитываюсь...

получила.....

ПИЛИНГ попробовала вчера..пахнет интересно...кожа была довольна...(она у меня ..+35 уже ah bg)

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА просто взяла..попробовать..не борюсь уже ни с кем и ни с кем..надоело ag ..пусть будет как есть....запах цитрусовй, то ли корка лимона..то ли лайм...мягенький...по мне так кофе молотый лучше справляется...

ВИТАМИНЫ РЕБЕНКУ банка ПРОСТО огромная...пока пить не будем...ближе к школе начнем...состав интересный..много всего!

очередной ПОРОШОК СТИРАЛЬНЫЙ ...запах вкусняшный..сдержано мужской...для взрослой одежды и постельного...думаю лучше подойдет!

МАСЛО АРГАНОВОЕ решила попробовать...отзывы просто волшебные...намазала на лицо после пилинга...кожа задумалась на мгновение и, как мне показалось...слопала масло! Сегодня просто как девочка... cb bx br

Nutka
Организатор Моя витрина
13 июля 2014 13:22

ВИТАМИНы КОМПЛЕКС В тут все В...доза лошадиная, ну мне она и нужна, восстанавливаюсь после сложной операции и ее последствий...пью через день. О результатах еще рано, но стала немного спокойней..даже не спокойней, а пофигистичнее что ли...

КРЕМ ДЛЯ РУК взяла на подарок подруге...но отзывы тоже хорошие

ПРОБНИКИ ...шампунь  и кондиционер  за доллар!!!!!!!!!!!грех не взять agвчера пробовала...надо привыкать к такому виду органических штуковин..вкусно пахнет ..волосы довольны.

МЫЛО ОБЛИПИХОВОЕ брала по акции..тоже на подарок..пахнет вкусно.

АЛОЕ ВЕРА непахнет ничем...водичка...лицо протирала перед сном..нормально вроде...

ВОТ ТАК...надеюсь кому-то пригодится!

Steffani
Шопоголик
13 июля 2014 13:33
Ооо, спасибо, особенно витамин В, мне надо- а то скоро в клинику неврозов попаду))))

Omar2002
Шопоголик
13 июля 2014 13:49
Цитата: Nutka
АЛОЕ ВЕРА непахнет ничем...водичка...лицо протирала перед сном..нормально вроде...

Доброго времени суток!
А я им ещё укусики от камаров мажу, мне и детям нравиться )))
Цитата: Nutka
МАСЛО АРГАНОВОЕ решила попробовать...отзывы просто волшебные...намазала на лицо после пилинга...кожа задумалась на мгновение и, как мне показалось...слопала масло! Сегодня просто как девочка...

Nutka, а какой у Вас тип кожи? Как думаете, для проблемной комбинированной подойдёт? 

Nutka
Организатор Моя витрина
13 июля 2014 16:45
Цитата: Omar2002
Nutka, а какой у Вас тип кожи? Как думаете, для проблемной комбинированной подойдёт?
вот я думаю..уменя до сих пор..проблемная...не смотря на далеко уже не подростковый возраст...

Savuta
Шопоголик
14 июля 2014 22:28
Nutka, Аня, ого, сколько вы снова всего опробовали! Спасибо за отзывы!
Я тоже за последнее время много чего нового получила, пока тестирую, позже напишу.

Nutka
Организатор Моя витрина
15 июля 2014 21:36
Докладаю...шампунь халявный что то не очень идет..голова грязнится сразу на следующий день, а порошок последний заказанный, думаю только мужские аещи стирать, что то я постирала и решила, что не хочу постельное с таким ароматом..лучше лаванду или гардению.Вот так то...остальное вроде все устраивает

Nutka
Организатор Моя витрина
27 июля 2014 18:52
Я все про масло аграновое..тестю его третюю неделю...лицо ОЧЕНЬ позитивно отзывается на намазывания... ah bpмолодею на глазах... cq cnНо волосы не могу вообще маслами мазать, хожу потом как подросток с сальными волосами, почему то шампуни плохо берут и долго не могу их промыть...

Сообщение отредактировал Nutka - 27 июля 2014 18:53