Ззаказывала дочери шампуньку..огромная....вкуснопахнущая бутылка! Украшение ванны и радость ребенку...волосехи нежные...блестящие!
так, снова отчитываюсь...
получила.....
ПИЛИНГ попробовала вчера..пахнет интересно...кожа была довольна...(она у меня ..+35 уже
)
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА просто взяла..попробовать..не борюсь уже ни с кем и ни с кем..надоело ..пусть будет как есть....запах цитрусовй, то ли корка лимона..то ли лайм...мягенький...по мне так кофе молотый лучше справляется...
ВИТАМИНЫ РЕБЕНКУ банка ПРОСТО огромная...пока пить не будем...ближе к школе начнем...состав интересный..много всего!
очередной ПОРОШОК СТИРАЛЬНЫЙ ...запах вкусняшный..сдержано мужской...для взрослой одежды и постельного...думаю лучше подойдет!
МАСЛО АРГАНОВОЕ решила попробовать...отзывы просто волшебные...намазала на лицо после пилинга...кожа задумалась на мгновение и, как мне показалось...слопала масло! Сегодня просто как девочка...
ВИТАМИНы КОМПЛЕКС В тут все В...доза лошадиная, ну мне она и нужна, восстанавливаюсь после сложной операции и ее последствий...пью через день. О результатах еще рано, но стала немного спокойней..даже не спокойней, а пофигистичнее что ли...
КРЕМ ДЛЯ РУК взяла на подарок подруге...но отзывы тоже хорошие
ПРОБНИКИ ...шампунь и кондиционер за доллар!!!!!!!!!!!грех не взять вчера пробовала...надо привыкать к такому виду органических штуковин..вкусно пахнет ..волосы довольны.
МЫЛО ОБЛИПИХОВОЕ брала по акции..тоже на подарок..пахнет вкусно.
АЛОЕ ВЕРА непахнет ничем...водичка...лицо протирала перед сном..нормально вроде...
ВОТ ТАК...надеюсь кому-то пригодится!
Сообщение отредактировал Nutka - 27 июля 2014 18:53