Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Оставила заказ на комплект 21 с бирюзовыми штанами и шапку, а какая шапочка к нему идет? Черная с полосками???? Если до то хочется другую какую-то! Цветную! Как е могут подойти?
Лейла, доброе утро. Помогите определиться с размером. Ребенок сейчас 82 см. В конце ноября исполнится 2 года. Какой комплект лучше купить на зиму 24 мес или 30 мес?
Лейла,здравствуйте! Вы заказы еще принимаете? Подскажите,пожалуйста,на ребенка примерно 95 см ростом(на начало зимнего сезона) какой размер взять 3 или 3x?
Какой комплект лучше купить на зиму 24 мес или 30 мес?
Я дочке покупала 30 мес. (нам 2 года в декабре исполнялось). Куртка была совсем хорошо, только варежки другие приходилось использовать. Штаны подгибали. Но тоже нормально было. В 3 года этот костюм уже носили только с родными вырежками.
Лейла, добрый вечер! Интересует комплект #14 с голубыми штанами и цветастой курткой. Не могу определиться с размером. Сыну год и сейчас его рост 81 см, зимой ожидаемый рост 84-88 см, какой размер лучше выбрать? 18 или 24? Сколько стоит доставка в Москву? Можно ли оплатить 50% от стоимости заказа или обязательна 100% предоплата? Сколько стоит синяя шапка для этого косплетка "дракончик"?
Помогите, пожалуйста, определиться с размером зимнего комбинезона. Ребенку сейчас 8 месяцев и ростом мы всего 67 см. Какой размер покупать на предстоящую зиму?
ксюня,На мой взгляд покупать на 18 месяцев- 86 см. Во-первых ребенок может резко вырасти; во-вторых к концу марта ( а холодно может быть и в апреле) вам уже будет почти 1,5 года; в-третьих в таком возрасте в зимних костюмах детки ,как правило, сидят в колясках и великоватость костюма неудоства не приносит. Хуже, по моему мнению, если малыш вырастет из него до конца сезона и придется покупать еще.
Сообщение отредактировал fire-fly - 24 июля 2014 01:10