Всем привет! Меня зовут, Лейла!
Мой тел.: 8 922 два два 9194девять.
Закуп детской канадской одежды
Deux par Deux и Blanc de Blanc
ПРЕДЗАКАЗ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ 2016!
ОПЛАТА 60% ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА! Оставшиеся 40% оплачивать в августе! При оплате до конца декабря, цена будет зафиксирована. С января 2015г будет увеличение цены на 10-20% в связи с нестабильным и растущим курсом $. УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
ПОЛУЧЕНИЕ КОНЕЦ АВГУСТА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ!
ВСЕ, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СМОТРИМ В ТЕМЕ!!! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В СООБЩЕНИЯХ 6,7,8
ВСЕ РАЗМЕРЫ!!!
Оплата после ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА в течении 2х дней на карту Сбербанка.
После СТОПА не выписываемся. Пожалуйста обдумывайте заказы заранее!!!
Цены указаны окончательные уже с доставкой до ЕКАТЕРИНБУРГА!!! Высылаю заказы в любую точку России транспортными компаниями или почтой РФ.
УСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ СУПЕР КОМБИНЕЗОНЫ И КОСТЮМЫ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК!
PS тк вы учавствуйете в СЗ есть определенные риски, они малы но все же остаются тк это не магазин и я не могу сама лично выбрать костюм для каждого из Вас. Бывают случаи, что данную модель не отшили вообще. Бывает что прислали заказ не с тем цветом брюк. Но если ваш заказ не пришел в оговоренный срок то возврат денежных средств производится на карту СБ в полном объеме.
Во избежании недоразумений прошу вас четко заполнять форму заказа, прописывать номер и размер выбранной модели. Если вы решили изменить свой заказ (цвет, размер, модель) - после согласования с организатором нужно переделать ваш заказ по форме!
В случае, если покупатель по каким то причинам не вносит вторую часть суммы за предзаказ - первая оплата не возвращается!
Оставив заказ пожалуйста сами следите за темой самостоятельно! Любые изменения в вашем заказе должны быть прописаны в теме и сообщены в лс!
КОЛЕКЦИЯ DEUX PAR DEUX сообщения 6, 7, 8. КОЛЕКЦИЯ BLANC DE BLANC сообщение 12.
[attachment=22257]
Сообщение отредактировал Leyla - 14 декабря 2014 16:00