Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите, пожалуйста, комбинезон артикул С 702 W15 какого реально цвета? Вроде курточки на детях светлее, чем фото комбенизона... Серый или с сиреневым оттенком?
Добрый вечер, Лейла! Хочу заказать у вас комбезик и шапочку deux par deux, но не получается в форме запоолнить раздел "ссылка на сайт"( Или может я не так поняла? Но я не могу найти страницу где бы этот комбез отдельно от других открылся, чтоб скопировать в браузере адрес( Помогите, пожалуйста! И по размерам шапочки проконсультируйте, пожалуйста, мне на 2 года надо, нам сейчас 1,2 и обхват головы 48
Leyla, вы просили напомнить вам мой логин, личное сообщение вам не посылается, поэтому я пишу сюда. Речь шла про прошлую коллекцию, рост 80, вот такой комбез:
Добрый день. Хотела бы купить зимний комплект для мальчика - где можно посмотреть каталоги и цены и еще - может быть сейчас есть какая то распродажа. Мальчику 5 лет
Добрый день. Хотела бы купить зимний комплект для мальчика - где можно посмотреть каталоги и цены и еще - может быть сейчас есть какая то распродажа. Мальчику 5 лет
Здравтсвуйте! Все представленно в начале темы. Распродажи пока нет.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли на девочку 7 лет пальто. Можно из старых коллекций. Для информации: я свою девчушку одеваю в эту марку с 3-х лет. Качество радует, дочь в восторге просто. Костюмы очень теплые, не продуваются, не промокают. На коленях и на попе - усиленная ткань. С удовольствием поучавствую в этой закупке.