Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкуп актуален еще, можно оставить?на мальчика 3 х лет(в октябре будет) на 4 года многовато брать?если по ог смотреть по размерной сетки то у нас 57это 4 года, если по ростовке брать дак 3хподскажите пж та, я понимаю что все с однотонными вопросами достали вас...спасибо жду и заказ оставлю заказ еще а ск гр у них наполнитель?
Сообщение отредактировал lenara33 - 25 июля 2014 16:58
Лейла Добрый День. Подскажите я впервый раз у вас.Вы еще принимаете заказы? Меня интересует комбез из сообщения 9 розовый с серым. Какой мне нужен размер на рост 80. наверное ис запасом лучше брать 24 мес. И как оплачивать? какой артикул указывать в заказе не могу понять.
Сообщение отредактировал МаринаБорисовна - 28 июля 2014 23:08
Добрый вечер! Заказы принимаю, ориентировочно последний выкуп планируем на 8.08.2014. Получение заказов первая половина октября. тк желающих очень много прощу вас пишите в личку ваши вопросы. Заказы отправлять через форму "отправить заказ". Цены указаны предзаказные, сейчас цена выше на 15%.
ВСЕ КТО ОПЛАЧИВАЛ НЕ ПОЛНУЮ СУММУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИЗВЕДИТЕ ДОПЛАТУ!
Здравствуйте! Меня интересует комбинезон на девочку п.10 на 30 мес за 4,650. Можно его сейчас заказать? Если да, то приедет он в октябре, я правильно поняла?Какую сумму надо оплачивать сразу?
Сообщение отредактировал Дуня-Шапочка - 31 июля 2014 23:36
Получила счет на комплект, там сумма другая почему то, а выше было написано, что цены окончательные, возможно я что то упустила или не так поняла, если не затруднит, поясните пожайлуста, заранее спасибо
Добрый вечер! Заказы принимаю, ориентировочно последний выкуп планируем на 8.08.2014. Получение заказов первая половина октября. тк желающих очень много прощу вас пишите в личку ваши вопросы. Заказы отправлять через форму "отправить заказ". Цены указаны предзаказные, сейчас цена выше на 15%.
ВСЕ КТО ОПЛАЧИВАЛ НЕ ПОЛНУЮ СУММУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОИЗВЕДИТЕ ДОПЛАТУ!
30 июля прошла оплата,отписалась по форме, с о всеми данными платежного документа и т д...у меня актуален заказ? он выкуплен?подтвердите пж та мой заказ конкретно цвет и размер?потом нюансов чтоб небылоаванс перекину до завтраспасибо
Лейла, добрый вечер. Закрыли закупку или еще принимаете? Интересует Термокомбинезон (синий, на мальчика) Комбинезон, варежки, пинетки. Размер 30 мес. (96 см) ЦЕНА 4.670 руб. (Или какая сейчас цена получается?) спасибо.