Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, менеджер позвонила. 8 позиций нет,буду делать возвраты.
Нас отгружают по прошлому заказу.
Сегодня вечером отправляю следующий заказ. На данный момент заказы принимаю,но до 20:00. Я пока не могу проверить наличие. Если у вас есть возможность, загляните на сайт. Менеджер сказала,что вчера обновили данные. Либо я вечером буду сама проверять и отменять.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Еще информация. Я доплату сделала на ту сумму, которую они написали (чтобы нас отгрузили поскорей). Но они не приложили счет и я не могу сказать у кого что отменилось.
Попросила у них счет. Завтра будем смотреть кому возвраты сделать. Заранее благодарна за понимание и терпение.
(На менеджеров не злитесь, у них и правда сейчас горячая пора. Как сказала мне девочка-менеджер. Они приходят в 8 утра на работу, а уходят в 11 вечера :)))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Напоминаю как работаем во время распродажи. Сначала дается счет из наличия на данный момент (не факт, что это все нам достанется). По факту может несколько вещей уйти. Я буду делать возвраты!