Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может прийти пересорт! Прям вообще пересорт по цвету! Имейте ввиду!
(я так поняла, что они не будут даже особо опираться на замены прописанные, поэтому взвесьте все и, если необходимо, отмените заказы, чтобы не разочаровываться!!!)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день, Наташа, оплатила, уведомила, насчёт юбочки прошу ещё раз проверить, что бы было то наименование, цена на сайте 500 за трапецию, она не из распродажи кажется, что бы не перепутали в таком аврале заказов.
Добрый день, Наташа, оплатила, уведомила, насчёт юбочки прошу ещё раз проверить, что бы было то наименование, цена на сайте 500 за трапецию, она не из распродажи кажется, что бы не перепутали в таком аврале заказов.
Преспрошу у них в понедельник :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа дв! 13 выкуп когда оплачивать, хоть примерно, многое нравится, но зп на след неделе только
Пока они не отгрузят текущий выкуп, этот они даже не примут. То есть я им отправлю ориентировочно в начале следующей недели ( я надеюсь), оплачивать будем в конце следующей недели примерно, если все хорошо :)