Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Cofenok,даааа, к сожалению так, даже вчерашний отправленный заказ (который я редактировала по сайту), уменьшился тысяч на 5-6 :(. Очень все расхватывают с распродажи.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вот, вот, расхватывают. На сайте вроде написали, что сарафан Царица в разных размерах и цветах есть, а по факту не досталось. Эх...( Мне жилеточка хоть досталась, теперь смотрю на водолазки, столько цветов, глаза разбежались.
Девочки, кто-нибудь брал уже водолазочки, приятные к телу? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением)
Наташа, ДН! Я что-то через сбер-онлайн оплатить не могу((( видимо связь плохая очень... переведу завтра с банкомата тогда.
Можете завтра в течение дня оплатить с карты, как получится!!! Я предоплату в размере 50% еще вчера поздно вечером сделала, чтобы нас скорее начали собирать :)
Так что пока нас собирают, можно спокойно платить :)))) Лучше не задерживать, конечно, но выходные спокойно платите точно :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
№13 только собирается! Они сейчас в период распродаж берут 5 рабочих дней на сбор. Я оплатила в прошлый четверг. То есть по идее в четверг (на этой неделе) отгрузят.. Нераньше.