Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sunni, добрый вечер, лучше указывать с заменами. чтобы наверняка выкупилось, в конце недели наверное будем СТОПать и отправлять заказ по 9 выкупу, возможно в начале следующей недели. Пока надо разобраться с предыдущими выкупами....
Ох... Девочки, Привезли мне более 200 кг 15 коробок, раскидала по количеству примерно... Еще не упаковывала.... Итак, поставщик нам не отправил ЕЩЁ 8 коробок.
Начало 7 выкупа, основной заказ, ничего не пришло, нет пальто по 300 руб, нет пальто по 500 руб Миксов, и много чего ещё.... С 7 выкупа пришли практически только пуховички по 200 руб и те позиции, которые были в до заказе (по моему) не все! По этим позициям мы обговорили все с поставщиком в связи с кучей заказов и кучей коробок на складе, склад их мне не отправил, но они стоят и ждут нас! В четверг этой недели обещают их отправить, вместе с 8 выкупом (по 8 выкупу в счете доставке не буду учитывать эти 8 коробок, чтобы понимали, лишнее за дотсвку брать с вас не буду...)
Так это было по 7 выкупу! Что у меня есть разгребу у потихоньку в ЦР отвезем. Когда приедет следующие 8 коробок, разгребу и также сдам в ЦР, но уже соответственно позже...
По 6 выкупу пришло почти все, за исключением некоторого количества пальто по 100 руб. Все еще не пересчитывала полностью, но вижу, что не хватает 44 размера, 50 размера почти 6 штук не хватает может больше, может меньше.... По ним поставщик сказал, что по этим позициям все отгружено и их не осталось, так что увы, но по 100 руб будут возвраты, но скорее всего не раньше пятницы (денег соберу и перечислю). Как разберу, упакую там будет ясно, может я и обсчиталась по ни где-то...
Так что как-то так..... Вот такие новости... Эти два выкупа загнали меня в хороший минус, я сейчас в доставку вложила чуть более 20%, а мне еще 8 коробок за доставку тысячи 3+ доставку по городу (450 руб)+ грузчиков(900 руб) оплачивать. Прошу без претензий, пожалуйста. Сама нахожусь пока в шоке. Пойду чай пить и отходить от шока Потом примусь за разбор... По количеству яснее наеврное будет завтра к вечеру...
!!!По деньгам не переживайте, с вас за доставку ничего не возьму.
юлия 6060, добрый вечер, скажу так лотерея.... на некоторых пальто видны затяжки.... на некоторых волосы... нужно будет почистить валиком... Некоторые просто супер....Некоторые модельки интересные по цвету, которые ох какие тяжелые, а некоторые пушинки, одинаковых моделей практически нет, есть парочку повторов, а так кому-то повезет попадется то, что он любит, кому-то я думаю и не понравится, вкусы у всех разные, модели разные.... Но фасоны за 100 руб, я думаю постарее, чем за 300 руб или 500...
ДВ! Женя ,я немного запуталась в новостях. Но, если что, мне не к спеху. Меня можно последней в ЦР отвозить ;) И если тебе удобнее забрать от тебя, напиши, пож-та, куда и когда заезжать, но можем только в выхи. Сейчас оба ребенка на больничном (, в раб. дни никак не вырваться.
я тоже что-то запуталась в новостях... значит пальто по 500 р. - не пришли?? попозже вышлют, так? ну хорошо, потерпим,тоже не к спеху удачи разобраться в куче пальто и курток!!
Женя, добрый вечер! Получила сегодня свою куртку, вот такую: Я в восторге! Лучше еще, чем на фото. Как на меня шили, села идеально. Такая она приятная к телу и совсем невесомая, хотя и с утеплителем. Ворот можно поднять и горло будет закрыто. Пояс еще там такой затейливый, не сразу разобралась, что к чему. На ярлыке кстати стоит 48 р-р, а на пакете от руки приписано 46, я заказывала именно 46, т. е. поставщик учитывает маломерность-большемерность вещей и кладет нужный размер. Приятно. Хочу поблагодарить вас за эту закупку с удивительными ценами. Теперь у меня в активе плащ за 250р., пальто за 300р. и эта куртка за 200р. Итого новый гардероб обошелся меньше тысячи. Спасибо!