Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inata72:Отписываюсь по пальто-качество хорошее,у меня попало из черного драпа или что то такое,прямое.приталинное,просто в ниточках,надо почистить.А так даже ничего.
Уф... девочки, вот и я)))) Всё разобрала, что есть, ночью спала 2 часа. но в итоге уложилась до утра, и муж сегодня все наше богаство загрузил в машину до потолка и отвез в ЦР, только 15 минут вытаскивали из дома наше добро))) В общем разбирайте
Итак, как я и говорила 50 размера приехало совсем ничего... Увы, но по этим позициям возвраты, прошу отправить номера карт в лс, сделаю возвраты, в лс напишу вам напоминание о карте для возврата, но уже извиняюсь, не сегодня, подустала я, голова отказываеться" варить" пока...
ТАКЖЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, если вы получите свой заказ и части позиций нет, или у вас сейчас не пришло уведомление о том, что ваши заказы в ЦР, значит ваши заказы еще не приехали, приедут на следующей неделе наверное вместе с выкупом 8 (не пришли пальто по 300 руб, пальто по 500 руб, несколько пуховиков, теплые штаны, курточка из искуственной кожи, мужская курточка из натуральной кожи с браком размер 48 по 500 руб и еще что-то не припомню точно ( у этих позиций у вас в заказах значок стоит машинка, что они еще в пути...) Если же вы обнаружили, что у вас нет пальто по 100 руб, например, нет размера 50, то его увы не будет.....
По пальто по 100 руб, если были предпочтения я старалась учитывать, но не всегда было то, что вы хотели... С размера все-таки путаница, поставщик на пакетах подписал размеры, но где-то мне кажется есть ошибки, бирки на самих пальто не всегда верные учитывайте это.... Какие-то пальто у кого-то хорошие, какие-то нет, на каких-то виден явно брак (ниточки торчат), на каких-то все отлично, в общем так сказать на удачу, повторяющихся моделей было всего парочку штук, остальные все разные...
В общем как-то так..Ждем 8 выкуп приход и остаток 7 выкупа....
Получила одно пальто себе и 2 подруге.По качеству очень хорошие, брака вообще не нашла, только в ворсинках.Подруге устаревшие модели пришли, мне больше повезло, классическое длинное черное. За такую цену просто подарок. Все новые, с бирками, карманы зашиты. Спасибо огромное!!!
Omar2002, добрый вечер, отвезла все в ЦР, чтобы удобней было забирать По заказику не пришла курточка кожаная мужская, ждем)))) Выздоравливайте, чтобы детки не болели
Lorikp70, добрый вечер, не пришли, ждем пока.... Думаю к четвергу следующей недели приедут, елси на этой недели отгрузят.... как будут новости напишу сразу. Большое спасибо
yulya91, добрый вечер. старалась побыстрее, сама очень часто сгораю от любопытства в предверии получения заказов Да и дом надо было разгребать побыстрее весь вход в квартиру был заставлен коробками, и большая комната "завалена" пальто
nasi, да, вот так вот с модельками есть устаревшие, а есть более классические или современные.... Ладно, хотя бы с одним повезло, уже отлично ... Вам спасибо за участие и отзыв!!!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 4 ноября 2015 20:54