Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя!Д.В!Можно мои денежки 121р оставить пока на балансе-может еще что-нибудь закажу.Мама должна приехать,курточку ей заказывала,если все нормально подойдет она хочет пуховик,уже подсмотрела.Чтобы денежку туда-сюда не перебрасывать-если так конечно можно.
Еще -заказывала куртку женская артикул 15157 -мне понравилась и подошла хорошо,даже можно с кофточкой одеть.Все как надо.Сторочки все ровненькие,все сшито прекрасно,Вообщем курточка классная.СПАСИБО!
Натали:, вот и супер!!! И гардероб обновлен и в тысячу рублей уложились и еще так сказать осталось на десерт. Отлично, что подошла курточка, а главное понравилась!!!
скажите пожалуйста во сколько доставка одного пальто по 100 руб обошлась узу? (учитывая все ваши расходы и ту сумму которую вы взяли с человека вместо положенной большей?)
Yulia_Konde, доброе утро, все заказики в ЦР, что приехало. Пальто по 300 руб и 500 руб приедет на следующей неделе ориентировочно и некоторые другие позиции которые были в начале 7 выкупа!
aleksa7, ду, участнику закупки пальто обошлось в 121 руб, мне с учетом доставки примерно 170 руб+орг 17 руб (17%)= 187руб примерно. Некоторые пальто весили по 2 кг, некоторые грамм 300, некоторые 1 кг разные были...