Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Какой у вас крутой организатор который все расходы берет на себя!!! У нас бы в городе такого не было, думаю все таки брать на себя лишние расходы не стоит, итак пальто всего 100 руб стоит!!! У нас в городе есть эта закупка но мы никогда не успеваем на такие распродажи так как народу мало и он не активный ничего не успеваем, а у вас организатор шустрый и работящий!!! Нам бы такого!!!
aleksa7, да по акциям медлить нельзя, иначе уйдет)))) Большое спасибо, очень приятно! По расходам бывает иногда, организаторы тоже рискуют.... У нас участницы закупки тоже очень активные и понимающие!!! Проводить закупки одно удовольствие, особенно когда читаешь, что участницы закупки рады приобретению, даже если они не простые... конечно, риски есть, по таким акциям это лотерея больше... но все же есть возможность успеть приобрести по такому предложению, а вдруг да удачно все будет....
Несмотря на то, что на нашем сайте совершаются тысячи заказов ежемесячно и огромная аудитория, мы как-то упустили из виду отзывы о закупках! Да, все это время был раздел с "хвастами", но часто ли туда заходят люди?
Мы решили исправиться, и сегодня запустили полноценную систему отзывов!
Теперь в каждой закупке сверху появилась еще одна иконка - "Отзывы". При нажатии на нее откроется страница со всеми отзывами о закупке.
--------------
Помимо того, что отзывы сйчас легко просматривать, их стало и легко добавлять, фотографии теперь можно просто перетащить мышкой со своего компьютера в поле добавления отзыва и они прикрепятся к нему!
Во многих закупах уже прошло более 30-ти выкупов и ни одного отзыва, давайте исправим это недоразумение!
Отзывы - очень важная часть закупок, они позволяют другим участникам принять решение об участии и воодушевляют организатора на качественное ведение закупки.
От лица Администрации и всех организаторов просим вас зайти в свои любимые закупки и написать отзыв. Если вы уже публиковали отзыв в разделе "Хвасталка" с фотографией, продублируйте, пожалуйста, его в новом разделе внутри темы с закупкой, фотографию теперь прикрепить намного легче, чем раньше.
!!!Буду очень благодарна, если вы оставите отзывы по моей закупочке! Большое спасибо!!!
s_nastena, добрый вечер, 52 размера по 100 руб не было.... И 50 пришло совсем ничего... По 300 руб пальто МИКС мы не успели поймать 52. за ночь его расхватали....
Евгения, ДВ! Получила свою куртку-пуховик за 200 руб. Курточка такая... я бы сказала на любителя, очень необычная. В ней наверное в дождь будет хорошо, сверху не промокает, изнутри тепло. Силиконовая пленка мне напомнила дождевик с коляски Была бы чуть мягче, было бы лучше. В зависимости от освещения цвет меняется, от стального до черного. Для такой курточки нужно подбирать весь образ, чтобы смотрелось гармонично. Муж посмеялся, сказал как из фильма про будущее, куртка покорителей космоса В целом, за 234 рубля и такая вещь может быть в гардеробе совершенно обоснованно! Спасибо!
Zora, добрый вечер, спасибо огромное за отзыв!!! Да она действительно необычная, на любителя... Раз курточка покорителей космоса значит еще необходим космолет к ней
Добрый вечер! только что получила свое пальтишко за 100 руб. мне, к сожалению, не повезло, мне достался "бабушкин" вариант как говорится: "кто не рискует,тот не пьет шампанское" ))))) все равно спасибо огромное за возможность поучаствовать в такой лотерее
Евгения, получила сегодня своё пальто за 121 рубль и осталась полностью довольна:) Пальто классического кроя, чёрного цвета, судя по тому, что оно колется-шерстеное. В плечах чуток великовато, но как раз сейчас вроде такое в тренде:) Немного запылённое и примятое, но думаю отпариватель со всеми проблемами справится!
Спасибо за закупку! Весной буду носить с удовольствием и как разберусь с добавлением фотографий оставлю отзыв с фото)
забрала свои пальтишки по 100р, мне, к сожалению не повезло. Одно выбросила сразу же, брак, да еще и бабушкин вариант)), а второе хорошенькое, красное, но маленькое, максимум на 44 размер. фотку вставлю попозже, может кому приглянется
ДД девочки, получила польтушки за 100 рублей, честно говоря приятно удивлена , за сто рублей вообще отличные польтухи, да еще черные шерстяные, прямо шерстяные - шерятяные, тяжелые!!!
Сообщение отредактировал Nastik91 - 7 ноября 2015 16:15
splendidolga, добрый вечер, эх.... огорчилась, ни одно не подошло да еще и брак... жаль, очень(((( Выставляйте фоточку думаю обязательно кому-нибудь приглянется .... спасибо большое за отзыв!!!
Nastik91, добрый вечер, великолепно, что приятно удивлены и вам понравились, черное с мехом симпатичненькое, но по моему очень такое весомое)))) Спасибо огромное за отзыв с фотографиями и за участие!