Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
evgenya-m13,мне академ вообще неблизко (практически другая часть города ). Ехать на общественном транспорте. Мне лучше в ЦР, конечно, но если очень надо, то могу приехать :)
Ты вообще сама повезешь или будет доставку ЦР заказывать?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
trinya, добрый день, нет еще, в субботу 31.10 оплатила все счета поставщику, поставили нас в очередь на отгрузку, ждем пока, скорее всего в пятницу отгрузят этой недели +-, как будет информация сразу напишу в темке.
Жду доставку с транспортной компании!!! Надеюсь, что сегодня привезут...
Сейчас позвонил поставщик, и говорит, что 3 коробки наши по ходу из 7 выкупа, где пальто по 300 руб, пуховик какой-то по 2400 руб и теплые штаны, он не отгрузил, остались на складе, их отложили в сторонку на отгрузку и они там и остались, заложив другими коробками, а сейчас те коробки отправили и увидели, что мои 3 коробки стоят!!!! Есть вероятность, что эти коробки собраны повторно, и такие же 3 коробки к нам едут, но больше вероятность, что всё-таки что-то не придет сейчас (что лежало в этих 3 коробках)!!!
Если же всё-таки сейчас не придут что лежало в тех коробках, то нам их отправят с 8 выкупом!!
Поэтому имейте ввиду, если чего-то не придет сейчас сдам с 8 выкупом, который ориентировочно придет на следующей неделе!