321 стоп. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
322-й выкуп
14963 заказов
1142 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
СветланаКлён
Шопоголик
19 ноября 2015 16:02
Gold Fish,ну каждые 3 недели, на сколько я знаю, до февраля включительно. Не вопрос вообще. можно и меньше.Сейчас спрошу по поводу 3 части

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 19 ноября 2015 16:02

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 16:07
mrsZak, подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой крем

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
19 ноября 2015 16:10
Цитата: HATA36
ага, заказала))  ужо не знаю какие ещё примочки для губ прикупить, чем только не мажу зимой - сохнут и шелушаться заразы, я им и скрабики и масочки,а они всё равно капризничают

та же проблема, се йчас стала сыворотку наносить на ночь под бальзам,хоть как то спасает.

шокопай
Шопоголик
19 ноября 2015 16:13
Цитата: temich_
та же проблема, се йчас стала сыворотку наносить на ночь под бальзам,хоть как то спасает.
расскажите нам что за сыворотка, тож проблема с губами. причем после помады еще хуже становится, хотя помада класса люкс, и все равно такая вот ерунда

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 18:33
Цитата: СветланаКлён
ну каждые 3 недели, на сколько я знаю, до февраля включительно
  не, я без фанатизма, три недели как минимум на то чтобы получить наш пилинг, потом на НГ надо перерывчик, не хлопьями же на лице праздник встречать, а потом до февраля как раз два раза и получится, а в открытом виде не знаю сколько он храниться. Точно надо третьего искать, классика жанра - на троих)))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
19 ноября 2015 18:55
Цитата: шокопай
расскажите нам что за сыворотка, тож проблема с губами. причем после помады еще хуже становится, хотя помада класса люкс, и все равно такая вот ерунда
да какая есть для лица, той и мажу, в основном увлажняющие, скраб, потом сыворотку, а потом бльзам для губ. Сейчас премиум сыворотка

Zanna
Шопоголик
19 ноября 2015 19:36
СветланаКлёнGold Fish, девчонки, желтый ретиноевый пилинг это ж профессионалка, его наверное здесь нет. Он срединный, у него куча побочек и противопоказаний. К тому же он наносится слоями - мне косметолог накладывает на шеки и лоб одно количество слоев, на нос и подбородок другое (больше) и под глаза 1 или 2. Плюс шея с декольте обязательно. После него нужен хороший постпилинговый крем, бепантен и подобная хрень забивает поры. Хороший косметолог всегда посоветует что-то типа медидерма пост пил или что-то побобное, но только не аптечную косметику.
Первый раз наносится меньшее количество слоев, через 4 недели количество увеличивается. Вообще за сезон его рекомендуют делать 3-4, не больше. Все-таки пилиги, к тому же такие серьезные как срединные, капитально высушивают кожу. Вы получаете хорошее отшелушивание и выравнивание-обновление рельефа, но взамен получаете полностью обезвоженную кожу. Поэтому после пилинга необходима биоревитализация, иначе весь эффект продлится 2 месяца от силы. И после морщины еще усугубятся, т.к рельеф-то вы выровняли но кожу-то не напитали, не увлажнили, а наоборот. Вообще пилинги вот такие, при частом применении без биоревитализации после приводят к эффекту "запилингованная кожа", это такая жуть девочки, когда у женщины сморщенная обезвоженная иссушенная кожа. Поэтому такие серьезные вещи надо делать только у косметолога, только она увидит когда нужен стоп, и только она проконтролирует максимально полезное количество слоев по зонам! И нужно понимать что сердинный пилинг - это часть ухода, он применяется только в комплексе с прочими процедурами восстановления кожи.
Я за свое время работы видела столько побочек, мама дорогая! Поэтому никому никогда не посоветую шуток с серьезными процедурами тиа срединных пилингов! 2500 это шикарная цена, она стоит того, я еще 4 года назад начала по ней делать, а сейчас в момент кризиса, когда цены на закуп взлетели, это просто по-божески!
Делайте вы домашние пилинги фруктовые, гликолевые низкопроцентные, зачем вам такие игры с своей кожей? Просто поймите, что исправить что-то будет архи сложно и реально дорого!
Простите что влезла, но как более-менее специалист не могу молчать.

bimevox
Шопоголик
19 ноября 2015 19:40
Zanna,вот и я ей говорю то же самое. Но Света меня не слушает

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 20:18
Цитата: Zanna
Простите что влезла, но как более-менее специалист не могу молчать.
очень даже спасибо, что влезли, для этого и нужны форумы, пожалуй я и правда откажусь от этого баловства, если бы еще подсказали где ретиноловый за 2500 делают вообще было бы прекрасно.

СветланаКлён
Шопоголик
19 ноября 2015 20:19
Gold Fish,у нас на ЖБИ

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2015 20:22
у нас на ЖБИ
а телефончик?

Zhaugra
Шопоголик
19 ноября 2015 22:22
Оксана, здравствуйте!
Отметьте, пожалуйста, оплату. У меня она не отмечена, и я уже что-то волноваться начала по поводу платежа.
Спасибо!

HATA36
Шопоголик
19 ноября 2015 22:51
Цитата: шокопай
после помады еще хуже становится, хотя помада класса люкс, и все равно такая вот ерунда
вот кстати да, у меня тоже так, особенно после матовых и стойких помад ac 

HATA36
Шопоголик
19 ноября 2015 22:55
да какая есть для лица, той и мажу, в основном увлажняющие, скраб, потом сыворотку, а потом бльзам для губ. Сейчас премиум сыворотка
 Юля, мерси ax   попробую обязательно bv 

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 05:46
Цитата: испанка
МОЖНО ОТКРЫТЬ РАСПИВ http://www.profi*****cosmetics.ru/catalogue/28772/
- да, конечно, уточни, пожалуйста, ты хочешь распить на 2 человека или по 100 мл ? Цена бутылки 758 р., сейчас покам нет в наличии , но я думаю появится

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 05:52
Цитата: HATA36
Девочки, всем привет:) Распейте со мной кто-нибудь такое мыльце http://www.profi**cosmet**ics.ru/cat**alogue/25**701
Наташа, я поняла, что ты хочешь распить на 2 человека , Так и предлагаю.

altЭКСРАСПИВ ПРЕКРАСНОГО МЫЛА АЗУЛЕНОВОГО ДЛЯ ЛИЦА  НА 2 ПЕРСОНЫ.

ДОЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА -150 МЛ -436 РУБ. (цена все включено)
при заказе указывайте эксрапив в коментах.

Участники:
1 HATA36-150 мл
2

Сообщение отредактировал mrsZak - 20 ноября 2015 05:52

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 05:56
Цитата: bosya2
можно цену роз де мер
-390 р. / орг

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 05:57
Сейчас спрошу по поводу 3 части
- девушки, эксраспив ? на троих ? оформить и посчитать- ссылку пожалуйста на пилинг дайте.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2015 05:59
Цитата: mrsZak
- девушки, эксраспив ? на троих ?
Меня уже отговорили(