Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak,открыаваются все, а вот в наличии только первый из всего списка
Свет, в 4 утра . я выложу ссылку на принт скрин страницы , где видны цены и " в наличии". Практически все есть в наличии, не страшно самой-то? Я ы попробовала, но боюсь, если честно. Ты делала такие пилинги?
Практически все есть в наличии, не страшно самой-то? Я ы попробовала, но боюсь
Я тоже хочу попробовать, делала у косметолога, сама не делала, 2500 для желтого пилинга это очень демократичная цена. Если решите брать, возьмите меня, я с вами.
ага, заказала)) ужо не знаю какие ещё примочки для губ прикупить, чем только не мажу зимой - сохнут и шелушаться заразы, я им и скрабики и масочки,а они всё равно капризничают
Свет, в 4 утра . я выложу ссылку на принт скрин страницы , где видны цены и " в наличии". Практически все есть в наличии, не страшно самой-то? Я ы попробовала, но боюсь, если честно. Ты делала такие пилинги?
в салоне делали)))) Жесть конечно))) Но мне надо именно средний уже По поводу косметолога и я уже думала))
Gold Fish,возьму в любом случае, давайте может пополам. там 60мл, если ссылку видите, может гликолевый 30% средний пока попробуем. Не вижу ретиноевого И еще естественно что то до и после надо)))
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 19 ноября 2015 15:23
30 мл на одну персону это лет на пять))), его за сезон раза три всего успеть сделать, он же не делается часто и только зимой, может все-такие еще желающие будут, еще одного и по 20 каждой получится, для пробы в самый раз, вдруг не пойдет.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 19 ноября 2015 15:46