Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://www.profico*sm*etics.ru/cat*alogue/28*772/ кто со мной--распив чудо средство для умывания, отзывы очень хорошие http://irecommend.ru/content/luchshee-ochishchenie-problemnoi-kozhi
Леночка, мыло действительно замечательное (758 р б/ орг) . Вы хотите на двоих распить ? Эксраспив объявить? Доля участника в таком случае составит 150 мл - 436 р. Напишите , если надо объявите эксраспив и , конечно, вы понимаете , что такая прямая ссылка в вашем сообщении может сорвать всю закупку, поэтому либо отредактируйте свое сообщение , либо удалите его. ОК?
Цены дала, они б/ орг. Юль, у нас на распиве (витрина) и маска для кожи вокруг глаз и крема и крем -маска (можно оставить как крем) , правда, не бойтесь распивов. Я раньше сама обходила их стороной , а сейчас не представляю как жить без них. Это хороший шанс пользоваться реально работающей косметикой за доступную плату.
и еще можно цену на 1 -1503 р., 2-2300 р. и 3-1352 р. цены б/ орг
Наташ, я посылку отправляю когда , мне просто некогда отметить отплаты , мы с поставщиком согласовываем - переносим - я прошу доложить - он ищет чего надо - проверяем -опять проверяем - перепроверяем ... цены в сообщении и все для мужиков тут
Оксана привет! у меня заказы висят не принятыми давно уже, один ты приняла но цену так и не поменяла - стоит 1 посмотри пожалуйста может тебе поставить фильтр по статусу заказов, тогда все не принятые будут наверху и искать не нужно)
Оксана, привет! Ты почему-то не приняла заказ у меня на крем для рук и ногтей. Прими пожалуйста). Я случайно 2 заказала, один отменила, а второй ты не приняла почему-то.
Оксана привет! у меня заказы висят не принятыми давно уже, один ты приняла но цену так и не поменяла - стоит 1 посмотри пожалуйста может тебе поставить фильтр по статусу заказов, тогда все не принятые будут наверху и искать не нужно)
Жень, привет. Конечно, стоит фильтр , сейчас непринятых -31 , как с оплатами разберусь - приму. А то у нас оплаты некоторые до сих пор не сделали.