Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: olyushik ты тщательно упаковываешь наши заказики! ) я переживаю, что вы деньги заплатите , а там чего-нибудь выльется , например. Мне хочется, чтобы вы с легкой душой за собой ухаживали. )))
а мне еще нравится, что названия продукта напечатаны, я переклеиваю с упаковки на баночку и не путаюсь). Спасибо, Оксан)
Действие: насыщенный комплекс высокоэффективных натуральных ингредиентов питает, увлажняет, смягчает, защищает кожу рук, повышает ее эластичность, замедляет процесс преждевременного старения. Крем прекрасно восстанавливает кожу рук после пользования синтетическими моющими средствами. Активно смягчает кожу около ногтей, предотвращает их ломкость и расслаивание. Рекомендуется для ухода за ногтями после снятия лака и проведения маникюра.
МАСЛО ОБЛЕПИХИ содержит уникальный комплекс витаминов и микроэлементов. Обладает великолепными восстанавливающими свойствами.
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК, ХВОЩ, КРАПИВА, МАТЬ-И-МАЧЕХА, СОЛОДКА, РОМАШКА, ШИПОВНИК, содержащие витамины, органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы, стимулируют процессы регенерации тканей, активно смягчают, увлажняют, осветляют, тонизируют кожу, особенно полезны для укрепления ногтей.
АЛОЭ освежает, успокаивает раздраженные участки кожи.
КЕРАТИН – эластичный белок, являющийся главной составной частью ногтей, эффективно препятствует их расслаиванию.
ВИТАМИН Е, являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи.
- крем--1401 р. - маска-1911 р. (маска примерно с теми же свойствами от ДЖ*ДЖ*И на витрине -грязевая, е настаиваю, просто глянь) - крем-2646 р. -500 гр ( может в распив его 100 гр -609 рвсе включено , работает он , не знаешь?) - шампунь -1627 р. - шампунь -789 р. - резинки -40 р. - невидимки-75 р. нет. в нал.
Оксана!
оставила заказ на эти позиции. Это я не себе, сестры мужа заказывают. Говорят, что 100 граммов крема против целлюлита не хватит))))))))) решили попробовать по-крупняку, еще не брали. Потом выспрошу у них)))
Оксанчик, получила сегодня свои заказы, ты просто чудо!!! как всегда все упаковано с такой любосью и вниманием, с перезентиками))) думала шампунь упакуешь в простую бутылку пластиковую ,а ты в такие красивущие баночки расфасовала, надо придумать под что их приспособить теперь))) спасибо дорогая