Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДВ! Оставила заказ на маску для волос и на помаду. У маски цену указала, т.к. спрашивала ее раньше, а у помады вместо цены поставила 1. Сама поставишь цену, ладно?
Цитата: mrsZak А он ведь большой есть 240 мл - 4018 р. ( на 6 чел по 40 мл -777 руб. все включено получается ) может G*I G*I затестим ? я только ЗА)) Давайте попробуем распить. Можно на витринку его?
- крем-328 р. - крем -368 р. -крем -417 р. - маска -456 р. ( сейчас на витрине будет , мне тоже надо) - биоконцентрат -466 р. ( это тоже на витрину поставлю) - маска-456 руб. ( на витрину)
На хо*ли**лен*д мало желающих? Очень мало позиций на витрине(
нет, не в этом дело заказы есть на ХЛ. На сайте моего поставщика мало больших объемов данного бренда , а "исторически" сложилось так , что на витрину выносятся "распивы" ( разделение большого объема на несколько человек). Вот Это я недавно наполнила витрину товарами , которые пользуются постояным спросом " не в распив". Жду ваших предложений, что вы считаете целесообразным вынести на витрину?
Сообщение отредактировал mrsZak - 9 ноября 2015 02:32