Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-353 р. б/ орг. Пожалуйста, зашифруйте немного лучше свою ссылку либо удалите сообщение,т.к. вся нужная информация содержится в моем сообщении. Спасибо.
А самое главное можно понять подходит то или иное средство.
-я тоже соглашусь с тобой . Я вот купила большую банку проф. средства , а оно мне не подходит (сыпь) и стоит она ... а так попробовала - не подошло , не очень жалко...
ДЕВОЧКИ!!! Я ВОТ , ЧТО ПОРЫВАЮСЬ ВАМ НАПИСАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ!
ЕСЛИ КРЕМ ИЛИ МАСКА ВАМ НЕ ПОДОШЛА - ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА ТАКИХ УЧАСТКАХ ТЕЛА , КАК ЛОКТИ , КОЛЕНИ И Т.Д.
подскажи, пожалуйста, цены на - крем--1401 р. - маска-1911 р. (маска примерно с теми же свойствами от ДЖ*ДЖ*И на витрине -грязевая, е настаиваю, просто глянь) - крем-2646 р. -500 гр ( может в распив его 100 гр -609 рвсе включено , работает он , не знаешь?) - шампунь -1627 р. - шампунь -789 р. - резинки -40 р. - невидимки-75 р. нет. в нал.
mrsZak, Добрый вечер! Можно мне цену крема Спасибо! ))
Привет, 1019 р. А он ведь большой есть 240 мл - 4018 р. ( на 6 чел по 40 мл -777 руб. все включено получается ) и такой же есть ночной большой!!! цена такая же и крем для век по той же цене .
ДЕВОЧКИ !!! может G*I G*I затестим ? Есть у кого-нибудь реальные отзывы о нем?
посмотрите мой заказик пожалуйста, не хочу пропустить закупку!! Спасибо!
Мариночка, в объеме 68 мл данного товара нет в наличии, он есть только в объеме 9,8 мл цена 387 р. б/ орг. Напиши, что делаем, можно что-то другое присмотреть там 42 вида в наличии.
еще, плюсом к тому вопросу о цене, вот это - крем675 р. можно заказать с витрины - маска-396 р. ( есть такая на распиве) -мыло-758 . у меня сейчас такое , хорошая умывалочка, не сушит