Хвастаем!!! Лазерные терки для педикюра!

Лидия
Шопоголик
31 августа 2014 21:16
Цитата: Мачета
Девочки на радоваться на волновую пилку не могу, действительно безобрезной маникюр, не пожадничайте, попробуйте, а я пришла за второй, впрок )))))) Больно хороша. ПЫС. Не навидела современные пилки ширпотреба из магазинов. Подпилить ноготь для меня сродни малоприятной процедуре. Зубы стисну и орудую, при том что у меня тоже не за 50руб пилка была. Цитата: Vakolga забыла еще про волновую пилку написать, мне очень она понравилась, про ножницы можно вообще забыть, край ногтя остается таким блестящим, просто вау. У меня ногти на больших пальцах постоянно слоятся, но что то мне подсказывает. что с этой пиллочкой я забуду об этой проблеме. Она лучшая!!!!! 

Девочка, такую же захотела))))) Уж больно хвалите... cp  

tata-36
Шопоголик
31 августа 2014 21:20
Vakolga,здравствуйте! А волнообразная пилка это какая?

Мачета
Шопоголик
6 сентября 2014 18:14
Цитата: Лидия
Девочка, такую же захотела))))) Уж больно хвалите...  

я уверена не пожалеете )))), говорю вторую заказала, впрок.... я сначала к ней предвзято отнеслась, открвла, посмотрела, закрыла, фуфлянзия думаю какая то, ну ногть попробовала пильнуть, а как приспичило обломыш заточить, понравилось, я второй третий ногть - пилит и зубы не сводит..... прошло время второй раз взялась, и уже окончательно ее оценила, только потом тут написала )))) 

nat_zz
Шопоголик
6 сентября 2014 20:06
Цитата: tatyana.lutkova
Муж вчера сел ногти подпиливать, подсунула ему эти пилку. Так он мне в конце говорит: Это что за нано-технологии? И Ногти  подпилены-обрезаны, и заусенки обработаны. Впечатлений масса. Только если спиливать много нужно, надо над ванной или над раковиной это делать, опилок много
Цитата: Мачета
Она лучшая!!!!! 
Девочки, спасибо за отзывы! 

nat_zz
Шопоголик
6 сентября 2014 20:08
Цитата: tata-36
Vakolga,здравствуйте! А волнообразная пилка это какая?
Волновая пилка. Вот она
 Волновая пилка для ногтей
Трёхфункциональная, восхитительная, порясающая, революционная, удивляющая с самого первого момента когда она попадает к вам в руки. Всех прилагательных русского языка не хватит описать тот восторг который я испытываю держа её в руках, но обо всём попорядку. Это первая... ещё раз повторю ПЕРВАЯ срезающая пилка на российском рынке, которая по своей эффективности конкурирует с ножницами и кусачками и книпсерами. Но почему мы сравниваем её с ножницами и не сравниваем её с другими пилками ?, да потому что волновая пилка им не чета. Ей не пристало конкурировать с чем то находящимся намного ниже её по уровню, по скорости срезания, по качеству оставляемой после среза поверхности и по функциональности. Ну о чём говорить если она в 10 раз эффективнее лазерной пилки-полировки и в 20 раз эффективнее стеклянных пилок ? История безобрезного маникюра начнётся именно с неё.Описание товара в каталоге
Заказать за 170.00 руб.

kukolka
Организатор
6 сентября 2014 20:56
привет! у меня такая без дела лежит, что то я ее не расчухала ap , покупала еще у  орг. ДЕРВОЕД!!

Сообщение отредактировал kukolka - 6 сентября 2014 20:56

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Мачета
Шопоголик
7 сентября 2014 14:17
Цитата: nat_zz
почему мы сравниваем её с ножницами и не сравниваем её с другими пилками ?, да потому что волновая пилка им не чета. Ей не пристало конкурировать с чем то находящимся намного ниже её по уровню, по скорости срезания, по качеству оставляемой после среза поверхности и по функциональности. Ну о чём говорить если она в 10 раз эффективнее лазерной пилки-полировки и в 20 раз эффективнее стеклянных пилок ? История безобрезного маникюра начнётся именно с неё.

И это так. Действительно я перестала пользоваться маникюр ножницами, сней они не нужны, но стружки там летят есть надо сточить и начинаешь работать  еще ой))))))). 

Мачета
Шопоголик
7 сентября 2014 14:19
Цитата: kukolka
привет! у меня такая без дела лежит, что то я ее не расчухала , покупала еще у  орг. ДЕРВОЕД!!

ты зннаешь, я по ней пальцем провела как, как испугалась и боюсь пользоваться до сих пор, кажется она с меня кожу снимет bj  если возьмусь.... и тоже все лежит новенькая, а старая уже бесит, не снимаеи ни фига, поэтому волей неволей попробую уже наверно.

A_nuta
Шопоголик
7 сентября 2014 22:54
Девочки надо сначала ножки отпарить а потом насухо одну вытереть и пользоваться  терочкой а следом другую  ножку вытереть и отработать

Сообщение отредактировал A_nuta - 7 сентября 2014 22:56

Мачета
Шопоголик
7 сентября 2014 23:15
Цитата: A_nuta
Девочки надо сначала ножки отпарить а потом насухо одну вытереть и пользоваться  терочкой а следом другую  ножку вытереть и отработать

а я думала как моей, на мокрую кожу)))) под водой.
СПС 

vitaminka
Шопоголик
27 сентября 2014 19:08
Получила сегодня свою терку и пилку. Пилку пока не опробовала, маникюр свежий, а вот терка... Я всегда думала, что у меня с пятками все в порядке, никогда ничем не обрабатывала, не мазала, без проблем капроновые колготки могла носить. Но только после новой терки я поняла, какими могут быть пятки на самом деле ag Теперь жалею, что раньше такое чудо не заказала. nat_zz, спасибо большое за закупку!

neroli
Шопоголик
9 октября 2014 18:09
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о липсовой терке которую покупала в этой закупке. Раньше пользовалась лазерными, их хватает примерно на год потом стираются. Специально протестировала липсовую терку  в течении нескольких месяцев -полет нормальный. Она срезает по чуть- чуть а не раздирает кожу как лазерные. И вроде как даже нарастать стало помедленнее. И пока не тупится. Пораниться не получилось ни разу -видимо не возможно.  Понравилась больше чем лазерные!

Мачета
Шопоголик
9 октября 2014 18:26
Цитата: neroli
отзыв о липсовой терке которую покупала в этой закупке

я не видела такие bl  

neroli
Шопоголик
9 октября 2014 18:33
Мачета, она на витрине есть с момента возникновения закупки!)))) Еще в описании терки на сайте написано что лучше ей пользоваться на сухой коже. Я всегда в ванной пользуюсь на мокрую кожу. Специально не распариваю -просто после душа обрабатываю кожу. Если кожа обработана -срезать лишнюю уже не получится -в этом я с производителем в описании согласна. 

Сообщение отредактировал neroli - 9 октября 2014 18:36

Мачета
Шопоголик
8 ноября 2014 21:25
Девочки кто нить в паре с кем нибудь одни носки пользовал? 
Например я посижу 2 часа а потом маме отдам..... ну это не я меркантильная или еще что, это у нас одна коробочка просто ah ah ah  

GaLi
Шопоголик
8 ноября 2014 22:32
Мачета, Лена, я пользовала 1 носок на 2 ноги al Сначала на одной ноге выдержала, потом на другой, всё норм, одинаково отслаивалось, но у меня другие, какие-то китайские были.

Мачета
Шопоголик
8 ноября 2014 23:45
neroli,
Хочу оставить отзыв о липсовой терке которую покупала в этой закупке. Раньше пользовалась лазерными, их хватает примерно на год потом стираются. Специально протестировала липсовую терку  в течении нескольких месяцев -полет нормальный. Она срезает по чуть- чуть а не раздирает кожу как лазерные. И вроде как даже нарастать стало помедленнее. И пока не тупится. Пораниться не получилось ни разу -видимо не возможно.  Понравилась больше чем лазерные!

Речь ведь об этой да?

Срезающая липсовая тёрка
Срезающая тёрка, или липсовая называется так потому, что основной принцип удаления кожи является срезание, а основной срезающий элемент похож на губы. Lips в переводе с английского - это губы и называть эту тёрку мы будем липсовой или срезающей.
Начнём с того, что эта крупная тёрка длинной 22.5 сантиметра и шириной 6 см, что несколько больше по размерау чем лазерная 1023. Тёрка состоит из одной срезающей поверхности, 108 штук так называемых губок или липсов. Сама срезающая поверхность - выпуклая, что позволяет лезвиям с лёгкостью врезаться в кожу пятки.Описание товара в каталоге

Мачета
Шопоголик
8 ноября 2014 23:48
Цитата: GaLi
Лена, я пользовала 1 носок на 2 ноги Сначала на одной ноге выдержала,

ну и мы попробуем на двоих носки тогда   dz  

Если кожа обработана -срезать лишнюю уже не получится -в этом я с производителем в описании согласна. 

на фото она такая массивная, прямо как моя терка для корейской моркови bn  как так?

vitaminka
Шопоголик
9 ноября 2014 11:20
Мачета, липсовая терка вообще классная, я маме купила, успела сама опробовать, маме тоже очень понравилась, и папе ag я бы не сказала, что она большая, в руке удобно держать.

Мачета
Шопоголик
9 ноября 2014 12:56
Цитата: vitaminka
Мачета, липсовая терка вообще классная, я маме купила, успела сама опробовать, маме тоже очень понравилась, и папе

Я тоже попробую тогда, закажу ))))))
Почитала о ней отзывы - хвалят ))))

ПЫС, Девочки видела у кого то из наших на форуме под ником написано мелко имя - как это так делают, ну ведь очень удобно обращаться по имени, а не по нику, мы же тут годами свои в доску ah