Хвастаем!!! Лазерные терки для педикюра!

Кристина
Шопоголик
2 августа 2014 18:31
Angel1, я читала про носочки на сайте, по-моему там все очень понятно написано да еще и с фото, сначала кожа подготавливается, сушится, потом день на 4-5, если не ошибаюсь, начинает отходить... рекомендуют сразу надеть обычные носочки, отшелушивающуюся кожу ни в коем случае отдирать нельзя, она отходит сама в тот момент когда следующий слой (новый) готов к существованию, вообще все обновление происходит в течение 14 дней, на последних этапах уже слазит с пальчиков, и после этой процедуры 2-3 месяца не требуется никакого особого ухода! а вообще зайдите на сайт, там очень интересно фото представлены

Яжемать
Шопоголик
2 августа 2014 18:45
Девочки,  пишу кратенько о носочках. Благо,  наше лето позволило мне их применить и мой двухнедельный ужас никто не видел ))). Ноги стали просто супер! А насколько супер,  тут уже многие девочки описали выше. Это я к чему..... Лазерная терка то теперь не нужна )) 

nat_zz
Шопоголик
2 августа 2014 20:45
Цитата: Angel1
ДД! Вопрос про носочки... Вот на 5 день слоями отходит кожа... и что? ступни ног в таких лахмотьях... всё цепляется? это же тоже убирать надо? или одел уже простые носки и там остаётся куча отслаивающейся кожи? сколько по времени она отходит? ну вот... неделя прошла и никто, ничего не ответил по носочкам 
Да, кожа отходит слоями, да есть немного лахмотья. На сайте поставщика, есть рекомендация ходить в носках в это время по квартире, чтобы кожа не попадала на пол. Но я носки не одевала. Хорошо она отходит после принятия ванны или горячего длительного душа, чтобы кожа ног успела распариться. Теркой в это время пользоваться не надо. Кожу уберала сама руками, она отходила очень легко, безболезненно. Я уже писала свой отзыв, почитайте на какой день кожа начинает отслаиваться.

nat_zz
Шопоголик
2 августа 2014 20:46
Цитата: МАКВИК
Хваст про терку. Пользуюсь две недели. НЕ сравнить с обычной теркой. Результат намного намного лучше. Просто ненавижу делать педикюр, т.к. это занимало много времени (налить горячей воды с содой, сидеть распаривать, тереть, мазать кремом) Сейчас мне кажется что всё так быстро и результативно. На сухую обработал, зашлифовал, помыл и крем смазал. Готово. Спасибо огромное. Как уже писала, присмотрела эту терку в успенском за 600 руб, через 2 месяца увидела на закупках и порадовалась что пожалела денег и не купила. Ура. Огромное спасибо, Наташечка!
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Да, эту терку не с чем сравнить, вещь действительно суперская!

nat_zz
Шопоголик
2 августа 2014 20:54
Цитата: Kasya
Наташа, привет! Получила свою терку для пяток 1030 - хочу петь дифирамбы ))) Такого эффекта я еще не получала ни от одной терки, и ни от одного пилинга!! Пяточки как у младенца, без лишних усилий )))  ( и это при том, что я 2 месяца жила на даче и ноги не в лучшем состоянии) Девочки, берите - не пожалеете ! Сейчас еще заказик оформлю на  подарок ))) P.S.  пилку для ногтей еще не пробовала, но думаю, что не разочаруюсь )))
Спасибо за такой отличный отзыв! А сейчас появились и подарочные наборы!

nat_zz
Шопоголик
2 августа 2014 20:58
Цитата: Яжемать
Девочки,  пишу кратенько о носочках. Благо,  наше лето позволило мне их применить и мой двухнедельный ужас никто не видел ))). Ноги стали просто супер! А насколько супер,  тут уже многие девочки описали выше. Это я к чему..... Лазерная терка то теперь не нужна )) 
ag ag ag Да, и уменя также было, а если бы была жара, то прищлось бы наверное в кроссовках ходить, чтоб лохмотья не летели. Сразу недели 2-3 терка не нужна, но я вот сейча смотрю на свои пяточки, кожа беленькая ровная, но все равно грубеет со временем, так что терку все же необходимо иметь.

Vakolga
Шопоголик
3 августа 2014 23:52
Девочки, я тоже присоеденяюсь к отзывам о терках, у меня 1023, очень классная штука, лучшая из всех, что я пробовала. А по поводу носочков, я в прошлом году заказывала не ебэе носочки от тони моли, тоже конечно вещь, но насколько я помню, их по моему можно использовать не чаще одного раза в полгода, и тут конечно незаменима эта прекрасная терка.

Vakolga
Шопоголик
4 августа 2014 00:00
Ой, забыла еще про волновую пилку написать, мне очень она понравилась, про ножницы можно вообще забыть, край ногтя остается таким блестящим, просто вау. У меня ногти на больших пальцах постоянно слоятся, но что то мне подсказывает. что с этой пиллочкой я забуду об этой проблеме.

nat_zz
Шопоголик
4 августа 2014 13:43
Цитата: Vakolga
Девочки, я тоже присоеденяюсь к отзывам о терках, у меня 1023, очень классная штука, лучшая из всех, что я пробовала. А по поводу носочков, я в прошлом году заказывала не ебэе носочки от тони моли, тоже конечно вещь, но насколько я помню, их по моему можно использовать не чаще одного раза в полгода, и тут конечно незаменима эта прекрасная терка
Ой, забыла еще про волновую пилку написать, мне очень она понравилась, про ножницы можно вообще забыть, край ногтя остается таким блестящим, просто вау. У меня ногти на больших пальцах постоянно слоятся, но что то мне подсказывает. что с этой пиллочкой я забуду об этой проблеме.
Спасибо, И Вам за отзыв! Девочки, меня очень радуют Ваши отзывы! ax 

katyusia
Шопоголик
23 августа 2014 12:14
Добрый день. В прошлую закупку заказала себе обычную чёрную терку, пилку 3083 и для компании обычную стеклянную пилку (и ещё взяла белую терку на подарок). Все опробовала, заценила, делюсь впечатлением.
Терка отличная! Моя прррелесть! Шорк шорк и пяточки как новенькие! Внешне сама терка выглядит увесисто, долго сомневалась, оставить себе белую или чёрную. Оставила чёрную. В общем, пользоваться одно удовольствие и с практической и с эстетической точки зрения.
Пилочка 3083 была куплена для эксперимента. Понравилась. Пилит мягко и аккуратно. Поселилась в сумочке вместе со стеклянной пилкой.
Спасибо за закупку. Рекомендую очень очень! 

Лидия
Шопоголик
23 августа 2014 13:25
Девочки, всем добрый день! Я повторюсь, так как уже много отзывов про волшебные пилки, заказывала Пилку 3083.. очень нравится,  полирует на самом деле классно, ну и подпиливает ногти супер, мягко, край ровненький без задирок. Еще брала для пяточек, лазерная терка 1030... Это вообще супер вещь!!!! Без каких либо усилий, пяточки как у младенца bq  А еще подскажите маленькая то пилочка для кожи пальчиков, а то я еще не проовала, вообще кстати про нее забыла, что она достается с низу))))) Наташа, спасибо тебе за классную закупку!!!! as ax ay 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 августа 2014 15:01
всем привет! тоже отпишусь, пока не забыла! брала терочку 1023. Вещь - супер, все мои натоптыши оттерла очень легко! Ненавижу делать педикюр ag Вернее, раньше ненавидела! терепь это быстро, удобно и самое главное - качественно!!! быстро спиливаешь, быстро полируешь и никаких торчащих кусков кожи. На самом деле как будто натоптышей и не было (а у меня это - проблема). Рекомендую! А еще! Мелкая пилочка в комплекте удобна для пальчиков))

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 23 августа 2014 21:24

nat_zz
Шопоголик
24 августа 2014 11:03
Цитата: katyusia
Добрый день. В прошлую закупку заказала себе обычную чёрную терку, пилку 3083 и для компании обычную стеклянную пилку (и ещё взяла белую терку на подарок). Все опробовала, заценила, делюсь впечатлением. Терка отличная! Моя прррелесть! Шорк шорк и пяточки как новенькие! Внешне сама терка выглядит увесисто, долго сомневалась, оставить себе белую или чёрную. Оставила чёрную. В общем, пользоваться одно удовольствие и с практической и с эстетической точки зрения. Пилочка 3083 была куплена для эксперимента. Понравилась. Пилит мягко и аккуратно. Поселилась в сумочке вместе со стеклянной пилкой. Спасибо за закупку. Рекомендую очень очень! 
Спасибо, за отзыв! Приходите еще в закупку!! ax 

nat_zz
Шопоголик
24 августа 2014 11:04
Цитата: Лидия
 Это вообще супер вещь!!!! Без каких либо усилий, пяточки как у младенца  А еще подскажите маленькая то пилочка для кожи пальчиков, а то я еще не проовала, вообще кстати про нее забыла, что она достается с низу))))) Наташа, спасибо тебе за классную закупку!!!!  
Спасибо, Лидия, за отзыв! Рада, что и Вам терочка понравилась!

nat_zz
Шопоголик
24 августа 2014 11:05
Цитата: Ludmilka1705
всем привет! тоже отпишусь, пока не забыла! брала терочку 1023. Вещь - супер, все мои натоптыши оттерла очень легко! Ненавижу делать педикюр Вернее, раньше ненавидела! терепь это быстро, удобно и самое главное - качественно!!! быстро спиливаешь, быстро полируешь и никаких торчащих кусков кожи. На самом деле как будто натоптышей и не было (а у меня это - проблема). Рекомендую! А еще! Мелкая пилочка в комплекте удобна для пальчиков))
Спасибо, Людмила за отзыв! Да, я тоже не любила делать педикюр, а сейчас одно удовольствие!

nat_zz
Шопоголик
24 августа 2014 11:07
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ ТЕРОЧКИ И ПИЛОЧКИ ИЗ НАШЕЙ ЗАКУПКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ МЕГАПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И НЕОТРАЗИМЫМИ, ПРИХОДИТЕ В ЗАКУПОЧКУ ЕЩЕ, ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ!

позитивная вечеринка.

Сообщение отредактировал nat_zz - 25 августа 2014 09:36

Angel1
Шопоголик
25 августа 2014 08:08
nat_zz! Получила тёрочку, согласна со всеми дефирамбами выше!!! терка супер, рекламу сделала ещё заказала...:) а про носки спасибо за разъяснения, я в том смысле, что эти две недели уже колготки не одеть... да? Ходить в носках и кроссовках? конечно, это здорово, что на 3 месяца про педикюр можно забыть, но видимо это надо в отпуске делать.. кстати в аптеке увидела носочки... они там уже по 900руб.

Мачета
Шопоголик
31 августа 2014 12:50
Девочки на радоваться на волновую пилку не могу, действительно безобрезной маникюр, не пожадничайте, попробуйте, а я пришла за второй, впрок ))))))
Больно хороша.
ПЫС. Не навидела современные пилки ширпотреба из магазинов. Подпилить ноготь для меня сродни малоприятной процедуре. Зубы стисну и орудую, при том что у меня тоже не за 50руб пилка была.
забыла еще про волновую пилку написать, мне очень она понравилась, про ножницы можно вообще забыть, край ногтя остается таким блестящим, просто вау. У меня ногти на больших пальцах постоянно слоятся, но что то мне подсказывает. что с этой пиллочкой я забуду об этой проблеме.

Она лучшая!!!!! 

tatyana.lutkova
Шопоголик
31 августа 2014 15:18
Цитата: Мачета
Девочки на радоваться на волновую пилку не могу, действительно безобрезной маникюр

Муж вчера сел ногти подпиливать, подсунула ему эти пилку. Так он мне в конце говорит: Это что за нано-технологии? И Ногти  подпилены-обрезаны, и заусенки обработаны. Впечатлений масса. Только если спиливать много нужно, надо над ванной или над раковиной это делать, опилок много ag 

Мачета
Шопоголик
31 августа 2014 21:07
Цитата: tatyana.lutkova
Только если спиливать много нужно, надо над ванной или над раковиной это делать, опилок много  

Они такие прикольные, мелкие и одна к одной одинаковые ))))) Точно опилки ногтевые ))))