Привет всем. Расскажу о наиболее удачных своих брюках. Это брюки торговой марки Voolya,заказаны они на в СП.
Но есть официальный сайт тут.
Продают одежду для офиса. Очень много интересных моделей за 600-700 рублей. Мои с ТР и процентом организатору обошлись в 714 рублей. КОПЕЙКИ!
Теперь о моих:
1) Брюки зауженные и с заниженной талией.
2) Ткань - турецкий стреичевый габардин.
3)Впереди два кармана, расходятся и придают объем бедрам.
4) Пояс с бантом черного цыета эффекто выделяет линию бедер.
Очень хорошо тянутся. Смотрятся дорого. Только под мой рост придется обрезать несколько см. Рекомендую.
На эту торговую марку я напоролась совершенно случайно, подбирая себе наряд на свадьбу сестры, так как моей младшей девочке не было еще и 6 месяцев, формы мои еще были не возращены к моему обычному состоянию, а поездка на свадьбу должна быть с детьми, поэтому подобрать нужно было что-нибудь удобное, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ, только везение, и мне повезло. Мне на глаза попалась СП ( совместная покупка, для непосещенных), и по хвастам, одежда была хорошего качества. Осталось угадать с размером. Фигура у меня стандартная, поэтому обычно проблем не возникает, сидит нормально, но конечно риск был и достаточно большой.
Брюки на 100 баллов по 100 системе. Да и обошлись не дорого за такую вещь.
На модели Обхват бедер 108 при размер брюк 42, у меня такие же параметры были.
В разложенном виде ПОТ 41
ПОБ 51 ткань стрейчевая - тянется
На 108и см выглядят как на главном фото, но на мой взгляд слегка неуютно- идеально на бедра 104-106. Сейчас у меня обхват 100, на фото . Слегка великоваты, снять можно нерастегивая, но впринципе под ремень терпимо.
Модель классичекая с красивыми карманами с переди и с зади.
Швы аккуратные, ткань мягкая, состав не скажу, но такие удачные брюки попадаются достаточно редко даже при мерке, так что я буду постоянным покупателем этой марки