Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sofaia,повезло наверное с размером, а мне вот нет, заказывала платье красное 42 размера +6= 48 российский, так вот оно маломерка, такое ощущение что оно и есть 42 размера без +6 или бирки попутали. А так платье очень понравилось, качество на высоте и сам крой супер, сейчас редко такое встретишь.Классное, жалко моего размера нет, да и какой размер у этого платья мой я так и не поняла....Платье подарила сестре, она от него в восторге. Еще брала сарафан синий, так вот он на рост от 165 см, я 162 см. надо обувь на высоком каблуке, с мокасиками не поносишь. Сарафан супер, 100% хб и цветочки обьемные по низу очень мило, а цена просто сказочная (брала по акции) для такой вещи....Девченки обратите внимание!!!!!!!!Картинки позже.
Ждемс, отзывы вроде были нормальные.Если я правильно поняла его можно брать на размер меньше так как он хорошо тянется. Вот только на какой рост он, девченки отпишитесь пожалуйста.
Светлана Павловна,на рост ну выше 170 точно, иначе придется резать. А вот по поводу размера - мне кажется раньше они его шили из более стрейчевой ткани и да, можно меньше было брать, а вот сейчас мне кажется в размер, но надо еще девочек из последних выкупов поспрашивать
ДВ, Из заказанных мною 4 вещей подошли 1 брюки, хотя всё одного размера. Очень расстроилась, как продам буду перезаказывать. Помогите пристроить 1 Комбинезон женский http://voolya.ru/products/view/id/2390 , 36 размер, не прошёл в груди, идёт на 42-44 р, он просто шикарен, буду перезаказывать. Цена всего 700 рублей 2. Стильные молодежные брюки , цена 700 рублей, р 42-44, мне малы, благородный цвет, очень стильные, необычные, на лето просто супер. http://voolya.ru/products/view/id/1540 . Буду очень благодарна. Вот комбинезон брюки
Сообщение отредактировал ольга76 - 21 февраля 2015 13:38
Добрый вечер! Получила свой заказ, хочу поблагодарить организатора, качество вещей отличное)) заказывала себе и маме юбку (173806) размер 48 (росс.) легинсы (86448) размер 46, два платья (187003) размер 46, (187002) размер 48, но! не подошло ничего! Юбка, брюки в бедрах малы, платья в плечах узковаты) помогите пристроить! Мои параметры 98-80-104. На рост 172 на брюках запас сантиметров 6-8.