Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Опять брюки приглядела. Вот только с размером не могу определиться. 34 или 36, по размерной сетке получается 34, а когда хулиганы заказывала 34, он маленький оказался, т.е. я их натянула, застегнула, только бедра очень-очень в обтяг и садиться в них тяжело.На хулиганах ткань тонкая и не очень сильно тянется. Последние, я их пристроила знакомой, взяла 36, ткань плотная и растягивается хорошо, и на мне они мешком висели. В общем, можно как-то узнать по моим параметрам, какие лучше сядут. А то из новинок только с 36 начинаются?
bimevox, получила сегодня сарафан, спасибо! сел идеально, прямо как на меня сшили! и ткань такая приятная, я сразу вспомнила, у меня в садике платья из такой ткани были в общем, за такие деньги шикарная покупка!
Хотела сказать огромное спасибо организатору закупки Юле!!!!!!! Всегда радует организацией и быстротой получения!!!!! И ещё раз убедилась , что эта закупка пример всем, да да именно, всегда отвечает на вопросы и всегда подскажет по размерам,качеству, фасону :-) :-) СПАСИБО!!!!!!
Получила брюки леггинсы, качество очень хорошее, пошив тоже, сели идеально, все таки мне кажется, что вещи большемерят, так как в жизни ношу 42 размер, а тот в 36 я утонула, а вот 34 мне идеально подходит)) хотя по размерной сетке я бы в него не влезла даже
Sofaia,повезло наверное с размером, а мне вот нет, заказывала платье красное 42 размера +6= 48 российский, так вот оно маломерка, такое ощущение что оно и есть 42 размера без +6 или бирки попутали. А так платье очень понравилось, качество на высоте и сам крой супер, сейчас редко такое встретишь.Классное, жалко моего размера нет, да и какой размер у этого платья мой я так и не поняла....Платье подарила сестре, она от него в восторге. Еще брала сарафан синий, так вот он на рост от 165 см, я 162 см. надо обувь на высоком каблуке, с мокасиками не поносишь. Сарафан супер, 100% хб и цветочки обьемные по низу очень мило, а цена просто сказочная (брала по акции) для такой вещи....Девченки обратите внимание!!!!!!!!Картинки позже.
может на самом деле бирки перепутали... брала платье 34 размера (по замерам маме моей было хорошо, они меня ниже и объемы меньше) оно ей большое оказалось, а мне в самый раз, а вот пиджак заказывала своего размера т.е 36+6(42) утонула в нем, там мне кажется полноценный 44