все брала 34 размера на об 92, от 62 свои фото выложу чуть позже, сейчас только каталожные, чтоб легче было ориентироваться по моделям))
Арт. 86-331
блестят не вызывающе, смотрятся не дешево! но наверное девушек в теле будут визуально полнить!
Арт. 86-465
смотрятся в сто раз лучше, чем на каталожном фото! теплые, на флисе)) моему мужу тоже больше всего понравились))
Арт. 86-448
эти вообще в жизни супер! а в каталоге не пойми что! очень мягкая, очень тянущаяся ткань. теплые, на флисе
Арт. 89-301
в этих уже походить успела)) строчки впереди не перекручиваются (я этого очень боялась)
Арт. 500-500
выглядит очень эффектно, но подойдет далеко не всем! ткань плотная, тянется не сильно. я брала р34. на об 92 все очень красиво)) талия под такой комбез должна быть довольно тонкой, если у вас есть хоть намек на животик или бока, проходите мимо этой модели. у меня 62, думаю это максимум для 34 размера. нижние 3 пуговицы застегнулись легко. а вот с грудбю возникли проблемы... 2 верхние пуговицы застегнулись с огромным трудом! у меня ог 92. думаю нормально застегнется максимум на ог 88!
комбез подойдет на рост 170-172. если вы ниже, верхняя часть будет длинна. я 174см, мне по росту в натяг!!! пока не решила, возможно буду пристраивать
P.S. на мне леггинсы сидят не как на каталожных фото. я люблю, чтоб было в натяг, чтоб на попе не висело!
Получила свои брючки, мой ОБ - 95 см, рост 162:
Арт. 127-353 размер 36 сели хорошо, только надо подшивать. Мне очень понравились, смотрятся намного лучше чем на моем фото)))) И цвет у них в реале темно -серый!
Легинсы Арт. 89-301 размер 36. Тоже понравились, сели на попе не очень плотно, можно было на размер меньше брать, так как они хорошо тянутся. Но с ремешком все ок) Ткань у них снаружи "глянцевая, скользкая", внутри маленький начес. При ходьбе у меня коленки задевают друг дружку, ткань трется и издается "чух-чух, чух-чух" (это единственный минус и, я так понимаю, мой индивидуальный))))
Брала в этой закупке комбинезон арт.300-300.Комбинезон суперский.На мой 46р-р и рост 172 подошел 38размер.Сел идеально.
НА работе всем очень понравился,особенно в восторге мужская половина
Прикрепленные изображения: