Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а кто заказывал пиджачки, нужно в размер брать или лучше на размер больше взять? и еще те кто брюки заказывали -получили? отзывы хотела бы посмотреть....
Девочки, а кто заказывал пиджачки, нужно в размер брать или лучше на размер больше взять? и еще те кто брюки заказывали -получили? отзывы хотела бы посмотреть....
Ален, я ношу 44 брала пиджак 38 он мне только только но больше не хочу брать! брючки заказывала тоже 38 вот они большеваты
Юличка, пометь себе пожалуйста я пиджачок заказала еще на прошлой неделе но мне лучше черный не было размер 38 а сейчас появился! на замену синий пожалйстаааааа ооочень черный надо вот видимо артикул Арт. 15-815
Сообщение отредактировал almaz1982 - 9 июня 2014 17:27
Юля, а цена на сайте уже включает скидку? Смотрю футболочки по 360, 470руб. ? Или скидки на отдельные позиции? А второй то выкуп не попал под эту распродажу? У меня там юбочка была .....
Natalyza, скидки уже прописаны, на футболки скидок нет, ваша юбка в прошлый раз не попала, так как их только отшили и они их позиционировали как новинки. А в этот выкуп - да. они в распродаже