Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
cheri, во вкладочке "счета к оплате" есть кнопка "уведомить" [attachment=97005]
Нажимаете эту кнопочку, там появится табличка, заполняете табличку, нажимаете "отправить" и у организатора высвечивается, что Вы заполнили уведомление об оплате
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, если кому нужно, освободились бриджи "Лето", размер 58, цена 413 руб
Оля я сказала маме как подвела родственница с заказом с бриджами она ответила надо было на нее выкупить, поэтому если они в пристрое я их могу взять оплату сегодня гарантирую. Чтобы заказать жду твоего ответа )))))
IrinaY, водолазки не выкупились, т.к. ряды не закрыты, а на свои у меня не получилось выкупить. Девочки, но уже больше половины набрано на второй выкуп!!! Постараюсь все выставить на витрину, для удобства))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Мачета, да все в порядке)) Я же написала, что это моя вина, не предупредила заранее. Так что никаких обид тут и быть не может)) Бриджи свободны, можете оформлять. Цена с оргом 413 руб