Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, ДН! Модельки суперские, я бы себе взяла. Вопрос размер в размер идет? И смотрю только начали закапку. Я детям много всего поназаказывала, по ним расплачусь и что на себя останеться -я с удовольствием закажу)))) Зовите особенно перед стопом))) и сама буду заглядывать.
АленаТ, конечно приходите, выбирайте)) Вещи суперовские, у меня довольно много вещей этой фирмы, правда почти все покупала в магазинах, но вот цены там абсолютно не радуют(( В закупке гораздо дешевле. По размерам могу сказать, что большинство моделек идет размер в размер, во всяком случае все, что я покупала прям точно по размеру)) Очень надеюсь, что быстро наберем минималку и к лету выкупим себе обновочки))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Я ОФОРМЛАСЬ НА АСТРУ, МОЖЕТЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗ, ЗАТО ТАК БУДЕТ ВИДНО И МНЕ ЧТО Я В РЯДУ И ВАМ ЧТО Я ЗАНЯЛА )))))) а ПРИНЯТЬ МОЖНО КОГДА НАДУМАЕТЕ СТОПАТЬ )))))
АленаТ, конечно приходите, выбирайте)) Вещи суперовские, у меня довольно много вещей этой фирмы, правда почти все покупала в магазинах, но вот цены там абсолютно не радуют(( В закупке гораздо дешевле. По размерам могу сказать, что большинство моделек идет размер в размер, во всяком случае все, что я покупала прям точно по размеру)) Очень надеюсь, что быстро наберем минималку и к лету выкупим себе обновочки))
Спасибки, я себе много чего хочу, вопросик - а где такой магазин -чтоб померить можно было и я уже 100% буду уверена в размерах.
АленаТ, в "Парусе" на втором этаже магазинчик небольшой, правда давненько там не была(( Может еще кто из девочек подскажет, где можно примерить модельки
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))